Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Yamateh - "Yamateh - Нужно расти!!!"

Рекомендуемые сообщения

masimobelini А я в самом начале по технике мокрого сухой и сделал несколько раз))) ощущения ужасные! Посмотрел видео и стал делать,как положено cool.gif
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 123
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yamateh

61

• masimobelini

18

• Meine

14

• Неро

12

Топ авторов темы

Meine а я вообще год занимался и не знал различий между джелками...Чисто интуитивно вышел на Юли...заметив рост от такой техники...и только через год я узнал как это всё называется и чем друг от друга отличается

Сегодня опять делал сухой) Потихонечку привыкаю) Реально удобно!А то когда делаешь мокрый и кто-то неожиданно приходит или звонит приходится быстро быстро отмывать руки) Вот думаю еще перед сном делать небольшую серию. Как вы думаете стоит? Или достаточно одного большого сета?

Стараемся)) Как раз пока делаю врубаю какое-нить кино или сериал)) А то так скучно)

Сейчас перед сном поделаю еще растяги и немного джелка)

Очередной замер не за горами, посмотрим что получится)

Quote (Yamateh)
    Вот думаю еще перед сном делать небольшую серию. Как вы думаете стоит? Или достаточно одного большого сета?
    Если хочется - можно!

Перед сном трены вообще классные, за сон член восстанавливается и сигнализирует утром диким стояком

koshka.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Неро)
    Перед сном трены вообще классные

У меня именно по ночам и эрекция больше,и либидо выше) Вот вчера ночью потренировался,щас до сих пор чуть увеличенный колбасёнок)

Quote (Meine)
    У меня именно по ночам и эрекция больше,и либидо выше) Вот вчера ночью потренировался,щас до сих пор чуть увеличенный колбасёнок)

У меня, кстати, тоже. Вообще если вечером делаю сессию и ночую дома, а не у девушки, то вообще уснуть не могу - член хочет секса razborki.gif

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    член хочет секса

смело можно подушить змея razborki.gif тогда уже ничего не захочет

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Аллоха!!

Блин, мужики,скажу честно, пропустил 2 недели, были на то обстоятельства! Теперь снова возобновляю трены!

самому интересно)

но вот в спокухе после всех месяцев занятий мне кажется что он стал пободрее))!!!!

да и еще без горячей воды печаль, прогрев не сделать нормальный(

Quote (Yamateh)
    но вот в спокухе после всех месяцев занятий мне кажется что он стал пободрее))!!!!

Так и должно быть! У меня самого прирост спокухи хороший) не сравнить с той писюлькой,что была раньше...

Quote (Yamateh)
    да и еще без горячей воды печаль, прогрев не сделать нормальный(

Я руками прогреваю. Раз нет воды,пробуй так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...