Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Star - "Мой нуперский путь"

Рекомендуемые сообщения

Вроде как вылечился от гематомы... настроение честн сказать ужасное... Столько времени потерял..

Начну тогда сначала получается... программу составил не такую мощную. Выпрямление пока отложу - не тянет мой член такие нагрузки. все упражнения буду делать с нарастающей силой и очень внимательно, дабы опять не залечь с гематомой...

Вот слабенькая программа:

Утро:

1) Джельк - 60 раз.

2) Эрег растягивания после джелька - мин по 5.

3) Немного клемпа - мин 5-10 для привыкания.

4) Джельк - 40 раз.

5) Эрег растягивание после джелька - мин по 5.

Вечер: - растяги исключительно на увеличение длины, туники

1) Сидение на ПЧ - 10 мин.

2) Веревка-вытяжка - 6 раз.

3) Круговое растяжение - 10 раз.

4) Веревка-вытяжка - 4 раза.

5) Растяги в стороны - 10-15 мин.

Вечером, после отдыха - делаю кегель - минут по 20 делаю для начала. по 2-3 сек зажимаю - потом по 10 сек - потом по 30 - и макс по 1 мин. потом опять спускаю. вконце быстро быстро делаю)

Каждый раз при растяжке я делаю самовнушение - у меня растет член - он вырастает, он 20 см. и т.д. Я думаю положительно скажется такая вещь)

Пока думаю пойдет и такая программа, тем более старая сохранилась в истории. так что я думаю когда член попривыкнет опять начну ее мутить.. Но меня волнует, от чего у меня произошло? что не так? Стас говорит - веревка. Неро - эрег растяги. Я думаю после сидения. Честн хз.. Знать бы - чтобы не совершать ошибок!

Всем спс, всем удачи!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 437
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Star

240

• Meine

49

• Holmes

39

• Неро

37

Топ авторов темы

Quote (NewLife)
    Но меня волнует, от чего у меня произошло? что не так? Стас говорит - веревка. Неро - эрег растяги. Я думаю после сидения. Честн хз.. Знать бы - чтобы не совершать ошибок!
    Точно тебе никто не скажет, ясно одно - от резкого старта, просто когда много нагрузки, то где тонко, там и рвется...

Прога нормальная, а будет ли рост - вопрос, обеспечь привыкание сначала, а там видно будет...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Неро)
    Точно тебе никто не скажет, ясно одно - от резкого старта, просто когда много нагрузки, то где тонко, там и рвется...

Прога нормальная, а будет ли рост - вопрос, обеспечь привыкание сначала, а там видно будет...

наверное да - от резкого. плюс я не сделал прогрев - без прогрева член непривык к таким нагрузкам.. Сидел на члене неправильно - а потом раза 3-4 крутанул веревкой - плюс второй рукой помогал в противоположную сторону крутить - вообще надорвался(

терь я боюсь делать мануальные растяжки...

Постараюсь по этой проге поделать - вроде норм идет. Главное без трамв..

Quote (NewLife)
    Каждый раз при растяжке я делаю самовнушение - у меня растет член - он вырастает, он 20 см. и т.д. Я думаю положительно скажется такая вещь)

Безусловно, скажется. Уже не один раз была доказана фантастическая роль силы мысли. dumayu.gif

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    не один раз была доказана фантастическая роль силы мысли

ulibka7.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро? а что тут смешного? внутренний голос - способен на многое. Взять например - уверенность. При стрессовых ситуациях, коих у меня случаются нное количество, я сам себя успокаиваю, говорю, ты все сможешь, ты уверен в себе и т.д. - мне помогает!

Эх сейчас вот сижу на члене)

Очень надеюсь что не будет как 2 недели назад!

Прям ровно 2 недели после сиделки и веревки - сразу гематомка выскочила((

Я уже Богу молюсь, чтоб без трамв было. Я прошу только, чтобы было норм все. Вырасти особо не прошу, потому что должен сам добиться этого!

Психологически-то можно себе помочь,только член от этого не вырастет. Помощь будет косвенная,но будет,конечно:) можно подключить еще метод Норбекова,то есть улыбаться при выполнении упражнений и позитивную энергию направлять в район гениталий smile

Meine

спс за совет - коненчо глупо так) представь родичи в комнату заходят - у тебя в руке член - на лице улыбка до ушей, и ты еще бормочешь чето)))

Но как говорится - улыбаться полезно) позитивность в нашем деле - ой как важна.

Я кстати доделал седня прогу. Слава Богу без трамв. Завтр сделаю мини-разгрузку. Только основные упражнения - пока не решил какие. Надеюсь что так буду заниматься и дальше!

Не волнуйся, все будет хорошо, только рывками не надо! nda.gif

Quote (Неро)
    Не волнуйся, все будет хорошо, только рывками не надо!

ммм? рывками - то есть делать - не делать. Нужно постоянные трены. Понимаю - но вот блин когда как получается(( сам злюсь.

слушай,у меня было примерно такое же искревление как у тебя на 3 и 4 фотке(только чуть меньше).делал классич.мокрый джелк в состоянии 80% эрекции.делал обратной хваткой,нажимая местом между большим и указательным пальцем на весь ствол(на месте искревления сильнее).

охохох!

сделал седня "якобы" легкую программу и что в итоге?:

1) Растяги в стороны

2) Сидение

3)Круговые

4)веревка

5)растяги

6)Джельк

7)Эрег растяги

8)Клемп

9)Джельк

10)эрег растяги

11)добивающий джельк

Ушло на все про все - 2 часа. Мог нупить еще столько же - но нужно едяку готовить. cool.gif

Мне так кажется,что чем больше член,тем больше он нагрузок переносит. У меня вот небольшой,он и нагрузок много не переносит,ему хватает минут 40 треньки.

Заметил я такую закономерность.

чем дальше в лес ,тем злее дятлы!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Meine

наверное) я пока не вырос не могу сказать - хотя мб вырос) не мериюсь. хочу недельки 2 подождать)

дело может быть в тканях - сосудах и т.д. растут расширяются рвуться срастаются и еще что то то там)

Holmes

smile57.gif

Meine

шутишь?)

я с таким ни в жизнь не пойду знакомиться с девушками) и это не психологическая проблема - самому стыдно будет за себя)

NBPEL - кривой - 15.5, прямой - 16

BPEL - кривой - 16.2, прямой 17.2

EG - посередине - 12.3-12.5, у основания - 12, головка - 11.5

Нормально так! А мне чо,застрелиться что ли? Посмотри на Hochy16,у него размеры куда меньшие,а шпилит ай-яй!

15-16 без вдавливания - это супер размер! Им можно уже творить дела стоящие! Мне бы до 15 дорасти,а ты мозги таво razborki.gif

Meine

ну согласись у всех свои предпочтения - будь у меня 13-14 - я бы мечтал о 16. или вот как у меня - щас 15-16 я очень завидую 18-19 и считаю себя малявкой по сравнению с такими гигантосами slezi.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...