Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Не могу избавиться от пузырей

Важные ответы

Доброго времени суток всем

Кто подскажет как быть

Надоело бороться с пузырями , очень сильно мешает и не дает нормально тренироваться данная проблемка .

Делаю все по науке MGVP Голова полностью заполняет колпак ,нет чрезмерного вакуума , размер переходной манжеты которая фиксирует голову максимально широкий чтобы удерживать вакуум. Раньше использовал вообще маленькую пузыри вылетали почти моментально, видимо был сильный отток крови в следствии и приток лимфы передавливание под говловкой она онемевала , сейчас этого нет, но проблема осталась .

но на 20 - 25 минуте уже при самом прогреве ( ик коврик , только ствол укутан ) когда начинаю крутить потихоньку штанги вылетает пузырь а то и несколько , иногда вылетает даже когда не кручу ничего. Причем я на днях поймал момент появления и сразу остановился

Сначала резко появляется маленький 3мм где то, как капля и начинает постепенно разрастаться

Мелкие фиг с ним заживают за неделю , но крупные это беда. Пузыри только лимфатические не кровяные

Где то в какой то теме видел кто то советовал воду наливать в колпак , но не конца ясно как именно если голова заполняет 90-95% колпака да и спасает ли это вообще

Обматывать пластырем не хочу , пару раз пытался не смог зафиксиррвать в колпаке

Очень бесит это недоразумение и выбивает из графика не только тренировок но и повседневной и интимной жизни.

Бепантен мазь не сильно ускоряют заживление

Голова похожа уже на спутник Ио , РЕАЛЬНО почти нет живого места

Тренироваться невозможно, помпу применять или сосудистые до полного заживления очень больно

Может быть есть у кого решение , буду очень признателен.

Спасибо за ответы

11 минут назад, Jeffr сказал:

но не конца ясно как именно если голова заполняет 90-95% колпака

головка должна весь колпак заполнять в идеале, если не весь то там должна быть вода(но лучше по минимуму)

12 минут назад, Jeffr сказал:

,нет чрезмерного вакуума ,

вакуум должен быть максимальный, головка должна супер крепко держаться

Купи нормальные рукава и будет тебе счастье

Не знаю, я лично воду прилично заливаю, чтобы мелкие пузырьки воздуха не сразу соприкасались с поверхностью головки. Если появляется воздух, оперативно снимаю экс и выкачиваю его. Мне так легче следить за состоянием… чтоб большой не словить.

1 час назад, Jeffr сказал:

Доброго времени суток всем

Кто подскажет как быть

Надоело бороться с пузырями , очень сильно мешает и не дает нормально тренироваться данная проблемка .

Делаю все по науке MGVP Голова полностью заполняет колпак ,нет чрезмерного вакуума , размер переходной манжеты которая фиксирует голову максимально широкий чтобы удерживать вакуум. Раньше использовал вообще маленькую пузыри вылетали почти моментально, видимо был сильный отток крови в следствии и приток лимфы передавливание под говловкой она онемевала , сейчас этого нет, но проблема осталась .

но на 20 - 25 минуте уже при самом прогреве ( ик коврик , только ствол укутан ) когда начинаю крутить потихоньку штанги вылетает пузырь а то и несколько , иногда вылетает даже когда не кручу ничего. Причем я на днях поймал момент появления и сразу остановился

Сначала резко появляется маленький 3мм где то, как капля и начинает постепенно разрастаться

Мелкие фиг с ним заживают за неделю , но крупные это беда. Пузыри только лимфатические не кровяные

Где то в какой то теме видел кто то советовал воду наливать в колпак , но не конца ясно как именно если голова заполняет 90-95% колпака да и спасает ли это вообще

Обматывать пластырем не хочу , пару раз пытался не смог зафиксиррвать в колпаке

Очень бесит это недоразумение и выбивает из графика не только тренировок но и повседневной и интимной жизни.

Бепантен мазь не сильно ускоряют заживление

Голова похожа уже на спутник Ио , РЕАЛЬНО почти нет живого места

Тренироваться невозможно, помпу применять или сосудистые до полного заживления очень больно

Может быть есть у кого решение , буду очень признателен.

Спасибо за ответы

Принимай наттокиназу и серрапептазу, никотиновую кислоту для циркуляции в капиллярах и разжижения крови. Возможно ты имеешь слишком сильное натяжение в экстендере. Возможно,ты греешь головку вместе со стволом пениса,от этого сильно появляются пузыри. Обмотай фольгой колпак,чтобы избежать перегрева.

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

1 час назад, Kham сказал:

Если появляется воздух, оперативно снимаю экс и выкачиваю его. Мне так легче следить за состоянием… чтоб большой не словить.

Если такое происходит регулярно возможно колпак не по размеру

если нормально рукав закрепил и надел на ПЧ то все должно быть тип топ

минуте уже при самом прогреве ( ик коврик , только ствол укутан ) когда начинаю крутить потихоньку штанги вылетает пузырь а то и несколько , иногда вылетает даже когда не кручу ничего.

Попробуй вытянуть штанги на рабочий диапазон сразу и включи прогрев так же сразу .

но не конца ясно как именно если голова заполняет 90-95% колпака да и спасает ли это вообще

Попробуй колпак побольше,может ещё и он вызывает пузыри

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.