Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hochy16 - "Hochy16: НУП - сила, лень - могила!"

Важные ответы

Quote (Hochy16)
Спасибо огромное за программу!!!
Вырастешь, тогда и поблагодаришь

Это скрытый контент, нужна авторизация

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 673
  • Просмотры 90.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор
Неро, ещё вопрос. Я когда хожу в туалет, то по привычке охота потянуть. Но обычные мануальные растяги уже не вдохновляют... Могу ли я делать верёвку + растягивания верёвки как мини-сессию. На неразогретом ПЧ это не опасно?

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
Могу ли я делать верёвку + растягивания верёвки как мини-сессию. На неразогретом ПЧ это не опасно?
Можешь, ты же матёрый нупер, твой член прошел огонь и воду...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Quote (nupman)
Можешь, ты же матёрый нупер, твой член прошел огонь и воду...

Отлично, буду тогда практиковать. Сильно мне растягивание верёвки понравилось, как становая тяга

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
Сильно мне растягивание верёвки понравилось, как становая тяга

Отлично, будет рост. если постоянно потиху их будешь практиковать, только наблюдай за членом, ты же опытный, не допускай перетрена и все будет ОК!

Quote (Hochy16)
Сильно мне растягивание верёвки понравилось

Они классные,намного лучше простых растягов. Я как-то поделал простые,ерунда какая-то...Не вставляют,как говорится))

• Автор

Сегодняшняя тренировка сделана

Завтра ещё повторение, а потом вторая часть

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Автор

Итак, третий день выполнил первую часть программы. Очень удобно планировать тренировку, заранее зная, что будешь делать и сколько по времени она будет длиться. Уже с утра начинаю прикидывать, когда будет время для НУПа

Тренировки стараюсь проводить вечером и примерно в одно и тоже время. Завтра меня ждём вторая часть... Отпишусь как всё пройдёт

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
Отпишусь как всё пройдёт

А как хоть ощущения перца - много? Мало? прорабатывается?

• Автор
Quote (nupman)
А как хоть ощущения перца - много? Мало? прорабатывается?

Сама программа вполне нормально загружает член, не сильно, но и не слабо. Когда заканчиваю программу легким сухим джелком, то член доходя до 100% эрекции больше, чем обычно. После тренировки стараюсь его не тревожить, пусть восстанавливается и растёт.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Автор

Выполняю сейчас пульсирующие растягивания и Кегель при мочеиспускании. Есть вопрос: пульсирующие растяги нужно делать только вперёд или можно выбрать направление самостоятельно? Мне, например, больше нравится делать вниз, так как я чувствую приятное потягивание связок.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
больше нравится делать вниз, так как я чувствую приятное потягивание связок

Конечно, делай так, как больше подходит и нравится -

НУП - это сплошное творчество и самодеятельность

• Автор

Неро, сегодня вторую часть буду делать. Любопытно прям как член всё это воспримет

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

как член всё это воспримет

Ага, особенно тщательно проделай джелк с сильным пережиманием, вместе с ним за компанию хорошо и Horse 440 Squeeze, благо оба на смазке идут.

• Автор

К сожалению вчера физически не успел сделать тренировку. Конечно, мог её сделать уже ночью, но безумно хотелось спать, не думаю, что от тренировки в таком состоянии был бы толк. Поэтому у меня получился незапланированный выходной и я немного переделаю график на 3/1 + 2/1

Неро, что скажешь такой вариант имеет право на жизнь?

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Имеет, конечно,

но, боюсь, тебе уже с твоим стажем 3 дня и тем более 2 - мало... тогда старайся перед днем отдыха еще сильнее грузануть, чтоб было ему от чего отдыхать

• Автор
Quote (nupman)
3 дня и тем более 2 - мало... тогда старайся перед днем отдыха еще сильнее грузануть

Да, конечно. Я сейчас программу буду выполнять с нормальной нагрузкой, а потом уже её постепенно буду наращивать и выйду на уровень сильной нагрузки.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Автор

Отлично!!! Сделал сейчас вторую часть программы. При выполнении динамических растягиваний требуется определенная сноровка, так как крайняя плоть мешает и приходится перед захватом максимально стянуть её назад. Только при правильном захвате можно создать натяжение и тянуть ствол, а не кожу. Из-за сильной хватки кожа почти сразу покрылась пятнами - будем приучать к подобному воздействию.

Растягивание верёвки понравилось, чувствуется хорошая нагрузка на тунику и связки.

Джелк с пережимание уже делал раньше, поэтому никаких вопросов не возникло. Член и головку серьезно разнесло, вены очень сильно раздуло. Безусловно, это упражнение хорошо влияет на обхват, но я не переживаю, так как в первой части программы много растягиваний.

Если я правильно понял, то программа рассчитана таким образом, что сначала растягиваем тунику мощными упражнениями, а после закрепляем джелком с пережиманием. Пытаемся "захватить" растянутую тунику и зафиксировать этот прирост навсегда.

Неро, правильные догадки?

Я довольный пошёл спать

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Противник меня работать учит и спасает от тоски.

Quote (Hochy16)
правильные догадки?
Отличные мысли, ты на правильном пути! Грузи двумя прогами - и все будет ОК!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.