Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Тайские бады и таблетки для потенции, эрекции и мужской силы

Важные ответы

8 часов назад, GrandMaster сказал:

Я не нуплю 2 года занят я нету времени , нормальные люди работаб а не бездельничают

че ж ты тогда на форуме сидишь постоянно если 2 года не нупишь и есть чем заняться?

• Ответы 53
  • Просмотры 5.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• cockmaster228
    cockmaster228

Я бы не стал из индии заказывать что угодно, мне страшно за качество и условия в которых это будет произведено.

• про индийские отдельную тему делаю.  в процессе

• Все верно. Та же индийская Шрея (Shreya) производит очень много препаратов, которые продаются в аптеках по всей РФ.

Опубликованные изображения

11 минут назад, AlexBabnik сказал:

Все верно. Та же индийская Шрея (Shreya) производит очень много препаратов, которые продаются в аптеках по всей РФ

тут смысл не в том, он имеет в виду что индия скрытно во все напихано, а ему отвечают что в Российском -указано где и из чего-(как и написано) а то что есть разные фирмы эт понятно но они не фальшивые-а открыто-индия и тд.

"вскроется" говорит)) Мэрт-епт)

44 минуты назад, Zuluz сказал:

"вскроется" говорит)) Мэрт-епт)

так тебе и расскажут и покажут) АГА) Та да блин Родина Слонов) Никогда не было и вот опять... 

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

так тебе и расскажут и покажут) АГА) Та да блин Родина Слонов) Никогда не было и вот опять... 

так тебе же рассказали! и на расскажут! ждем...Просто ты как миссия узнаешь обо всем первым-предвестник перемен...

• Автор

на неделе новый стак тайских пилюлек придет сделаю обзор.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Расскажу как я с 14 ег сделал 16 ег из-за добавок,но не на постоянку,а временно.Это случайно так получилось,я не знал,что так можно,и возможно это только у меня так уебало в ширину почему-то.Кто хочет попробуйте.Я пью Тадалафил 5 мг уже 2 месяца на постоянке.Решил я уебать перед сексом с девушкой перуанскую маку 1г.Прошло минут 10,и член раздуло так в ширине,что я аж бояться начал.Вы прикиньте у вас член за 10 минут увеличивается в ширину на 2см😂.

Если у вас есть макка,возможно из-за такой дозировки может член не стоять,потому что из-за хорошего кровотока кровь будет проходить уходить с члена.Если у вас так,тогда вам нужен будет Тадалафил.Как я думаю у меня так получилось именно из-за комбинации тадалафила и мака.Если у вас вдруг будет болеть член или любой какой-то дискомфорт из-за этого,тогда вам это не подходит.Попрообуйте для начала 250 мг мака.

Я думаю если так периодически делать для нупа в частности для тренировок в ширину, возможно поможет увеличить ширину на постоянку.На данный момент я отдыхаю от нупа,от меня ответ на это пока что скоро не последует

3 часа назад, Tankiro сказал:

Вот это интересно:popcorm:

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 17.4см/EG 13.6см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

1 час назад, Juzze сказал:

Расскажу как я с 14 ег сделал 16 ег из-за добавок,но не на постоянку,а временно.Это случайно так получилось,я не знал,что так можно,и возможно это только у меня так уебало в ширину почему-то.Кто хочет попробуйте.Я пью Тадалафил 5 мг уже 2 месяца на постоянке.Решил я уебать перед сексом с девушкой перуанскую маку 1г.Прошло минут 10,и член раздуло так в ширине,что я аж бояться начал.Вы прикиньте у вас член за 10 минут увеличивается в ширину на 2см😂.

Если у вас есть макка,возможно из-за такой дозировки может член не стоять,потому что из-за хорошего кровотока кровь будет проходить уходить с члена.Если у вас так,тогда вам нужен будет Тадалафил.Как я думаю у меня так получилось именно из-за комбинации тадалафила и мака.Если у вас вдруг будет болеть член или любой какой-то дискомфорт из-за этого,тогда вам это не подходит.Попрообуйте для начала 250 мг мака.

Я думаю если так периодически делать для нупа в частности для тренировок в ширину, возможно поможет увеличить ширину на постоянку.На данный момент я отдыхаю от нупа,от меня ответ на это пока что скоро не последует

Конечно интересно. 

По одному случаю нельзя однозначно сказать из-за комбинации ли это произошло у тебя.

Если будешь проводить повторный эксперимент, то отпишись. Будем курить тему.

Живу по принципу: "Член до колен"!

5 часов назад, Tankiro сказал:

Так ты разве не завязал? Или мы что-то напутали?

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ради науки не жалко ничего и никого молчи, грифит.

! Ты ведь нарцисс, я недавно здесь препараты для кошек покупал бодибилдеру одному. И ничего ты как минимум хуже меня должен быть.

Я любыми методами докопаюсь, до правда, мне не важно, скольких я погублю мне важен результат.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

13 минут назад, GrandMaster сказал:

Ради науки не жалко ничего и никого молчи, грифит.

Андрюша, мы поняли, я прост самого ветерана понять хочу, а то вроде и назад (откат от употреба) а то и вперёд (снова или по другому).

14 минут назад, GrandMaster сказал:

Я любыми методами докопаюсь, до правда, мне не важно, скольких я погублю мне важен результат.

13 минут назад, GrandMaster сказал:

И ничего ты как минимум хуже меня должен быть.

Андрюша, ты там мешаешь может что, или принимать/употребляешь?) А то пишешь как пьяный) И злобный что-то)

Расслабься, кортизольчик по прогрессу всегда катком проходится. Чиллаут)

3 часа назад, Juzze сказал:

Принимал курсом черную и красную маку, параллельно с тадалафилом - ничего подобного не заметил. 

Я через недельку попробую ещё раз.Если получится также,тогда надо будет узнавать как так

3 часа назад, rewet сказал:

Конечно интересно. 

По одному случаю нельзя однозначно сказать из-за комбинации ли это произошло у тебя.

Если будешь проводить повторный эксперимент, то отпишись. Будем курить тему.

Я через недельку возможно и быстрее попробую ещё раз

1 час назад, ViDen сказал:

Принимал курсом черную и красную маку, параллельно с тадалафилом - ничего подобного не заметил. 

Интересно,как у меня тогда так получилось.Если получится ещё раз буду разбираться 

• Автор
В 28.03.2026 в 20:00, Apocalypsyst сказал:

ну от растительных добавок точно вреда не будет. Завязал с псих фармой, ноотропами, капельницами и т.д.

1 час назад, Tankiro сказал:

ну от растительных добавок точно вреда не будет. Завязал с псих фармой, ноотропами, капельницами и т.д.

а что так один раз и убежал? Вон нарики закидываюстя их десятки раз спасают, ты там главное с бро своим или бротессой делай всё. И чики пики. Ну или при заведении каком-то занимайся. Или ты такой же недоверчивый параноидальный как и мы?)

По отношению того кто может спасти

• Автор
В 30.03.2026 в 00:49, Apocalypsyst сказал:

а что так один раз и убежал? Вон нарики закидываюстя их десятки раз спасают, ты там главное с бро своим или бротессой делай всё. И чики пики. Ну или при заведении каком-то занимайся. Или ты такой же недоверчивый параноидальный как и мы?)

По отношению того кто может спасти

ну понял что это лишнее на данном этапе)

Мой личник список препаратов,что работают на мне:

1)Турецкая паста Epimediumlu

2) сам эпимедиум

3)форсколин

4)лицетин+омега 3+ цинк (именно эта комбинация!)

5)комплекс витаминов

6) сереноа+африканская слива.

7)горький шоколад 72 проц

8)грецкие орехи с медом.

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

• Автор

@BelGor 

Хороший список!

Еще бы узнать как именно работает, оценка буста либидо\эрекции по 10 бальной шкале + дозировки

13 часов назад, Tankiro сказал:

@BelGor 

Хороший список!

Еще бы узнать как именно работает, оценка буста либидо\эрекции по 10 бальной шкале + дозировки

1) вот прям номер 1 для сексинга. Чувствительность возрастает настолько,что можно кончить от щекотания душа. 12/10

2) то же самое,что и 1,только немного слабее. 10/10

3) увеличивается влечение к девушкам. Как будто бы у тебя не было месяц вообще не дрочки,ни секса.7/10

4)тут приятнее кончать. Как будто все выдавливаешь из себя.8/10

5)ничего не даёт в плане влечения и эрекции,просто больше эякулята.5/10

6) тот же эффект,как и у лецитина. Их можно совмещать с 4. Будет приятнее девочку потрепать .8/10

7) с чаем вообще замечательно. Тот же лецитин,только вкусный) 7/10

8)дают силу не только мужскую,но и физическую.6/10

По граммовкам есть указания производителя,оттуда и нужно опираться. Но опять же,если нет эффекта,нужно прибавлять дозу.

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

• Автор
11 минут назад, BelGor сказал:

1) вот прям номер 1 для сексинга. Чувствительность возрастает настолько,что можно кончить от щекотания душа. 12/10

2) то же самое,что и 1,только немного слабее. 10/10

3) увеличивается влечение к девушкам. Как будто бы у тебя не было месяц вообще не дрочки,ни секса.7/10

4)тут приятнее кончать. Как будто все выдавливаешь из себя.8/10

5)ничего не даёт в плане влечения и эрекции,просто больше эякулята.5/10

6) тот же эффект,как и у лецитина. Их можно совмещать с 4. Будет приятнее девочку потрепать .8/10

7) с чаем вообще замечательно. Тот же лецитин,только вкусный) 7/10

8)дают силу не только мужскую,но и физическую.6/10

По граммовкам есть указания производителя,оттуда и нужно опираться. Но опять же,если нет эффекта,нужно прибавлять дозу.

1) Туда силд точно добавляют, увы.

2) Работает, но нужна большая дозировка

3)форсколин не тестил, возьму.

4) пью, не заметил разницы

5) это база

6) не замечал эффекта

7) не замечал

8) гомогенат трутневый тут лучше, или роял джелли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.