Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

У азиата тоже может быть нормальный член

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Прежде всего хотел бы сказать Спасибо, за отзывчивость и за дружественную атмосферу сообщества. 

Предыстория, я Вьетнамец, который родился в РФ, до 17 лет не было понимания, и вообще в целом не было зацикленности на размере полового члена, однако, со временем ближе к временам института, все поменялось.

Было много красивых девушек рядом, и вокруг. Формы, грудь, попа. Все это сводило меня с ума. Я воспринимал красивых девушек как произведение искусство. При этом ценил наверно даже искусственную внешность больше чем натуральную. На вкус и цвет, но ребята мне нравится куклы, силикон в груди, губы и все к этому сопутствующее. 

И для меня встал вопрос, а что я могу дать взамен.

Но вопрос моего размера ПЧ, начал не только оседать в голове, но и прогрессировать. Постоянно сталкиваюсь с стереотипами, с неуместным юмором, что у азиатов маленький, отчасти верно. Мои 13 см я считаю маленьким, и хочу разрушить представление о размере у азиатов. се же живу в России, и рядом со мной великаны, и на фоне не хочу отставать. 

Возраст - 32 

Рост - 181, вес 73 кг

Образ жизни - активный

2 Основные размеры члена:

BPEL=14,10 

NBPEL=13,20

EG=11

Не обрезан

небольшой изгиб влево 

Работаю по программе 5/2 

Работаю вторую неделю по МGVP с вакуумным эскендером и вакуумной помпой

Сейчас есть проблема, BPEL совсем не меняется.

Делаю прогрев, брал коврик из АЛИ как из ветки Элефант. Есть ощущение, что не доходит до 40 градусов.

Если будут советы буду только рад 

Здесь хочу завести персональный дневник и выкладывать результаты. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Салют! Ремарка по табличке: если до трени - PRE BPFSL, то после трени - POST BPFSL:)

Если у тебя в процессе BPFSL 16, а до трени 12 - скорее всего ты размер перед треней недотягиваешь и по факту он больше. Ну вот первые замеры были 12, сейчас уже 13.9, но это все равно даже меньше твоего BPEL (14.1). Обычно у новичков стартовый BPFSL равен или чуть больше BPEL. Ну ок, из-за некоторых особенностей встречались форумчане, у которых наоборот чуть меньше, но не на 2 с лишним сантиметра же. В общем на всякий просмотри еще раз раздел по замерам, перемеряй всё. Ну а так замеры под вопросом, но динамика вроде есть

8=====D-

20 минут назад, Dono сказал:

Всем привет.

Прежде всего хотел бы сказать Спасибо, за отзывчивость и за дружественную атмосферу сообщества. 

Предыстория, я Вьетнамец, который родился в РФ, до 17 лет не было понимания, и вообще в целом не было зацикленности на размере полового члена, однако, со временем ближе к временам института, все поменялось.

Было много красивых девушек рядом, и вокруг. Формы, грудь, попа. Все это сводило меня с ума. Я воспринимал красивых девушек как произведение искусство. При этом ценил наверно даже искусственную внешность больше чем натуральную. На вкус и цвет, но ребята мне нравится куклы, силикон в груди, губы и все к этому сопутствующее. 

И для меня встал вопрос, а что я могу дать взамен.

Но вопрос моего размера ПЧ, начал не только оседать в голове, но и прогрессировать. Постоянно сталкиваюсь с стереотипами, с неуместным юмором, что у азиатов маленький, отчасти верно. Мои 13 см я считаю маленьким, и хочу разрушить представление о размере у азиатов. се же живу в России, и рядом со мной великаны, и на фоне не хочу отставать. 

Возраст - 32 

Рост - 181, вес 73 кг

Образ жизни - активный

2 Основные размеры члена:

BPEL=14,10 

NBPEL=13,20

EG=11

Не обрезан

небольшой изгиб влево 

Работаю по программе 5/2 

Работаю вторую неделю по МGVP с вакуумным эскендером и вакуумной помпой

Делаю прогрев, брал коврик из АЛИ как из ветки Элефант. Есть ощущение, что не доходит до 40 градусов.

Если будут советы буду только рад 

Здесь хочу завести персональный дневник и выкладывать результаты. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Привет!

Bpel изменяется у всех по разному. У меня 1к1, т.е. +1 к bpfsl значит и к bpel +1 сразу. У кого-то скачкообразно по типу вытянул +2 bpfsl, а bpel только через какое-то время +0,5 сделает и т.д. 

Чтобы понять как греет коврик лучше использовать термометр между ПЧ и ковром и по ориентироваться на замеры Элефант (металлический термометр не используй - оставишь ожоги). Он же сравнивал какая температура будет внутри, а какая снаружи. Если не дотягивает до нужных параметров, то купи регулируемый блок питания и подавай больше напряжение - будет жарить как надо.

Живу по принципу: "Член до колен"!

23 минуты назад, Dono сказал:

Это пока необязательно проблема. Даже когда дойдешь до BPFSL 16, не факт что BPEL сколько-нибудь значительно увеличится. По сути MGVP - прога на BPFSL (перечитай ее еще раз). Раз уж ты параллельно подключил помпу, может и бпел тоже будет активнее подтягиваться, но может быть и обратный эфыект - хуже станет тянуться бпфсл :search:Есть разные мнения и разный опыт. Как вариант - пока тяни без помпы, если есть эффект на бпфсл. Дальше видно будет. Бывало, ребята начинали без помпы, получали некоторый рост, а когда он начинал подтормаживать - подключали помпу и снова всё ок

8=====D-

57 минут назад, Miles сказал:

Салют! Ремарка по табличке: если до трени - PRE BPFSL, то после трени - POST BPFSL:)

Если у тебя в процессе BPFSL 16, а до трени 12 - скорее всего ты размер перед треней недотягиваешь и по факту он больше. Ну вот первые замеры были 12, сейчас уже 13.9, но это все равно даже меньше твоего BPEL (14.1). Обычно у новичков стартовый BPFSL равен или чуть больше BPEL. Ну ок, из-за некоторых особенностей встречались форумчане, у которых наоборот чуть меньше, но не на 2 с лишним сантиметра же. В общем на всякий просмотри еще раз раздел по замерам, перемеряй всё. Ну а так замеры под вопросом, но динамика вроде есть

Привет, спасибо за обратку, я задался себе тем же вопросом. Почему у меня BPFSL так сильно разница с  BPEL. Изначально как не тянул, вытянуть больше 12 я не смог. В целом пытаюсь утешить себя, как BPFSL дотяну до размера BPEL (14.1) то и дальше рост будет.

Но пока по DC рост туники идет, остальное все стоит на месте.

А да, спокуха растет, что радует. 

Про помпу, вычитал тоже на форуме, что колба длинная вытягивет

56 минут назад, rewet сказал:

Привет!

Bpel изменяется у всех по разному. У меня 1к1, т.е. +1 к bpfsl значит и к bpel +1 сразу. У кого-то скачкообразно по типу вытянул +2 bpfsl, а bpel только через какое-то время +0,5 сделает и т.д. 

Чтобы понять как греет коврик лучше использовать термометр между ПЧ и ковром и по ориентироваться на замеры Элефант (металлический термометр не используй - оставишь ожоги). Он же сравнивал какая температура будет внутри, а какая снаружи. Если не дотягивает до нужных параметров, то купи регулируемый блок питания и подавай больше напряжение - будет жарить как надо.

Привет, да, я тоже видел в ветке элефанта, что он взял регулируемый блок, попробую еще пару тренировок со своим блоком если не будет тянуться, возьму блок. Но как будто этот коврик сплошное разочарование. Ели ели душа в теле греет. Ну или прямо на долго ставить надо, чтобы тепло почувствовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...