Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

award420 - "Член бо-о-о-льшой, хочу еще больше"

Рекомендуемые сообщения

Занимаюсь последнее время (около 3 мес) без особой программы, делаю сухой джелк мин 15-20 раза 3 в неделю, так же раза 2-3 в неделю занимаюсь с вакумной помпой. Помпа широкая в диаметре, вполне хватает. А вот её длина 20 см. И вот последние 2 занятия член начал упираться в неё. По началу хватало. А вот длины становится мало, думаю купить на 25см, и чуть уже. Не знаю говорит это о росте или нет, но чувствую себя отлично)) 

замеры давно не проводил, сделаю в конце лета наверное.

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 225
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• award420

95

• Elusive

23

• twtretertre

15

• Неро

11

6 минут назад, award420 сказал:

Занимаюсь последнее время (около 3 мес) без особой программы, делаю сухой джелк мин 15-20 раза 3 в неделю, так же раза 2-3 в неделю занимаюсь с вакумной помпой. Помпа широкая в диаметре, вполне хватает. А вот её длина 20 см. И вот последние 2 занятия член начал упираться в неё. По началу хватало. А вот длины становится мало, думаю купить на 25см, и чуть уже. Не знаю говорит это о росте или нет, но чувствую себя отлично)) 

есть результаты от помпы?

почитал на американской нуп форуме, что сначала можно растянуть тунику с теплом, а потом сразу начать помпировать, не знаю, работает ли

• Лайк 1
    2 минуты назад, twtretertre сказал:

Чисто визуально мне нравится, с эрекцией тоже в порядке)

всё верно, сначала принимаю горячий душ и потом помпирую. 

• Лайк 1

13 часов назад, award420 сказал:

Ты в гидраче член тянешь до 20 см?)) 

13 часов назад, twtretertre сказал:

почитал на американской нуп форуме, что сначала можно растянуть тунику с теплом, а потом сразу начать помпировать, не знаю, работает ли

Делаю и тягу и помпу) время покажет. Джелк и тяги руками с кегелем по остаточному принципу. Вроде прогресс есть

7 минут назад, Marsohod сказал:

Ты в гидраче член тянешь до 20 см?)) 

13 часов назад, twtretertre сказал:

В вакумной помпе до 20см распирает.

• Лайк 1

3 часа назад, award420 сказал:

В вакумной помпе до 20см распирает.

Не слишком? Синие Вены на головке есть? 

6 часов назад, Marsohod сказал:

Не слишком? Синие Вены на головке есть? 

Есть, а ещё по мимо их розовые и оранжевые)

5 часов назад, award420 сказал:

Есть, а ещё по мимо их розовые и оранжевые)

Капец))) больно ? Я очкую

дальше 17 тянуть😁

10 минут назад, Marsohod сказал:

Я очкую

дальше 17 тянуть

Тогда бросай это гиблое дело :D

Ну у меня 15 нбпел) 2 см впринципе плюсом вытягивается) терпеть адскую боль 10 минут с шансом тромба такое) ну опять же у меня гидропомпа, там немножко по другому все😁

Я к чему собственно, важно не сколько ты вытягиваешь, в сколько закрепляется. Тобишь ты можешь раздуть хер до 25 см, но потом он на меньшую нагрузку реагировать не будет и расти тоже. По вешалке такой же подход , не гонюсь за весами, ибо по аналогии со связками ты либо их тянешь с микроразрывами, либо ты их рвешь и они рубцуются, а это другое. Думаю принцип волокон члена близок к этому принципу. Доказательной базы нет, иначе Нуп бы практиковался всеми)

Да и по факту, каждому своя нагрузка)

• Лайк 1
    1 минуту назад, Marsohod сказал:

терпеть адскую боль 10 минут с шансом тромба такое)

Заметь, об этом только ты пишешь.  Где ты вообще взял слова о «10ти минутах» и «терпеть адскую боль» ? :D

4 часа назад, award420 сказал:

Заметь, об этом только ты пишешь.  Где ты вообще взял слова о «10ти минутах» и «терпеть адскую боль» ? :D

а что у тебя за помпа, где брал?

4 минуты назад, twtretertre сказал:

а что у тебя за помпа, где брал?

Самая простая с манометром. Брал на WB. 

Меня все устраивает. Рассказываю свой опыт с гидропомпой. Без понятия как с обычными помпами))

8 часов назад, award420 сказал:

Ну скажем так, если кровь застаивается слишком долго, она сгущается, нельзя делать много за один подход. Каждому свое)) вон есть парень он втирает андрогель в хер)) если будет рост я буду только рад за тебя) в 24 года вообще похер че с собой делать) все заживет думаю) хрен довольно выносливая штука. Но обычная помпа и гидро это разные вещи, давление абсолютно разное, обычная помпа слабее гораздо в плане давления) наверное поэтому и тянется на 3 см)

А так, результаты есть за месяц довольно солидные +0.3 при самом хреновом замере. Так что я доволен. 

12 минут назад, Marsohod сказал:

Но обычная помпа и гидро это разные вещи, давление абсолютно разное, обычная помпа слабее гораздо в плане давления

Это заблуждение. По давлению никакая гидропомпа не сравнится с хорошей воздушной помпой. Заметь, с хорошей помпой, а не с какой-то шлаковой помпой с али. Воздушной помпой можно такое давление создать, что член аж на разрыв идет до невыносимой боли, и это далеко не предел.

• Лайк 1
    27 минут назад, AlexBabnik сказал:

Это заблуждение. По давлению никакая гидропомпа не сравнится с хорошей воздушной помпой. Заметь, с хорошей помпой, а не с какой-то шлаковой помпой с али. Воздушной помпой можно такое давление создать, что член аж на разрыв идет до невыносимой боли, и это далеко не предел.

Возможно, но я сужу по своим ощущениям, если дотяну еще см то будет аналогичная ситуация. И это при 17 см, про 20 вообще молчу) опять же на разрыв это такое) 

Опять же время покажет. Может я в чем то заблуждаюсь, но лучше буду идти медленно но верно, тем более рост есть. Чем в один момент проснуться с висюлькой вместо пч. Нарастить нагрузку всегда можно. А вот вернуть хрен не всегда)

А насчет информации, по аналогии 90% информации в интернете являются фейком или бредом🙂 поэтому я ко всему отношусь скептически. 

В идеале фото прогресса, без фото можно че угодно писать) у нас 90% статей в инете пишутся копирайтерами низкого уровня, им верить так же считаю неверным. 

поэтому и не раздаю советы, а просто рассуждаю) 

7 часов назад, Marsohod сказал:

опять же на разрыв это такое) 

Опять же время покажет. Может я в чем то заблуждаюсь, но лучше буду идти медленно но верно

Я и не говорил помпить на разрыв, это наоборот намного хуже. Я сравнил гидромомпу и нормальную воздушную по силе давления.

• Лайк 1
    14 минут назад, AlexBabnik сказал:

Я и не говорил помпить на разрыв

Ты тоже заметил что он додумывает за нас? 😄

• Лайк 2
    • Ржака 1

2 часа назад, award420 сказал:

Ты тоже заметил что он додумывает за нас? 😄

Обиделась?))

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Я и не говорил помпить на разрыв, это наоборот намного хуже. Я сравнил гидромомпу и нормальную воздушную по силе давления.

Гидро давит вода, вакуум создает вакуум. Разное давление априори.

• Лайк 1
    16 минут назад, Marsohod сказал:

Обиделась?))

Гидро давит вода, вакуум создает вакуум. Разное давление априори.

Привет, ты не правильно говоришь , вода не давит она создаёт отрицательное давление, как и вакуум. Они растягивают ткани члена.

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...