Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Danani - "Не стоит расслабляться"

Важные ответы

• Автор
Мне интересно кое-что, как ты думаешь, если делать только джелк без растягиваний на эрекции 20-50, а потом 50-90, то он будет расти и в длину и ширину по теории, слышал еще что если делать на обхват без растягиваний, то размер ужмется в длине? сейчас в основном долблю джелк, интересно сколько на нем смогу максимум вырасти...например я делаю джелка 3 подхода по 400 в течении всего дня, а растягивания 1 подход - ратягивания веревки в расслабленном виде 5 подходов в разные стороны, fowers тоже делаю, больше пока ничего, рост уже появился небольшой но все же, у меня в теме описано

Начинаю джелк на средней эрекции 40-50, параллельно, между доениями помогаю кегелем (пока хватку поднимаю вверх - в этот момент делаю качек кегелем) и эрекция доходит до 70-80. Не стараюсь достигать максимальной, мне кажется это неэффективно. Сейчас задача догнать ЕГ до 16, но идет уже туговато. С длиной, мне кажется, уже приехал. Стоит пока на месте (см. в подписи). Да я в принципе и не ставлю цель добавлять длину. Получится - хорошо, не получится - не обижусь. Но джелк вообще-то универсален, в начале НУПа помог мне и длину и обхват увеличить. Еще хотелось бы головку увеличить, а то она вровень со стволом. По мне так этот параметр более важен, чем длина (в нашем деле нужна хорошая компрессия).

• Ответы 882
  • Просмотры 131.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Danani
    Danani 529 публикаций
  • Leon
    Leon 78 публикаций
  • Holmes
    Holmes 65 публикаций
  • Неро
    Неро 48 публикаций

Опубликованные изображения

ДА, ГОЛОВКА МЕДЛЕННО РАСТЕТ!

У меня головка меньше ствола и небольшая она, если бы можно было ее быстро увелить, то прибавка и к длине пошла, да и визуально член массивней кажется с большой головкой

Да в большой головке много +,вот у меня тоже не большая.Даже когда миньет делает девочка,приятно когда весь ее рот занят только головкой.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

Попробуем что-то изменить? Может удастся немного увеличить. w:: Вот таким методом.

Данани у тебя есть замеры головки в начале нупа,как только начал?

• Автор
Данани у тебя есть замеры головки в начале нупа,как только начал?

Были где-то в теме. Да, нашел, было 4 х 4,5 - в ферале 2012. Сейчас не измерял.

Интересно вырас ты или нет. :-(

• Автор
Интересно вырас ты или нет. :-(

Сейчас посмотрел, оказалось 4,2 х 4,7.

0.2мм,ну а визуально что скажешь?

Блен из чего же она состоит ,что ее рост дается с таким трудом.

• Автор

Кажется, что соотношения те же, что и на начало. EG увеличился, поэтому такое увеличение (0,2) совсем не заметно.

• Автор

Не 0,2 мм, а 2 мм или 0,2 см.

ну да я не правильно выразился.

А если пчелами ее обколоть всю, может поможет? Только боль будет жесткая походу.

• Автор
А если пчелами ее обколоть всю, может поможет? Только боль будет жесткая походу.

Головку? Я пожалуй на такое не решусь. С пчелами то я уже знакомился этим летом (39 шт), но только на ствол.

Головку? Я пожалуй на такое не решусь. С пчелами то я уже знакомился этим летом (39 шт), но только на ствол.

У всех разная чувствительность - мне лично в головку колоть не больно, но просто не вижу особого смысла, головка - губчатое тело, значительная часть которого скрыта в теле, уж если хотеть его увеличить, то надо колоть член со стороны мочеиспускательного канала ближе к мошонке - но там такая чувствительная и болючая зона туда колоть намного больнее, чем в головку...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Прекратите убивать пчёл по чём зря! От пчелиного яда роста не будет....только временный отёк тканей. ;?)

• Автор

У всех разная чувствительность - мне лично в головку колоть не больно, но просто не вижу особого смысла, головка - губчатое тело, значительная часть которого скрыта в теле, уж если хотеть его увеличить, то надо колоть член со стороны мочеиспускательного канала ближе к мошонке - но там такая чувствительная и болючая зона туда колоть намного больнее, чем в головку...

Спасибо Неро. Буду пытаться теми упражнениями, что из серии мануальных. Думаю, что должно получиться.

• Автор

15.11

утро - сухой джелк - 25 мин + fowfers - 20 мин;

вечер, пред сном - очень медленный (8-10 сек) юли-джелк - 100 повт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.