Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Danani - "Не стоит расслабляться"

Важные ответы

Руки подкачивает и член как закаленная сталь становится! w::

• Ответы 882
  • Просмотры 131.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Danani
    Danani 529 публикаций
  • Leon
    Leon 78 публикаций
  • Holmes
    Holmes 65 публикаций
  • Неро
    Неро 48 публикаций

Опубликованные изображения

• Автор
Руки подкачивает и член как закаленная сталь становится! w::

Leon ты прав. Еще придает уверенности и повышает самооценку и еще много чего...

Еще ощущения в сексе становятся ярче, чем раньше, хоть я еще не увеличил сильно, но эрекция стала стальная, такого не испытывал даже когда было 14 лет!!!!

• Автор

Сегодня до подъема, на утреннем напряге:

сухой медленный джелк, юли-3 с максимально глубокой хваткой - и прямой и обратной, садсак-слинки, массаж и продавливание головки и кентусов - всего по времени минут 40.

Утром, спустя пару часов:

джелк-ассорти со смазкой, массаж, продавливание и раздрачивание головки, массаж кентусов, массаж промежности и яичек. Пробовал еще добавить веревку, но со смазкой не очень удобно выполнять, надо постоянно докручивать. Общее время около 40 минут.

А сколько всего за день, если все сложить длится твоя трена, моя например - примерно между часом-двумя!

• Автор
А сколько всего за день, если все сложить длится твоя трена, моя например - примерно между часом-двумя!

Примерно так же. Это, если утром до подъема что-то выполняю. А так днем обычно стараюсь примерно час выделять. Не считаю Fowfers. Но его делаю нерегулярно, забываю.

Я тоже иногда забываю про Fowers, на сайте снежок прикольный

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> И в комнате на работе что-то холодно стало)))

• Автор

Сегодня:

мокрый джелк-ассорти - 30 мин;

упражнения на увеличение головки -15 мин;

мумия (сооружал по клемпом, затем СС снял) - 5 мин.

• Автор

Утро - Сухой джелк-ассорти чередуя с Юли3 - в сочетакии с Кегелем - 30 мин;

День - Fowfers 2 раза по 20 мин.

• Автор

Сегодня:

сухой джелк-ассорти + юли3 + массаж головки, кентусов - 40 мин.

Слушай, Danani, а растягов у тебя что ли нет или я пропустил? ))

• Автор
Слушай, Danani, а растягов у тебя что ли нет или я пропустил? ))

Leon, привет. Растяги я делаю, но немного и время не учитываю, поэтому я не отражаю их в объеме тренировок. Никакие приспособы я не использую - выполняю только мануальные упражнения. Длина на втором месте. Основной упор делаю на сосудистые, т.к. хочу EG подогнать до 16 и подкачать головку. Возможно EG к концу февраля добью, если ничего не помешает.

Привет, Danani, понял, да обхват 16-это супер, я считаю, что это даже намного лучше чем например длина 18 см, т.к. обхват больше ценится и для яркости ощущений он тоже сильно влияет, слышал про человека у него там где-то 13-14 см, а обхват 16 кажись, девки в восторге о нем отзывались, так что как-то так

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Автор

Вчера, дополнительно к тому, что сделано:

веревка п/э - по 5 раз в разные стороны;

Fowfers - 25.

Сегодня (рано утром, до подъема):

сухой джелк-ассорти - 300;

джелк-струна со свободной головкой - 100;

массаж головки, кентусов - 5 мин.

Спустя 4 часа:

сухой джелк-ассорти - 10 мин;

джелк веревки п/э - 5 мин;

• Автор
Привет, Danani, понял, да обхват 16-это супер, я считаю, что это даже намного лучше чем например длина 18 см, т.к. обхват больше ценится и для яркости ощущений он тоже сильно влияет, слышал про человека у него там где-то 13-14 см, а обхват 16 кажись, девки в восторге о нем отзывались, так что как-то так
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Leon, доброе утро! Истину говоришь.

Если удастся сделать EG, то и длина хоть сколько-то добавится. А если нет, то достаточно того, что уже есть.

Доброе, Danani, так что я тоже за обхват, тем более еще пример, у меня была девушка, встречались года 2, сексом занимались минут 30-60 по времени, потом расстались, у нее появился парень, потом мы с ней встретились, я спросил как тебе с ним, она говорит у него сантиметров 14, но обхват пипец, бочонок типа, я говорит улетаю минут за 10-15, а я говорю, а как же со мной-она сказала ты по своему хорош и ты мне тоже нравился, ну короче намеком я понял что ей больше нравится с ним-это жизнь =)

Доброе, Danani, так что я тоже за обхват, тем более еще пример, у меня была девушка, встречались года 2, сексом занимались минут 30-60 по времени, потом расстались, у нее появился парень, потом мы с ней встретились, я спросил как тебе с ним, она говорит у него сантиметров 14, но обхват пипец, бочонок типа, я говорит улетаю минут за 10-15, а я говорю, а как же со мной-она сказала ты по своему хорош и ты мне тоже нравился, ну короче намеком я понял что ей больше нравится с ним-это жизнь =)

С тобой я тут не соглашусь! да может обхват это больше удовольствия но!!! можно довести девушку до оргазма и без члена))) тут не всегда влияют факторы размеры ПЧ)) много всяких ньюансов)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Kserx, может я и не прав, просто случай был, а там может я что то не так понял, кто его там знает

ну не то что бы ты не прав) как и говориться все бабы разные))) тут тоже не угадаешь)) но впринципе) член не столь важен как некоторые думают!))) это просто для нас)) я очень уважаю всех на этом форуме! что стремяться совершенствоваться это стоит похвалы))

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Автор

С тобой я тут не соглашусь! да может обхват это больше удовольствия но!!! можно довести девушку до оргазма и без члена))) тут не всегда влияют факторы размеры ПЧ)) много всяких ньюансов)

Kserx, можно конечно и девушку(женщину) и себя довести..., но это уже будет что-то типа мастурбации. А для настоящего секса желательна гармония, в т.ч. и в параметрах пары "папа-мама". Мне так кажется. Извини, если слишком прямолинейно выразился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.