jjk2 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 6 минут назад, twtretertre сказал: я хочу достигать полной эрекции без прон, без кегеля и мастурбации, только мой разум, обратный кегель и инструменты ангион Мне кажется это не вполне нормально. Уровень либидо должен просто зашкаливать если ты можешь достигать полной эрекции мыслями. Соответственно и держаться долго тоже наряд ли сможешь (уже в бою) Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 4 минуты назад, jjk2 сказал: Мне кажется это не вполне нормально. Уровень либидо должен просто зашкаливать если ты можешь достигать полной эрекции мыслями. Соответственно и держаться долго тоже наряд ли сможешь (уже в бою) у ангионщиков именно такая эрекция и без хорошего либидо Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 всё-таки мой nbpel 15.5, но мой член вырос самостоятельно на 0.2см,(то есть 15.7) но из-за hf я добиваюсь максимум 15см Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 8 часов назад, twtretertre сказал: hf Это что такое, когда член в расслабленном виде , внутри жёсткий? Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 8 часов назад, DELOVOY сказал: Это что такое, когда член в расслабленном виде , внутри жёсткий? Когда он твёрдый в спокухе, особенно пещеры твёрдые Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, twtretertre сказал: Когда он твёрдый в спокухе, особенно пещеры твёрдые Поделай мокрый джелк Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 26 минут назад, Lime сказал: Поделай мокрый джелк зачем? от этого только хуже станет Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 2 часа назад, twtretertre сказал: Когда он твёрдый в спокухе, особенно пещеры твёрдые Зависит от температуры окружающей его степень твердости …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 10 минут назад, award420 сказал: Зависит от температуры окружающей его степень твердости Согласен. Плюс во время движения кровь циркулирует и уходит из пч. Поэтому твердость это понятие растяжимое в данном случае , конечно если он не как камень Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 3 часа назад, Elusive сказал: Согласен. Плюс во время движения кровь циркулирует и уходит из пч. Поэтому твердость это понятие растяжимое в данном случае , конечно если он не как камень буду упертым)) Твёрдость это хроническое понятие, которая скорее всего в мышцах тазового дна Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 6 часов назад, twtretertre сказал: Когда он твёрдый в спокухе, особенно пещеры твёрдые Да у меня бывает такое, но иногда! Мне кажется когда член наполнен кровью! Иногда вообще мягкий! Пару раз верёвку делаю, и всё здувается Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 2 минуты назад, DELOVOY сказал: Да у меня бывает такое, но иногда! Мне кажется когда член наполнен кровью! Иногда вообще мягкий! Пару раз верёвку делаю, и всё здувается он у тебя сжатый и твёрдый? Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, twtretertre сказал: он у тебя сжатый и твёрдый? Нет! Когда он сжатый, это если холодно, или когда не выспался, или когда срать хочу , или когда типо нервничаешь! А это более менее нормально свисает, но всё равно бывает твёрдый внутри! Ну мне кажется это кровь что ли там застаивается! Я вообще обратил внимание, тебе 16 , а ты смотрю вникаешь в тему нупа ! Весь форум уже перечитал? Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, DELOVOY сказал: Нет! Когда он сжатый, это если холодно, или когда не выспался, или когда срать хочу , или когда типо нервничаешь! А это более менее нормально свисает, но всё равно бывает твёрдый внутри! Ну мне кажется это кровь что ли там застаивается! Я вообще обратил внимание, тебе 16 , а ты смотрю вникаешь в тему нупа ! Весь форум уже перечитал? весь уже прочитал, взялся за американские форумы, познаю много информации, по HF в том числе Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 2 минуты назад, twtretertre сказал: весь уже прочитал, взялся за американские форумы, познаю много информации, по HF в том числе Молодец!! Я и заметил что ты более такой уже начитанный стал! Очень радует что молодые в 16 вникают в тему, а не когда да же палец об палец не ударили, а хотят росту! Стараешься, вкладываешь силы , тратишь время, хочешь вырасти, вызываешь только уважение к себе! 1 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, DELOVOY сказал: Молодец!! Я и заметил что ты более такой уже начитанный стал! Очень радует что молодые в 16 вникают в тему, а не когда да же палец об палец не ударили, а хотят росту! Стараешься, вкладываешь силы , тратишь время, хочешь вырасти, вызываешь только уважение к себе! кстати, что ты думаешь по поводу aermax системы? по описанию очень привлекательно, но на самом деле.. не знаю, хотя по отзывам люди действительно увеличивают обхват(там есть джелк-режим прямо в помпе) Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 @Эдуарда ты сейчас мастурбируешь?Ты вылечил же hf, мне интересно, влияет ли мастурбация сейчас Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 не знаю, как такое возможно, но от ангиона я получил +1-1.3см к EG у основания за НЕДЕЛЮ, в середине ну 0.2-0.3см примерно @Gang Banger 2 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Какой метод ангиона делал? Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 10 минут назад, Tsunami сказал: Какой метод ангиона делал? второй Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти