ViDen Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 11 часов назад, ZdorovyiHyi сказал: Либо тестостерон реально не отражает уровень влечения. И не только от уровня тестостерона оно зависит. Кто знает, может быть. 11 часов назад, ZdorovyiHyi сказал: Психологический блок не мог вызвать эту боль мне кажется. Нет конечно 15 часов назад, ViDen сказал: психологический блок из-за проблем с эрекцией + редкая эякуляция Я это имел ввиду исключительно в плане снижения либидо. 11 часов назад, ZdorovyiHyi сказал: почему у тебя не было сил и мотивации Такое проявление низкого тестостерона. Ничего не хочется, ничто не интересно. Как он начал повышаться, это прошло. @ZdorovyiHyi а ты не пробовал природные стимуляторы? Типа продукты пчеловодства, женьшень, мака перуанская и т.д. Они повысят либидо и тогда уже можно будет попробовать подключить ингибиторы ФДЭ 5. 1 Ссылка на комментарий
ZdorovyiHyi Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 54 минуты назад, ViDen сказал: Кто знает, может быть. Нет конечно Я это имел ввиду исключительно в плане снижения либидо. Такое проявление низкого тестостерона. Ничего не хочется, ничто не интересно. Как он начал повышаться, это прошло. @ZdorovyiHyi а ты не пробовал природные стимуляторы? Типа продукты пчеловодства, женьшень, мака перуанская и т.д. Они повысят либидо и тогда уже можно будет попробовать подключить ингибиторы ФДЭ 5. Пробовал из аюрведы Фортедж, Ашвагандху. Немного получше с влечением стало, но я не уверен что от этих препаратов. Попробую то, что ты написал. Фдэ5 не хочу, после сиалиса в бошке сдавливало, ощущения мне не понравились 55 минут назад, ViDen сказал: Кто знает, может быть. Нет конечно Я это имел ввиду исключительно в плане снижения либидо. Такое проявление низкого тестостерона. Ничего не хочется, ничто не интересно. Как он начал повышаться, это прошло. @ZdorovyiHyi а ты не пробовал природные стимуляторы? Типа продукты пчеловодства, женьшень, мака перуанская и т.д. Они повысят либидо и тогда уже можно будет попробовать подключить ингибиторы ФДЭ 5. Ты тестостерон поднял этими стимуляторами про которые написал? Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 час назад, ZdorovyiHyi сказал: Фдэ5 не хочу, после сиалиса в бошке сдавливало, ощущения мне не понравились Нравятся они или нет, но из фармакологии они - самое действенное для эрекции. Природные стимуляторы, считаю, помогают лишь в лёгких случаях эректильной дисфункции. Но зато они хороши в поднятии либидо, без которого ингибиторы ФДЭ 5, как известно, не работают. Если есть побочка от тадалафила, не факт, что будет побочка от синделафила или варденафила. Хотя, не факт, что и не будет. Тут только пробовать надо. 1 час назад, ZdorovyiHyi сказал: Ты тестостерон поднял этими стимуляторами про которые написал? В основном трибулусом 1 Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, ViDen сказал: Если есть побочка от тадалафила Ещё важно чье производство употреблять, если оригинал или индийский, то норм, а от отечественных реально голова болит Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 @Nkari, уже не раз писал - принимаю Тадалафил СЗ (Северная Звезда), мне его уролог посоветовал. Абсолютно никаких различий с оригинальным сиалисом и индийскими дженериками я лично не почувствовал. А вот на синделафил, похоже любой и в минимальных количествах, сразу реагирую. Уже как эксперт, могу его определять даже там, где по официальной версии его нет. Типа всякие аликапсы. 1 Ссылка на комментарий
ZdorovyiHyi Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Так вы тут все на этих препаратах сидите? Я думал, вы без них справляетесь 1 Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 У меня венозная утечка, даже операцию делал, только бесполезно. Да, сижу на тадалафиле, а что делать? Но жена за столько лет даже не знает об этом. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 16 часов назад, ZdorovyiHyi сказал: Либо тестостерон реально не отражает уровень влечения. И не только от уровня тестостерона оно зависит. Влияет свободный тестостерон. ГСПГ какой у тебя? От обычного тестостерона толку никакого нет, если его большое кол-во будет связано глобулином. А еще больше на влечение влияет ДГТ. Да и ты писал, что у тебя еще эстрадиол и пролактин сильно повышены, это плохо. И состояние ЦНС, психики, стресс, кортизол тоже сильно влияют на влечение. Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 часа назад, ZdorovyiHyi сказал: Так вы тут все на этих препаратах сидите? Я думал, вы без них справляетесь Выводы на основе чего? Потребляю ли постоянно фдэ5 - Нет. У меня и так утром колом стоит. Принимал ли я их ранее на фоне обострения простатита - Да, и заначка есть на всякий случай. Затем я сюда и пришел, что бы наладить здоровье и пока всё путем идёт. Как там твой HF, научился упражнения делать? Ссылка на комментарий
ZdorovyiHyi Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 продолжение моей темы тут Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 11:39, ZdorovyiHyi сказал: Как ты лечишь простатит? Не думал ехать в европу за лечением? Как думаешь, могут помочь там, если в россии не помогли? @ZdorovyiHyi Пока ,лучший способ вылечить простатит это лечение пчелами ,то есть ставить пчел на член(см. Апитерапия) и обязательно употреблять все пчелопродыкты. Я уже писал ,что и у меня был хр простатит -лечил по назначениям врачей и только пчелы в член мне помогли и не мне одному. 3 Ссылка на комментарий
Del1rum Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 В 14.12.2023 в 22:53, Nkari сказал: Обрати внимание на головку, при HF она как будто пустая, мягкая, не наполненная. HF лечится обратным кегелем(напряжение ICM мышцы) и ещё миникегель помогает потенцию улучшить. Оба этих упражнения при правильном исполнении наполняют головку и усиливают напряжение внутри ствола. А ещё найди тему @Эдуард где он лечил HF и другие похожие темы поищи. Это заболевание очень мерзопакостная вещь, и не один уролог его не сможет диагностировать, потому что этому их не учат, это исключительно нуперская болезнь, ну ещё бывает у тех кто постоянно дрочит и не занимается сексом. Есть 2 основные мышцы в члене PC и ICM и это мышцы антагонисты, и ICM должна компенсировать силу PC. А проблема многих в том что они прокачивают только PC мышцу(кегель и производные упражнения, как в твоем случае), а прокачке ICM уделяют мало внимания или вообще не уделяют(ещё она прокачивается во время , когда головка соприкасается со стенками влагалища). В общем внимательно изучи следующие вещи: 1) Физиологию мышц таза, найди у себя PC(напрягается когда сдерживаешь поток мочи в туалете) и ICM(напрягается когда наоборот выдавливаешь из себя последние капли и когда по большому ходишь) 2) Изучи подробно темы нуперов у которых была схожая проблема 3) Изучи необходимые упражнения и выполняй их(так же перед сном добавь массаж головки) 4) Запасись терпением на несколько месяцев, а если у тебя очень запущенная форма может и полгода. Но вообще улучшения должен почувствовать в первые недели. И имей ввиду, что онанизм развивает HF, так как при дроче активируется PC мускул. Но это не значит, что не надо совсем сливать, а то у тебя ещё и простатит обострится, просто делай это 1-2 раза в неделю. И прон не смотри. Удачи и выздоровления! Подскажи друг, а может быть HF из-за напряжения IC мышцы, а не PC? У меня как симптомы HF, и я читал , что это именно из-за IC. Так же выше писали,что растяги утомляют PC и из-за этого появляется эта болезнь, можно ли каким-то образом величить эту хрень , при этом оставив растяги, т.к они мне очень нужны, потому что у меня сдерживающий фактор роста - туника. Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 7 часов назад, Del1rum сказал: Подскажи друг, а может быть HF из-за напряжения IC мышцы, а не PC? У меня как симптомы HF, и я читал , что это именно из-за IC. Так же выше писали,что растяги утомляют PC и из-за этого появляется эта болезнь, можно ли каким-то образом величить эту хрень , при этом оставив растяги, т.к они мне очень нужны, потому что у меня сдерживающий фактор роста - туника. Тебе надо спросить у тех кто непосредственно лечил HF, у меня если было это, то на ранней стадии. Ссылка на комментарий
Del1rum Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 7 часов назад, Nkari сказал: Тебе надо спросить у тех кто непосредственно лечил HF, у меня если было это, то на ранней стадии. Понял, ну у меня тоже щас начальная стадия, но в любом случае будет полезно качать IC мышцу против натяжения, верно понял? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти