Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Danani - "Не стоит расслабляться"

Важные ответы

• Автор

Утро, до подъема:

массаж головки, кентусов, медленный сухой джелк - около 30 мин

Днем:

Согревание - 5 мин

Классической мокрый джелк- 10 мин

Джелк - одной рукой - 10 мин

Растягивание сидя (fowfers) - 15 мин

Сухой джелк и удержание - 10 мин

Согревание - 5 мин.

• Ответы 882
  • Просмотры 131.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Danani
    Danani 529 публикаций
  • Leon
    Leon 78 публикаций
  • Holmes
    Holmes 65 публикаций
  • Неро
    Неро 48 публикаций

Опубликованные изображения

• Автор

Сегодня:

согревание легким джелком;

джелк-ассорти с включением в процессе выполнения следующих упражнениий:

садсак слинки, удушение змея, эрегированная веревка, глубокий массаж головки. Общее время - 50 мин.

• Автор

Сегодня утром, до подъема - только 30 минут сухого джелка - ассорти

• Автор

Рано увтром: массаж головки и т.д. + сухой медленный джелк + садсак + ручной клемп.= 50 мин;

Днем: клемп с СС + продавливание ч/уретру + удушение... -15 мин.

Рано увтром: массаж головки и т.д. + сухой медленный джелк + садсак + ручной клемп.= 50 мин;

Хорошая тренька. Я аж соскучился по сосудистым) А массаж головки как делаешь? И сколько времени?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Прога то что надо-для продвинутых!

• Автор

Хорошая тренька. Я аж соскучился по сосудистым) А массаж головки как делаешь? И сколько времени?

Массаж головки. Ежедневно, на утреннем стояке, как только проснусь, большим пальцем (сверху) и указательным и средним (снизу) разминаю со всех сторон головку и кентусы, захватывая и часть ствола. Усилие постепенно увеличиваю. Эрекция при этом несколько увеличивается. Можно добавить Кегелем. Затем постепенно перехожу к джелку. В процессе джелка меняю его темп, включаю другие упражнения: садсак, ручной клемп, задерживаю хватку перед головкой секунт на 10 и тяну. Кентусы во время джелка еще удлиняются, милиметров 5 не достают вершилу головки. Снова повторяю массаж головки и т.д. Т.е. получается ассорти из НУП-упражнений. Все это утреннее занятие длится 45-50 минут, иногда до часа. Лимфа, независимо от нагрузки, уже давно не скапливается. Ощущенния после тренировки - набухший, тяжелый, изнутри как-бы греет и распирает. Часа через 2 приходит в норму. Днем, до обеда, если появляется возможность, что-то добавляю. Вечером стараюсь ничего не делать, чтобы дать время восстановится к утренней нагрузке. Ну и на ночь бывают занятия другого плана... .

Вот примерно так. А вообще какого-то постоянного набора упражнений нет. Постоянно меняю. Сегодня вот сделал днем клемп и "поиздевался" над ним под клемпом.

Если одни и те же делать упражнения все время, то через какое-то время член привыкнет и толку может и не быть, он должен не знать что ему уготовано, я согласен с этой теорией полностью, шокирование и еще раз шокирование, шок-это по-нашему

• Автор

Не расслабляюсь, ежедневно утром 40-50 минут уделяю занятиям, программа примерно та же. Преобладает конечно же джелк.

На форум периодически заглядываю, но писать пока совершенно некогда. Всем плодотворных тренировок!!!

sps и тебе того же *&^

• Автор

Давно не заглядывал в свою тему, но это не значит,что забросил заниматься. Все идет своим чередом. В среднем 45-60 минут ежедневно.

Сегодня.

Утром, до подъема: сухой джелк-ассорти, растягивание п/э веревки, массаж головки - 20 мин.

Днем: мокрый джелк-ассорти, джелк с удержанием, садсак слинки, джелк п/э веревки, V-растягивание, растягивание в веревке - общее время 50 мин.

Все упражнения интересны, попробовал джелк-ассорти-раньше не нравилось, а вчера понравилось-теперь за уши не оттащишь))

• Автор

Сегодня:

до подъема - сухой медленный джелк-ассорти/юли3, довольно жесткий - 10 мин;

утром - мокрый джелк-ассорти - интенсивно, продавливание ч/ур., массаж головки - 30 мин.

Что заметил. Даже при очень хорошей нагрузке после мокрого не появляются красные точки.

Все-таки я подумал и буду делать мокрый только на ночь, хоть и говорят что сухой круче, но с кем черт не шутит!) Раньше оказывается я делал не джелк, только вчера понял, что усилия не те были, сейчас аж побаливает!

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Автор

Эффективно можно делать и мокрый. Все зависит от правильного приложения усилий, силы рук. Но лично для меня он более комфортный.

Да, главное не просто водить, а растягивать и продавливать-крепкий хват, а я водил практически все время)))Ну ладно наверстаю

• Автор

19,20 утром: сухой джелк + эр. веревка (10 мин) - общее время - 40 мин.

Сегодня днем добавил 15 мин мокрого дж-ассорти + 3 клемпа по 7 мин с продавливанием ствола под клемпом. Дольше пока побоялся, опасаюсь повторения тромба.

Ты будешь первым с такой программой!!!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор
Ты будешь первым с такой программой!!!

Holmes, не шути.

У меня никогда не было такой цели. Для меня это всего лишь эксперимент...

Удачный эксперимент))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.