Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Danani - "Не стоит расслабляться"

Важные ответы

• Автор

Плюс 3 пчелки со стороны уретры. Долго не было пчел из-за жары, да и обстановка не позволяла.

• Ответы 882
  • Просмотры 131.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Danani
    Danani 529 публикаций
  • Leon
    Leon 78 публикаций
  • Holmes
    Holmes 65 публикаций
  • Неро
    Неро 48 публикаций

Опубликованные изображения

Привет, Danani, как тренировки, что выполняешь сейчас?

• Автор
Привет, Danani, как тренировки, что выполняешь сейчас?

Leon, привет! Все по минимуму. Сухой джелк, ручной клемп, немного растягивания. Дома много народу. Дети, дача.... Вообщем не до себя.

• Автор

После вчерашних 3 пчелок со стороны уретры разнесло равномерно хорошо и член и мошонку. ЕГ-16.

Ясно, палево короче, но разнесло тебя неплохо!

• Автор

Вчера + 1 пчелка (вторая успела очухаться и улететь), сегодня + 2.

Утром сухой джелк. ЕГ третий день > 16.

• Автор

Сегодня 6 пчелок - все со стороны уретры и две рядом с уздечкой.

Всего с начала сезона - 18.

Пчелок стало много. Если погода позволит - можно постепенно продолжать.

Из упражнений: по 20 минут ежедневно сухой джелк + Юли + ручной клемп.

ЕГ держится на хорошем уровне, около 16.

И еще о пчелках. После удаления жала через 7-10 мин смазываю место ужаливания гидрокортизоновой мазью. Это позволяет избежать появления красных пятен (было в прошлом сезоне, особенно проявлялись после нагрузки).

• Автор

Сегодня плюс 4 пчелки. Итого - 22.

• Автор

Сегодня 4, (26).

• Автор

Сегодня и в предыдущие дни с утра по 30 мин сухой джелк + юли + массаж кентусов + массаж яичек. Ну и стараюсь не забывать упражнение Кегеля, раз по 200 ежедневно.

После последних 4-х пчелок удивительно быстро прошел отек (к утру следующего дня). Возможно организм привык и можно увеличить количество.

Походу обхват будет у тебя 16 сто пудов, раз уже держится-ты крут Danani, поздравляю-это уже большой обхват в 16 см, скоро Hepo догонишь, уже близко, зато обьем то как увеличится, если +1 см к обхвату-то это 40 см3, прикинь!

• Автор
Походу обхват будет у тебя 16 сто пудов, раз уже держится-ты крут Danani, поздравляю-это уже большой обхват в 16 см, скоро Hepo догонишь, уже близко, зато обьем то как увеличится, если +1 см к обхвату-то это 40 см3, прикинь!

Насчет обхвата - не уверен. Это же было после пчел. Да я особо и не парюсь на этот счет, доволен тем, что уже имею.

Все лето темп занятий был снижен, было много других сезонных дел. Сейчас основные упражнения - сухой джелк, юли, немного растяги и Кегель.

Сегодня только Кегель и отдых. Жаль, что погода испортилась, а то бы можно еще с пчелками пообщаться. Последние дни их было много. На даче цветет душица и они на ней пасутся стаей.

• Автор

30 мин сухой джелк + ручной клемп/юли + массаж ...

Смотрю ты сейчас ручной клемп практикуешь, я забросил его из-за того что руки устают держать и делаю методом Фриза, устраивает на 100% его метод, с клемпами и хомутами как-то плохо пережимает на мой взгляд, может что не так делал, хотя тут и ежику понятно как делать, бинт намотал плотно и клемп одел, заместо клемпа -крепкий шнурок, а заместо бинта резинка шириной 2 см плотная довольно, у меня так поперло только! crazy

• Автор
Смотрю ты сейчас ручной клемп практикуешь, я забросил его из-за того что руки устают держать и делаю методом Фриза, устраивает на 100% его метод, с клемпами и хомутами как-то плохо пережимает на мой взгляд, может что не так делал, хотя тут и ежику понятно как делать, бинт намотал плотно и клемп одел, заместо клемпа -крепкий шнурок, а заместо бинта резинка шириной 2 см плотная довольно, у меня так поперло только! crazy

Но ведь не 10 минут подряд одной рукой. Я делаю ручной клемп/юли, юли 3 (мне кажется это все из одной оперы) и когда одна рука устает быстро меняю на другую и в этот момент, чтобы не потерять давление делаю качек Кегелем. При этом стараюсь хватку делать как можно глубже к основанию. И еще во время этого упражнения свободной рукой продавливаю ствол, кентусы, головку. В перерывах между подходами - сухой джелк, массаж яичек. А клемп с использованием хомутов и пр. мне не очень нравится, член не очень воспринимает статические нагрузки, видимо из-за особенностей сосудистой системы.

Короче кому что больше подходит, мне даже юли-джелк особо ничего не дает в обхвате, а клемп-сразу заметно, я бы не сказал что неправильно делаю, просто строение организма такое и мне нагрузка нужна побольше, мне показан клемп, там я смогу достичь достаточное давление при подключении различных сгибаний и продавливаний, чтобы туника начала тянуться в обьеме z$

• Автор

Утро: м.я., ручной клемп с продавливанием ствола и головки - 15 мин, сухой джелк -17 мин.

Днем: 5 пчелок (всего 31)

• Автор

Сухой джелк-ассорти + ручной клемп с продавливанием ствола и головки - 30 мин.

Реакция на пчел стала более спокойной.Сегодня после вчерашних 5 пчелок явного отека в местах ужаливания почти нет, только общее равномерное увеличение обхвата.

• Автор

35 мин сухой джелк-ассорти + ручной клемп + садсак слинки

• Автор

Сухой джелк-ассорти / ручной клемп / юли - 30 мин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.