Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Danani - "Не стоит расслабляться"

Рекомендуемые сообщения

Многие ведут журналы/дневники, многие - не ведут... Тут каждый решает сам для себя...

Я сначала вел, потом кинул, особенно когда результаты не столь часто меняются.

Некоторые проги и результаты ведут в темах на форумах - это удобно, т.к. никто дома не спалит, а то найдут "Дневник увеличения члена" :2

Неро, спасибо. Я вел сначала в блокноте, но часто забывал сразу записать. Часто делаю упражнения и рано утром часов в 5-6, когда хорошая эрекция. Не вставать же, чтоб записать. А потом забываю. Вот поэтому и спросил кто как и как лучше.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 882
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Danani

530

• Leon

78

• Holmes

65

• Неро

48

Топ авторов темы

Изображения в теме

11.01.12

5.00 Сухой джелк 25 мин

13.30 Клемпинг 10 мин + мумия 10

13.55 Сухой джелк 5 мин

14.05 Клемпинг 10 мин с продавливанием головки

14.15 Сухой джелк 5 мин

BPFSL после трен 19,5 см

Обратил внимание на то, что при продавливании головки не изменяется EG (остается 14 см) а увеличивается только длина на 1 см. d))

BPFSL после трен 19,5 см

Супер! $$$

Неплохо бы фото с линеечкой i))

Обратил внимание на то, что при продавливании головки не изменяется EG (остается 14 см) а увеличивается только длина на 1 см. d))
    Нифига себе - так сильно увеличивается длина?!! ::#

Головки или всего члена?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

BPFSL после трен 19,5 см

Супер! $$$

Головки или всего члена?

Увеличивается при хорошем продавливании головки во время клемпа длина всего члена, а объем остается почти без изменений, т.е. где-то на 0,1-0,2 мм. Практически не заметно. Может исчерпаны возможности увеличения EG? Хотя я упор делаю на сосудистые и редко растяги.

Для фото BPFSL надо еще одну руку (тянуть, линейку держать и снимать). При возможности фото вложу.

Ооо... круто!

А я клемп делаю подручными средствами... хомутами через платок.. или основание веревкой перетягиваю, потом делаю продавливание...

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Ооо... круто!

А я клемп делаю подручными средствами... хомутами через платок.. или основание веревкой перетягиваю, потом делаю продавливание...

Я делал клемп последнее время многоразовыми стяжками с предварительной подмоткой эластичным бинтом шириной 4 см и длиной 25 см. Мне в принципе нравится. Попробовал СС вчера. Без подмотки слабовато. А с эластичным бинтом нормально. Попробую подклеить прокладку.

13.01.12 Утро: Джелк сухой - 20 мин

Клемп - 3 х10 мин (между подходами джелк)

Мумия - 10 мин

Результат - красные точки в 1/2 нижней части пч

Результат - красные точки в 1/2 нижней части пч
    Нерегулярность трен.

Ничего страшного, если и весь будет таким - нам не избежать мельчайших капиллярных кровоизлияний - тут надо выбирать что-то одно:

- или рост и точки

- отсутствие роста, но улучшение общего тонуса вследствие не напряженных трен

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

BPFSL после трен 19,5 см

Супер! $$$

Головки или всего члена?

Отлично, можно еще больше вытянуть если вцепиться под головкой >>>

Член вроде не совсем в спокухе, в полуэрекции, так сильно вытянуть сложно. Но результат потрясный! Еще пару месяцев НУПа и будешь рекордсменом

14.01.12 утром, после пробуждения, джелк 20 мин + ... *&^

15.01.12 утром, после пробуждения, на хорошей эрекции 25 мин джелк + ... :;

вечер - 2х15 fowfers + 20 мин мокрый джелк, в т.ч. с веревкой + круговое растяжение 25 раз

Неро, добрый вечер. Ты так интересно о пчелах рассказываешь... . Обязательно тоже буду пробовать да даче. Очень интересен сам процесс и ощущения. :1
    Привет, Danani!

Это действительно интересно, прочти в моей персональной теме, это культивировалось в Древней Руси, самое эффективное средство для потенции, причем не мази и кремы, а яд живых пчелок! Если есть возможность - настоятельно советую, не пожалеешь... ;?)

Кстати, когда я пришел до этого нашего сайта на один нуперский форум, там никто об этом не слыхивал, но с моей подачи многие стали практиковать и некоторые серьезно выросли! &::

Если джелковать или клемпить по свежим следам пчел (на второй день примерно) можно обеспечить надежный прирост члену. HY^

Это не только мой опыт,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Я только не понял, ты пишешь, что с пчелами начал пробовать еще до нупа. А как и с какой целью ты это начал делать?

Вестимо чего - дело известное, возраст, ослабление потенции &&))

Попалась заметка в газете, что на Руси на лугу мужики свои болты выставляли пчелам для укусов и обладали суперпотенцией, вот и я попробовал - и не зря! G%%

Привет, Danani!

Это действительно интересно, прочти в моей персональной теме, это культивировалось в Древней Руси, самое эффективное средство для потенции, причем не мази и кремы, а яд живых пчелок! Если есть возможность - настоятельно советую, не пожалеешь... ;?)

Кстати, когда я пришел до этого нашего сайта на один нуперский форум, там никто об этом не слыхивал, но с моей подачи многие стали практиковать и некоторые серьезно выросли! &::

Если джелковать или клемпить по свежим следам пчел (на второй день примерно) можно обеспечить надежный прирост члену. HY^

Это не только мой опыт,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Я только не понял, ты пишешь, что с пчелами начал пробовать еще до нупа. А как и с какой целью ты это начал делать?

Вестимо чего - дело известное, возраст, ослабление потенции &&))

Попалась заметка в газете, что на Руси на лугу мужики свои болты выставляли пчелам для укусов и обладали суперпотенцией, вот и я попробовал - и не зря! G%%

Неро, доброе утро. Спасибо большое. Мой интерес к этой теме еще больше подогрел. Тем более, что это для меня актуально. Спасибо.

16.01.12 Утро, до подъема, на теплый и хорошо эр.пч - 20 мин сухого джелка + 70 кегеля.

После завтрака (** читаю тему "Опыт ветеранов" и сижу на пч 20 мин.

Далее клемп 10 мин с 1 стяжкой и 2 СС, плавно переходящие в мумию - 10 мин.

В процессе клемпа продавливания пч и головки.

Джелк 7 мин.

Клемп 10 мин с 1 стяжкой и 1 СС, продавливание головки.

Джелк 5 мин. . Далее . !::.

17/01/12

8.30-8.50 - джелк,

8.50-9.00 - клемп,

9.00-9.10 - джелк,

5 мин - массаж головки.

Похоже заполучил тромбик. Заметил во время клемпа. Нащупал твердый сосудик справа от уздечки, чуть ниже венечной бороздки. Расположен не на поверхности (фото в травмах). Помазал мазью "Гепароид зентива" - антикоагулянтное средство. Клемп наверное делал жестковато. Не знаю как лучше поступить с дальнейшими тренировками. От клемпа пока откажусь. А насчет джелка ... ???

У кого подобное встречалось отпишитесь пож. насчет продолжения трен.

Попей аспирина,пол таблетки в день.Должен рассосаться со временем. А джелк делай, только не переусердствуй.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Попей аспирина,пол таблетки в день.Должен рассосаться со временем. А джелк делай, только не переусердствуй.

Holmes, спасибо. Так и буду поступать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...