Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Danani - "Не стоит расслабляться"

Важные ответы

Данани по любому цели добьется! )= Красава и респет за упорство! f$

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Ответы 882
  • Просмотры 131.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Danani
    Danani 529 публикаций
  • Leon
    Leon 78 публикаций
  • Holmes
    Holmes 65 публикаций
  • Неро
    Неро 48 публикаций

Опубликованные изображения

• Автор

Leon, Artem, спасибо за добрые слова. Упорство конечно хорошо, иногда помогает, но к упорству еще много чего надо. Ладно, с вашими советами будем двигаться вперед, надеюсь. Вам тоже удачи и успеха!!!

sps, Danani, мотивируешь просто на ура *&^

• Автор

Растяжения -10 мин (после парной, имел такую возможность потянуть)

Спустя 1,5 часа: сухой джелк-ассорти - 400

Надо будет попробовать прессинг

а что за прессинг?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Походу продавливание его скалкой или что-то в этом роде)

Я вот думаю почему наши Нуперы- которые мужчины в самом расцвете сил,ну кому за 40 и более скажем,растут лучше. Может с возрастом ослабевают какие то функции туники,скажем она становится более поддатливой чтоли?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

У меня такое ощущение сложилось, что у них просто ПЧ-мускул ослабевает, а встает не на всю длину, они его подраскачивают и получается хорошая прибавка в см благодаря тонусу, а есть кто-то у кого bpel и bpfsl совпадали полностью, как они выросли?

Может и так конечно.

Может какая то структура организма меняется.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Насчет структуры-ты прав, нужны исследования, недавно смотрел передачу, там доктора спрашивают, а можно ли увеличить член? Он им можно, но только подвесом и под присмотром, чтобы грузы не переборщил и всего на 2-3 см, о других методах ни слова, ну хотя бы так, а так еще раньше сказали что невозможно и все, прогресс движется, но медленно)

• Автор
Я вот думаю почему наши Нуперы- которые мужчины в самом расцвете сил,ну кому за 40 и более скажем,растут лучше. Может с возрастом ослабевают какие то функции туники,скажем она становится более поддатливой чтоли?

Вот как раз с туникой - ни фига подобного. Мне кажется она не трех-, а многослойная. Проходит некоторое время после нагрузки и все как бы возвращается на свое место. А вот как удержать результат тренировки - надо что-то придумать. Может после сосудистых какое-то время носить кольцо или резинку? Сильно пережимать тоже опасно. Не знаю. Что-то надо менять. А то как бы вхолостую получается. То же и с растягиваниями - может груз подвешивать после трен?

Правильно мыслишь Danani, у меня такие же мысли возникали по поводу всего этого, чем дольше ты воздействуешь на тунику, тем эффективнее, поэтому надо делать мелкие заходы помимо основной трены, чисто подраздувать его, чтобы член держался теплым какое-то время, температура тут тоже играет большую роль, еще мысля есть- после трены его бинтовать, типо мумии делать, я думаю эффект будет, там и температура будет держаться дольше, вот только не знаю

• Автор
Может и так конечно.

Может какая то структура организма меняется.

А вообще я заметил некоторую зависимость уровня эрекции от уровня артериального давления. Бывает низкое АД и поднять ЕГО на полную не удается, а когда нормальное - все получается на 5+. Может я заблуждаюсь в своем предположении. Но заметил, что если очень устал, раскис - осознанное желание реализовать физически не всегда получается. Зато утром следующего дня - что надо.

Правильно мыслишь Danani, у меня такие же мысли возникали по поводу всего этого, чем дольше ты воздействуешь на тунику, тем эффективнее, поэтому надо делать мелкие заходы помимо основной трены, чисто подраздувать его, чтобы член держался теплым какое-то время, температура тут тоже играет большую роль, еще мысля есть- после трены его бинтовать, типо мумии делать, я думаю эффект будет, там и температура будет держаться дольше, вот только не знаю

Как знать. ведь когда после трены забинтуешь, ты как бы сужаешь, только что разбухший от трены член . Мне кажется на самом деле дербанить его весь день нужно, чтоб он теплым был как ты говоришь, мож потом и здуваться не захочет

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Автор

Думаю, что если бинтовать, то ты тунику как раз сожмешь и тем самым поможешь ей сократиться. А вот если у основания ПЧ надеть какое-то эластичное кольцо , не очень тугое, чтобы не нарушать кровообращение, то этим можно немного удержать его в раздутом состоянии. Можно попробовать, например, резинку для волос - мягкую, типа махровой. Но надо периодически контролировать состояние. Ну и в течение дня подбадривать короткими джелками.

• Автор

Вот видишь Leon, с Sergxxx1 у нас мнения совпали. Пока я писал - он уже сформулировал свое мнение.

Согласен с тобой, полностью, надо попробовать, а так если просто бинтовать-толку мало, особенно на объем, надо чтоб он не скукоживался, самый щадящий режим-это подренить в течении дня постоянно с промежутками или более продвинутый метод с кольцом и бинтованием *&^

• Автор

Мне кажется и после трен на длину - тоже как-то надо поддерживать его в растянутом виде. Может быть смастерить простейший стретчер.

Помпа по идее должна хорошо работать, но тут не однозначно

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Автор
Помпа по идее должна хорошо работать, но тут не однозначно
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Я задолго до НУПа пользовался какое-то время помпой, но она не прижилась, выбросил. Да и сам этот атрибут держать дома... - опасался спалиться.

Может стоит снова попробовать, теперь уже в комплексе с другими упражнениями НУПа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.