Неро Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Quote (Hochy16) Рассчитываю до НГ сделать 15см Мужики, по международной классификации размером члена в длину считается BPEL! Ты давно перегнал 16! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Quote (Неро) Ты давно перегнал 16! Уррррааааа!!!! спасибо международным стандартам! Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мужики, всем здорова!!! В первую очередь хочу извиниться за длительное отсутствие в жизни форума, на это были причины. Сейчас снова с Вами и буду стараться как можно быстрее влиться в активные темы. Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Здорова!!!! Давай ,мы тут уже все соскучились по тебе!!! Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я и сам уже успел соскучиться. Перерыв в треньках уже приличный образовался, вот думаю, начать с новичка на пару недель. Постараюсь использоваться расслабленность члена на пользу. Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да это правильно,тем более сейчас весна,гормональный прилив в организме,может резкий рост начаться,я тебе советую если будешь делать джелк мокрый,то делай на полной,максимальной эрекции,я реально увидел прогресс от этого. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я в основном на длину акцентирую, но когда будут давать дни сосудистых, то обязательно учту совет. Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Quote (Сержик)я так понял раньше у тебя был 12 см??? Да, друг, всё верно. Классный рост!!! Мотивирует усерднее работать над собой *&^ Ссылка на комментарий
rojer Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет, Hochy16! Расскажи сколько времени был без НУПа и каков откат за это время (если он был))? Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет, Hochy16! Расскажи сколько времени был без НУПа и каков откат за это время (если он был))? Привет. Сейчас возобновил занятия, но пока не замерялся, визуально откат вообще мизерный. Возможно из-за того, что я даже во время перерыва находил время немного потянуть член. Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Прога первых трех дней 1 Прогрев 2 Веревка поочередно то в одну, то в другую сторону 10 раз - закручиваешь по максимуму выдержка сек 5 3 Мануальные растяги А и V 4 Круговые растяги - прямой хваткой под головку, вращаешь член, прижимая к телу по кругу сначала медленно, потом быстрее, потом быстро, оборотов 10-20 в одну сторону, 10-20 - в другую 5 Растягивание веревки - завиваешь член веревкой, наклоняешься стоя, чтобы был примерно угол 90 градусов, берешь член-веревку под головку прямой хваткой, сильно вытягиваешь вверх и прижимаешь к животу, помогая второй рукой, затем медленно выпрямляешься, не ослабляя натяжения веревки - она сильно натягивается при полном выпрямлении тела. Повторить 5-15 раз (по нарастающей) 5 Массаж головки и ствола члена под головкой для возбуждения и эрекции - примерно 60-80 процентов 6а) Сухой джелк с положением члена вниз - обратной хваткой, 6б) Сухой джелк с положением члена вверх - прямой хваткой - выполняешь поочередно а) до усталости руки - примерно по 10-15 джелков, потом б) - 10-15 джелков, общее количество - по ощущениям, до хорошей проработки члена 7 Эрегированные растяжения - эрекция 50-90 процентов, хватка под головку - обратная и динамические растяги члена вниз - 2/1 сек растяжение/отпускание - 10-15 циклов 8 Не греть!!! массаж и легкий сухой джелк массаж! Прога 4-5 дня 1 Прогрев 2. Динамические растяги члена вверх/вниз - пункты 1 и 2 3. Динамческие растяжения веревки вверх/вниз - см. там же пункт 3 4. Динамические усиленные растяжения веревки вверх - см. там же пункт 4 5. Массаж головки и ствола члена под головкой для возбуждения и эрекции - примерно 60-80 процентов 6. Смазывание члена кремом 7. Джелк с пережиманием - пережимаешь у основания члена прямой хваткой, джелкируешь, сильно пережимая член обратной хваткой - 20-50 джелков до сильного разбухания члена 8. Не греть! Вымыть член в теплой воде, потом легкий джелк-массаж. Решил перетащить сюда прогу, по которой занимался до перерыва. Составляли её вместе с Неро и она давала результат $! Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Как у тебя на этих прогах, рост был? Можно предлагать как прогу для длины желающим? ?"" май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ааа... браток, здоров!! давно тебя не было!!! Эххх... когда же остальные подтянутся ребята!!? Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ааа... браток, здоров!! давно тебя не было!!!Эххх... когда же остальные подтянутся ребята!!? Салют!!! Да скоро все подтянутся, я уверен в этом v^ Как у тебя на этих прогах, рост был? Можно предлагать как прогу для длины желающим? Был рост на этой программе и сейчас будет! Программу на длину советовать просто обязательно. Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У меня что рост стопорнулся на 16,6 ... пора что менять - уже как месяц не двигается вперед((( Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня что рост стопорнулся на 16,6 ... пора что менять - уже как месяц не двигается вперед((( Прогу надо менять однозначно + перерыв можно взять на пару недель. Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мужики, сейчас стал применять при растягиваниях динамическую модель. Растягиваю член на максималку, а потом чуть отпускаю и опять на максимум. Какое у вас отношение к такому виду растягов? Статические просто очень скучные какие-то, я решил разнообразить НУП-сессию... Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
BaaL Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хорошая вещь. Я напряжение в члене чувствую побольше, чем в статических. Делаю их уже около 2-х месяцев, рост есть 3.10.2011: BPEL 128, EG 100 06.04.2012: BPEL 148, EG 118 Первоначальная цель: BPEL 160 Пока конечная: BPEL 180 Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Динамические растяжения с помощью ног - класс! Попробуй.. если получится!=))) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мужики, сейчас стал применять при растягиваниях динамическую модель. Растягиваю член на максималку, а потом чуть отпускаю и опять на максимум. Какое у вас отношение к такому виду растягов? Статические просто очень скучные какие-то, я решил разнообразить НУП-сессию... Привет, будим знакомы. Динамические думаю лучше, да и поинтересней, я на них хорошо расту вместе с остальными растягами BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти