Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hochy16 - "Hochy16: НУП - сила, лень - могила!"

Важные ответы

• Автор

В тренеровках будет взят перерыв. После того, как я отрезал уздечку, небольшая складка всё-таки приросла к головке. Она создавала небольшой дискомфорт и слегка потягивала головку вниз. Сегодня я срезал эту складку и буду восставливаться.

Неро, у тебя кровотечение полностью остановилось примерно через сколько, когда ты узду резал?

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Ответы 673
  • Просмотры 90.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Quote (Hochy16)
Она создавала небольшой дискомфорт и слегка потягивала головку вниз. Сегодня я срезал эту складку и буду восставливаться.

Неро, у тебя кровотечение полностью остановилось примерно через сколько, когда ты узду резал?

Ну ты деляга - опять в хирургию самопалом пошел... Как я понял, твоя эта складочка не несла уже кровь и только где-то мелкие капилляры - быстро заживет...

Я ведь не просто узду срезАл, а сам крайнюю плоть отрЕзал - сам теперь поражаюсь...

Это скрытый контент, нужна авторизация

А с головки свисал такой хоботок уздечки, перерезанной раньше - с нее уже кровь не шла, так я боялся, чтоб головку не затронуть и оттянул вверх этот хоботок и ниже хоботка пережал соединительную ткань между двумя спичками и спички резинками замотал - а потом уже сверху над спичками спокойно срезал лезвием... крови и не было - спичками все пережато было....

Жуть, никому не советую, но сейчас никаких проблем - давно это было...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

А у меня достаточно обильное кровотечение было после разреза. Отступил от головки прилично, чтобы её не задеть. Ранка есть и на головке, и на стволе в месте разреза. Я присыпал ранки специальной штукой и замотал хорошенько.

Вот теперь думаю, когда можно повязку размотать, чтобы кровь к тому времени уже не шла из ранок. Как думаешь? В прошлый раз, когда резал понадобилось около 2 суток. В принципе там всё стирильно под повязкой и она не намокает при мочеиспускании.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
Как думаешь?
Не спеши снимать - если стерильно, сама свалится, когда все подсохнет!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Quote (nupman)
Не спеши снимать - если стерильно, сама свалится, когда все подсохнет!

Почитал на форумах. В клиниках после пластики вообще говорят 8-9 дней ходить с повязкой, а потом показываться врачу. Я пару дней точно потаскаю...

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Автор

С перемотанным членом спать не очень удобно. Во время сна появляется стояк, а повязка его сжимает, поэтому просыпаешься и ждёшь пока он успокоится

Как люди экс на ночь одевают ума не приложу

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
С перемотанным членом спать не очень удобно. Во время сна появляется стояк, а повязка его сжимает, поэтому просыпаешься и ждёшь пока он успокоится

я тоже пару дней назад решил бинтом пеха-хавт перемотать член чтоб головка открытой была и спать лечь,очень неудобно,пришлось снять бинт

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

• Автор
Quote (Владик)
бинтом пеха-хавт перемотать член

У меня он тоже в нём. Фиксирует очень хорошо этот бинт

Мне прям так и охота заглянуть под повязку, чтобы посмотреть как там мои раны. Может и сделаю сегодня перевязку своему бойцу!!!

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Автор

Мужики, я с хорошими новостями!!!

Вчера перед сном снял повязку, ранки заживают хорошо, слава Богу. Кровотечение практически полностью прекратилось, я промыл ранку раствором марганцовки и смазал Салициловой мазью.

Сегодня с утра сделал тоже самое - ранка уже начала затягиваться и вообще не кровоточит, только немного щипит. Если всё будет хорошо, то уже совсем скоро вернусь в строй и продолжу работать.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

давай,давай

• Автор

Член почти полностью восстановился, в эрекции нет никакого дискомфорта. Смазываю ранку Спасателем для скорейшего окончательного заживления. Руки уже так и чешутся поработать

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Автор

Всем привет, братья!!!

Сегодня возобновил тренировки после операции. Сделал первую часть программы с большим удовольствием. Не удалось пока сделать только растягивание веревки, так как упражнение мощное и вызывало дискомфорт.

Головка покрылась пятнами с непривычки и место разреза уздечки тоже потемнело, там ещё нежная ткань. Всё это художество обильно смазал "Спасателем".

Психологически очень комфортно себя чувствую, уверен что теперь росту ничего не будет мешать. Поэтому, советую всем у кого есть показания к оперативному вмешательству, не откладывать и не бояться.

Всем удачи и роста!!!

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Привет! Поздравляю с возвращением в строй! Слушай,а спасателем мне можно мазать под повязку или левомеколем обходиться,ничего не менять?

• Автор

"Спасатель" лучше помогает от ушибов, препятствует возникновению рубцов, имеет рассасывающий эффект. В твоём случае, безусловно, лучше применять "Левомеколь", она и обезораживает, и помогает в регенерации сильнее. Одновременное применение не рекомендуется!!!

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Автор

Всем здорова, мужики!!!

Сегодня начал новый цикл тренировок по графику 5/2, работая по программе от Неро.

Выполнил полностью первую часть программы и даже 40 минут потаскал экс - мне понравилось

Так что я снова в строю и буду намного чаще отписывать о результатах

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

молодец.ты не мерялся?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор
Quote (Holmes)
ты не мерялся?

Неа, пока не мерился. Отложу это мероприятие до НГ, чтобы знать с чем вхожу в 2012 год

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Здорово!!! Теперь можно тянуть и тянуть и не бояться что уздечка станет короткой. Я жду декабря. На этот месяц запланировал поездку в город для операции пластика узды. Скорей бы.

Расти толстый и длинный!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор
Quote (APTEM)
Расти толстый и длинный!!!

Спасибо, буду стараться

Quote (APTEM)
Я жду декабря. На этот месяц запланировал поездку в город для операции пластика узды. Скорей бы.

Сделай обязательно и лучше в осенне-зимний период времени. Сейчас как раз самое время, удачи!!!

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Автор

Сегодня уставший приехал домой, но всё-таки собрался и сделал программу. Второй день цикла выполнен.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.