Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Yamateh - "Yamateh - Нужно расти!!!"

Рекомендуемые сообщения

Эту недельку отзанимаюсь еще по старой проге:

Растяги в стороны

А-растяги

V-растяги

Джелк

Кегель

Сидение на ПЧ

Хотелось бы еще что-нибудь добавить нового из упражнений, желательно сначала все же для роста длины, так как пока это у меня главный приоритет)

Посоветуйте пожалуйста,что-нибудь из упражнений на данном этапе, хотя бы делать по чуть-чуть для развития и привыкание в дальнейшем.

Или же пока ничего добавлять не надо, а может увеличить время сета хотя бы на чуть-чуть упражнений которых делаю сейчас?

**)) Извиняюсь если не слишком доходчиво изложил свою мысль, просто уже время позднее и состояние соответствующее ему)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 123
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yamateh

61

• masimobelini

18

• Meine

14

• Неро

12

Топ авторов темы

Ты уже не новичок - простые растяги - уже пройденный этап, уже пора все растяги делать веревкой, а также

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ты уже не новичок - простые растяги - уже пройденный этап, уже пора все растяги делать веревкой, а также

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Как раз подумывал о веревке,начну потихонечку внедрять через недельку, хотя бы для начала просто скручивать градусов на 360))

Попробовал сегодня поделать веревочку, вроде нормально, получается)Только проделывал один полный оборот на 360 градусов, побольше пробовал закручивать-пока дискомфорт(Буду практиковать пока данное занятие для разработки,а потом можно подумывать уже и о других его модификациях.

И как мне показалось для этого дела лучше чтобы ПЧ в спокухе был достаточно длинным, тогда можно будет и побольше оборотов прокручивать)

И кстати чет в левую сторону похуже маленечко закручивается, видимо хуже проработана?

И кстати чет в левую сторону похуже маленечко закручивается, видимо хуже проработана?

Да

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Да

Ясно, будем работать над этим)

Так как у тебя в приоретете длина, как и у меня, могу посоветовать тебе эрегированные растяги, для меня они очень действенные, порой кажется, что от них и расту... попробуй ::1

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Так как у тебя в приоретете длина, как и у меня, могу посоветовать тебе эрегированные растяги, для меня они очень действенные, порой кажется, что от них и расту... попробуй ::1

В дальнейшем попробую практиковать, пока не буду спешить, все постепенно)

Потихонечку делаю веревку, простую на 1 оборот)Ощущения не плохие при выполнении))Только после упражнений чуток жжет как бы так выразиться в боковых частях ПЧ)

Хорошенько так сегодня позанимался!)

На данный момент делаю:

1-Прогрев под теплой водой

2-Растяги в стороны(около 10-15 минут)

3-Веревка (10 минут, прокручиваю в лево-право на оборот, держу в таком состоянии секунд 20-30)

4-V-растяги (делаю по-разному, бывает надавливаю и держу с начала под головкой, потом в середине, затем у основания секунд по 10-15, а иногда просто меддленным движением около 10 секунд продавливаю от головки до основания) итого около 10 минут

5-А-растяги (10 раз по 1 минуте)

6-Джелк сухой минут 15-20( количество раз не считаю особо, ибо отвлекает от процесса выполнения) делаю не слишком быстро.

7-Сидение на ПЧ в день 2-3 сета по 20-30 минуток

8-Кегель( порой забываю)

Вообщем буду придерживаться пока такого плана) Посмотрим что выйдет)

Потихонечку делаю веревку, простую на 1 оборот)Ощущения не плохие при выполнении))Только после упражнений чуток жжет как бы так выразиться в боковых частях ПЧ)

Это нормально, волокна туники тянутся, можно попробовать и растяжения веревки, перекрути на свой оборот и тяни член вниз, взявшись обратной хваткой под головкой, а потом вверх - прямой хваткой... Пользы больше, чем от просто растягиваний.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Это нормально, волокна туники тянутся, можно попробовать и растяжения веревки, перекрути на свой оборот и тяни член вниз, взявшись обратной хваткой под головкой, а потом вверх - прямой хваткой... Пользы больше, чем от просто растягиваний.

Возможно так оно и продуктивнее, но все постепенно, со временем)Надо привыкнуть сначала)

Step by step как говорится!)Пока идем по графику!Хорошо что хватает время на НУП среди всей этой повседневной суеты)

Сегодня начал выполнять упражнения как обычно и после 20-25 минут обнаружил небольшое сине-бордовое пятнышко возле сосуда, такое у меня впервые за все время выполнения упражнений((Поэтому думаю пока не усугублять, и дать моему бэну отдохнуть маленько. Как вы думаете? Или дальше можно продолжать?

Как-то не срастается к сожалению с постоянством тренировок((( В этом году почти три месяца не занимался, в связи с уездом на заработки...а там приходилось жить не одному, да и времени мало, сами понимаете. Сейчас снова стало посвободнее и есть желание заниматься....да только вот печально то что за время пропуска занятий наблюдается заметный регресс((

Начинаю снова с проги новичка !4! Если бы не такие большие пропуски, мне кажется смог бы добиться лучших результатов ну или хотя бы держаться на уровне...а теперь все по новой, обидно.

Совсем на нуп забивать конечно не стояло, 10 минут для поддержке мог бы и выделить) Это уже от человека зависит. Просто не совершай таких ошибок впредь, возобнавляй тренинг и все потеряное вернется =)

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

да только вот печально то что за время пропуска занятий наблюдается заметный регресс

Привет :hi

А что, сильно есть откат за три месяца?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...