Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Yaalex2000 - «Хочу нормальный размер!»

Важные ответы

@Yaalex2000 Нет, не работает, нам просто нечем заняться, вот годами здесь сидим и занимаемся херней. :sarcastic:

P.S. Это был сарказм.

P.P.S. Поздравляю! :drinks:

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Ответы 50
  • Просмотры 12.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Мужики, че реально работает НУП? 😃 Короче НУПил дней 20, внушал себе что растет, но реально не верил, в итоге 4 дня назад бросил это занятие. Но сегодня (после 4х дневного перерыва) решил померит

• Тебе надо найти тему теория роста члена! Почитай её. И научись пользоваться параметрами , такими как бпел и бпфсл ! Померь их , и добавь в анкету эти данные!  И я тебе скажу одну вещь!  Уже

• Примерно у всех подобные истории кто тут находится. Ктото нас уверил что мы не полноценны (или мы сами себя) и так у нас появился комплекс который мы пытаемся побороть

Опубликованные изображения

18 минут назад, Yaalex2000 сказал:

на радостях подрочил

🤣🤣🤣 красава

Поздравляю!! Дальнейшего роста!

• Автор
Это скрытый контент, нужна авторизация

Поделитесь опытом кто пробовал. Это еще большая проблема у меня, чем размер...

3 часа назад, Yaalex2000 сказал:

Отзывы про него не очень, понижает либидо, и днище может оторвать)) самое норм это 50 мг силденафила, стояк каменный и между подходами нет перезарядки 😅 тоже продлевает половой акт, под ним можно пару часов шпилиться как заяц энерджайзер))

6 часов назад, Yaalex2000 сказал:

не надо никаких таблеток, лучше уж освоить ДАО и контролировать эякуляцию, вон самбукус всю ночь без перерыва может, а ему 70+ лет

@Yaalex2000 Дапокситин на постоянку принимать стремно, ибо это по сути антидепрессант. Его юзают разово, выпил - чпокнул. Это при условии, что не поймаешь лютые побочки на ЖКТ и ЦНС.

Я его пробовал, лично у меня он работает только после 2 недель. А через 4 недели уже конкретно так падает либидо. Поэтому могу сказать, что вещь работающая, но это игрушка дьявола (с). :docent:

• Автор
3 часа назад, Gonzo сказал:

@Yaalex2000 Дапокситин на постоянку принимать стремно, ибо это по сути антидепрессант. Его юзают разово, выпил - чпокнул. Это при условии, что не поймаешь лютые побочки на ЖКТ и ЦНС.

Я его пробовал, лично у меня он работает только после 2 недель. А через 4 недели уже конкретно так падает либидо. Поэтому могу сказать, что вещь работающая, но это игрушка дьявола (с). :docent:

А что есть еще работающее?

@Yaalex2000 некоторым конфидо помогает, мне чет не особо.

• Автор
7 часов назад, Gonzo сказал:

@Yaalex2000 некоторым конфидо помогает, мне чет не особо.

А где его купить можно? В аптеках не находил. Или другое название есть?

40 минут назад, Yaalex2000 сказал:

А где его купить можно? В аптеках не находил. Или другое название есть?

Посмотри на Wildberries, там этого добра навалом. Есть Спеман пьют если подвижность сперматозоидов малая, есть Конфидо помощнее средство, но чудес не жди. Там же можешь купить "Зину" будешь на ней тренироваться.:) (без обид) Попробуй силденафил 25мг, стояк отменный и продолжительность секса увеличится.

В 27.01.2022 в 18:13, twtretertre сказал:

лучше уж освоить ДАО и контролировать эякуляцию,

@twtretertre  Скажу так перефразируя - Слухи о моих супер способностях сильно преувеличены. Да, знание ДАО ЛЮБВИ развивает секс способности человека и учит понимать и воспринимать ее -женщину. Для мужчины , техника ДАО, помогает управлять своим ПЧ и тренирует длительность в сексе.

Вместе с тем на этом форуме я познал технику НУП и достиг своей цели в этом кроме того, здесь я много узнал от участников форума  технологий по увеличению сексуальности и это такие как : Создание мощного члена, Ангион, Бодибилдинг ПЧ.  И все это подтверждает основной закон жизни " ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ"

Вместе с тем я согласен с тобой ,что применение разного рода хим препаратов для увеличения секс способностей в последствии может плохо отразиться всем организме.

Удачи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.