Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hochy16 - "Hochy16: НУП - сила, лень - могила!"

Рекомендуемые сообщения

Quote (Hochy16)
Рассчитываю до НГ сделать 15см
Мужики, по международной классификации размером члена в длину считается BPEL!

Ты давно перегнал 16!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 673
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hochy16

317

• Неро

86

• Meine

51

• Holmes

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Quote (Неро)
    Ты давно перегнал 16!

Уррррааааа!!!! спасибо международным стандартам! ulibka9.gif

Мужики, всем здорова!!! В первую очередь хочу извиниться за длительное отсутствие в жизни форума, на это были причины.

Сейчас снова с Вами и буду стараться как можно быстрее влиться в активные темы.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Здорова!!!! Давай ,мы тут уже все соскучились по тебе!!!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Я и сам уже успел соскучиться. Перерыв в треньках уже приличный образовался, вот думаю, начать с новичка на пару недель.

Постараюсь использоваться расслабленность члена на пользу.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Да это правильно,тем более сейчас весна,гормональный прилив в организме,может резкий рост начаться,я тебе советую если будешь делать джелк мокрый,то делай на полной,максимальной эрекции,я реально увидел прогресс от этого.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Я в основном на длину акцентирую, но когда будут давать дни сосудистых, то обязательно учту совет.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Сержик)я так понял раньше у тебя был 12 см??? Да, друг, всё верно.

Классный рост!!! Мотивирует усерднее работать над собой *&^

Привет, Hochy16! Расскажи сколько времени был без НУПа и каков откат за это время (если он был))?

Привет. Сейчас возобновил занятия, но пока не замерялся, визуально откат вообще мизерный. Возможно из-за того, что я даже во время перерыва находил время немного потянуть член.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Прога первых трех дней

1 Прогрев

2 Веревка поочередно то в одну, то в другую сторону 10 раз - закручиваешь по максимуму выдержка сек 5

3 Мануальные растяги А и V

4 Круговые растяги - прямой хваткой под головку, вращаешь член, прижимая к телу по кругу сначала медленно, потом быстрее, потом быстро, оборотов 10-20 в одну сторону, 10-20 - в другую

5 Растягивание веревки - завиваешь член веревкой, наклоняешься стоя, чтобы был примерно угол 90 градусов, берешь член-веревку под головку прямой хваткой, сильно вытягиваешь вверх и прижимаешь к животу, помогая второй рукой, затем медленно выпрямляешься, не ослабляя натяжения веревки - она сильно натягивается при полном выпрямлении тела. Повторить 5-15 раз (по нарастающей)

5 Массаж головки и ствола члена под головкой для возбуждения и эрекции - примерно 60-80 процентов

6а) Сухой джелк с положением члена вниз - обратной хваткой,

6б) Сухой джелк с положением члена вверх - прямой хваткой -

выполняешь поочередно а) до усталости руки - примерно по 10-15 джелков, потом б) - 10-15 джелков, общее количество - по ощущениям, до хорошей проработки члена

7 Эрегированные растяжения - эрекция 50-90 процентов, хватка под головку - обратная и динамические растяги члена вниз - 2/1 сек растяжение/отпускание - 10-15 циклов

8 Не греть!!! массаж и легкий сухой джелк массаж!

Прога 4-5 дня

1 Прогрев

2. Динамические растяги члена вверх/вниз - пункты 1 и 2

3. Динамческие растяжения веревки вверх/вниз - см. там же пункт 3

4. Динамические усиленные растяжения веревки вверх - см. там же пункт 4

5. Массаж головки и ствола члена под головкой для возбуждения и эрекции - примерно 60-80 процентов

6. Смазывание члена кремом

7. Джелк с пережиманием - пережимаешь у основания члена прямой хваткой, джелкируешь, сильно пережимая член обратной хваткой - 20-50 джелков до сильного разбухания члена

8. Не греть! Вымыть член в теплой воде, потом легкий джелк-массаж.

Решил перетащить сюда прогу, по которой занимался до перерыва. Составляли её вместе с Неро и она давала результат $!

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Как у тебя на этих прогах, рост был?

Можно предлагать как прогу для длины желающим? ?""

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ааа... браток, здоров!! давно тебя не было!!!

Эххх... когда же остальные подтянутся ребята!!?

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Ааа... браток, здоров!! давно тебя не было!!!

Эххх... когда же остальные подтянутся ребята!!?

Салют!!! Да скоро все подтянутся, я уверен в этом v^

Как у тебя на этих прогах, рост был?

Можно предлагать как прогу для длины желающим?

Был рост на этой программе и сейчас будет! Программу на длину советовать просто обязательно.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

У меня что рост стопорнулся на 16,6 ... пора что менять - уже как месяц не двигается вперед(((

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

У меня что рост стопорнулся на 16,6 ... пора что менять - уже как месяц не двигается вперед(((

Прогу надо менять однозначно + перерыв можно взять на пару недель.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Мужики, сейчас стал применять при растягиваниях динамическую модель. Растягиваю член на максималку, а потом чуть отпускаю и опять на максимум. Какое у вас отношение к такому виду растягов?

Статические просто очень скучные какие-то, я решил разнообразить НУП-сессию...

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Хорошая вещь. Я напряжение в члене чувствую побольше, чем в статических. Делаю их уже около 2-х месяцев, рост есть

3.10.2011: BPEL 128, EG 100

06.04.2012: BPEL 148, EG 118

Первоначальная цель: BPEL 160

Пока конечная: BPEL 180

Динамические растяжения с помощью ног - класс! Попробуй.. если получится!=)))

Мужики, сейчас стал применять при растягиваниях динамическую модель. Растягиваю член на максималку, а потом чуть отпускаю и опять на максимум. Какое у вас отношение к такому виду растягов?

Статические просто очень скучные какие-то, я решил разнообразить НУП-сессию...

Привет, будим знакомы. Динамические думаю лучше, да и поинтересней, я на них хорошо расту вместе с остальными растягами

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...