Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hochy16 - "Hochy16: НУП - сила, лень - могила!"

Важные ответы

• Автор

Значит хорошо тунику растянул,налегай на сосудистые теперь.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Ответы 673
  • Просмотры 90.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hochy16

не спорю - туника норм растянута.

а сосудистые делаю - хз помоему не так как то. что то не то. нет чувства удовлетворения после сосудистых упражнений. член висит колбасой - да есть такое - не буду отрицать. Но потом встает опять тоненький такой((

• Автор

NewLife,а ты какую сейчас программу выполняешь? И расскажи подробнее о том,что тебя смущает и,что у тебя не получается?

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Hochy16

программка у меня такая:

Утро:

1) Джельк - 10 мин.

2) Эрег. растягивания - 5 мин.

3) Клемп - 15 мин.

4) Джельк - 5 мин.

5) Эрег. растягивания - 5 мин.

6) Джельк - 10 мин.

Вечер:

1) Ленивые - 15 мин.

2) Веревка - 6 раз.

3) Круговые - 12 раз.

4) V-растяжка - 5 мин.

5) Ленивые - 5 мин.

6) Растяги в стороны - 20 мин.

выполняю ее вроде уже как ровно 14 день сегодня.

буду скоро выполнять замеры.

скажу сразу - мне нравится делать растягивающие упражнения больше чем сосудистые. я тяну со всей мочи - стараюсь выкладываться по-полной. а с сосудистыми такое ощущение - что не получается на полную-хоть и стараюсь.

Сам я честн не знаю - будет ли толк от такой программы - слабая мне кажется. И я начал позабывать как делать упражнения - например сухой джельк, как крепить клемп, как делать круговые и т.д. Вот хочу щас 4 дня добить - померить - потом опять усестся и с немного доработанной программой - начать правильное выполнение упражнений.

Смущает разница в растянутом и эрегированном виде. Я вроде джельк выжимаю со всей силы - насколько возможно - делаю наверн доений 200 за весь сет. т к у меня по времени идет джельк - но почему то эффекта не вижу как ни в длине так ни в ширине. Мб стоит подождать - не стоит раскисать - как никак 2 недели - срок маленький - но хотелось бы немного прироста. Если б я увидел улучшение - я бы загорелся с еще большим желанием нупить - а сейчас немного скучно стало((

• Автор

Программа у тебя хорошая. С утра сосудистые, вечером растягивания - тоже все по уму. Отдых не забывай давать, почитай истории успешных НУПеров, они все без исключения брали выходные. Кстати,после отдыха сосудистые пойдут совсем по-другому, это я по своему опыту знаю.

Исходя из того,что туника у тебя хорошо растянута, тебе нужно развивать ПЧ мускул. Как дела у тебя обстоят с эрекцией?

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Hochy16

даже не знаю как дела с эрекцией)

есть вроде. никуда не пропадала. мне вот честн сложно определить какая она по силе по кол-ву раз за день - но я уже ее вроде как контролирую.

Например спецом член перестал вставать так как я не хочу его перегружать - силой мысли стараюсь чтобы член был в спокойном состоянии - во время разных факторов: девочки в юбочках разные встряски в транспорте и тд. По мне лучше пусть встает во время нупа. А и также у меня перестал ночью вставать - редко встает. Прост я вырубаюсь - никакой - вот и просыпаюсь - а он бывает бодрячком - бывает нет.

Отдых я делаю примерно 1 раз в течение 5-6-7 дней - когда как. мне хватает сполна

Quote (Hochy16)
почитай истории успешных НУПеров, они все без исключения брали выходные

Золотые слова!!!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Мне кажется что это в нупе самое сложное(ОТДЫХ) практически все нуперы не умеют его делать,я например не могу вобще забыть про ПЧ и не прикасаться к нему,мое мнение что один,а лучше 2 дня в неделю эти дни должны быть!!!Это тоже залог хорошего роста,даже бодибилдинг взять,если тренить каждый день мышцы просто убьют сами себя,а если давать им отдых,то рост пойдет!

ну то есть 1 день отдыха после 4-5 дней нагрузок - нормально?

Даже очень хорошо!

ну и слава богу)

а то если честн поднаедает по 4-5 дней подряд - нупом заниматься. а так в свободный денек можн погулять чтоль оО а то я ради нупа -вообще от многогогогогого отказыаюсь

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Давай по другому... У тебя при хорошем стояке есть такое ощущение, что ПЧ мускул очень хорошо натянул тунику? На сколько баллов оцениваешь силу эрекции по 10-ти балльной шкале?

Все эти вопросы направлены на оценку развитости твоего ПЧ мускула по отношению к тунике.

По поводу отдыха: как по мне, то за 4-5 тренеровочных дней член нужно в хорошем смысле слова убить, чтобы он потребовал день для восстановления и роста. Если ты говоришь, что такого у тебя не наблюдается и при этом выполняешь достаточно серьезную программу, то возможны косяки в выполнении упражнений. Попробуй ради эксперимента сделать минут 40-50 сухого джелка на эрекции 80-100% и посмотри на свой член...

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Hochy16

я оцениваю лично обычный стояк, когда еще нет поводов до семяизвержения - на 5 6.

прощупать можно - надавить если.ПЧ мускул не полностью развит я считаю.

по поводу упражнений:

да косяки наверное присутствуют. но я хз где даже. вроде делаю все на полной силе - стараюсь нормально проработать каждое упражнение. но получается не всегда как хочу. Хотя может это я сам себе напридумывал - а на самом деле все нормально. ПРосто как я уже говорил - удовлетворения не получаю от пройденных упражнений - остается осадок - что мог сделать лучше мощнее.

Я думаю нужно поднять немного мотивацию - а также заного прочитать правильное выполнение всех без исключений упражнений. Иначе я не знаю. Все упирается в результаты. если будет прирост 0.5 гдето - буду рад - буду стараться. если меньше - то хз хз. настроение упадет - это 100% . главное не забросить... НО я вроде 1,5 года не забрасывал - щас тож думаю буду практиковать.

• Автор

Забрасывать точно смысла нет, так как лучше от этого точно не будет. Перечитай технику,пересмотри видео,возьми отдых... Развивай ПЧ мускул. Возможно имеет смысл сконцентрироваться на 1 или 2 упражнениях и чередовать их утром и вечером. Например, с утра давать сухого джелка в максимальном объёме, а вечером делать мокрый джелк с продавливанием от него разносит классно. Главное не опускать руки и не накручивать себя лишний раз.

Удачи тебе и РОСТА твоему соседу снизу!!!!!

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Автор

Вчера прикол случился... Начал делать вечернюю сессию растягов и в самом начале вырубили свет. Я продолжил под светом от кпк... Навеяло мысль про НУП в средневековье, когда занимались под лучиной.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Я нв ночь часто под светом телефона треню

Hochy16

спс большое!

у меня просто возможно еще и такое сказалось - я больше 2 месяцев качаюсь. Утром днем вечером - пресс бег штанга. И так каждый день - а теперь еще нуп. Я не отдыхаю вообще! не развлекаюсь ничего! Вот уже мысли навевают - хочется установить одну игрушку и поиграть блин. а то печально становится(( Но я себя знаю - если сяду играть -я все физру заброшу - нупить как бы не перестать..

Quote (NewLife)
я больше 2 месяцев качаюсь

Quote (NewLife)
И так каждый день

можно вопрос,ты тело красивое хочешь поэтому качаешся,или проверить когда твой организм сбой даст?

Holmes

я после обрезания - набрал жирку - мне не понравилось.

и я бегал в течение 10 дней - а до во время и после бега я изнурительно качаюсь.

Собственно я добился чего хотел - я скинул 5 кг - ушел жир отовсюду -я сильно похудел. А вот останавливаться хз - если остановлюсь - то стопудова немного разжирею( Мышцы тоже хотел нарастить - но у меня от бега - руки - как сучки тоненькие стали(( а было нормальное мясцо.

Вообщем если судить справедливо - я добился своей цели - но с негативным оттенком - т к сильно похудел и еще заработал трамву колена при беге - от неправильной обуви ( кроссовки у меня старые были и левое колено не выдержало стуков об землю вследствие плохой ароматизации)

останавливаться хонечно не хочется на достигнутом. - но я щас помоему фигней занимаюсь - пресс качаю - а уже прокачал - там можн не стараться. кубики появились - тем более я не хочу прям супер пупер пресс - мне плоский животик - вполне устраивает. 4 верхних куба - можн не так чтоб выпирало - и поменьше жировой прослойки на нижнем прессе. А вот штанга - гири - уже не к месту, я только мышцы гоняю - там жира нет вообще помоему ни граммика - а то есть попусту трачу время.

дружище просто нельзя каждый день!!!это сто процентов я тебе говорю,бег да,но не железо,толку не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.