Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Стоит ли чередовать помпы

Elle

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли чередовать помпы разного обхвата, у меня 3 помпы, 1.75 2.0 и 2.25, заметил что если начать с помпы 2.0 и потом перейти на 1.75 то пакинг начинается примерно с 15-20 минуты помпирования а если помпить в 1.75 то пакуется она только к 30-35 минуте. И второй вопрос, когда переходить к следующей помпе? То есть с 1.75 к 2.0 и какие вообще самые эффективные программы помпирования. 

p.s. методики из раздела «увеличиваем член по науке» читал, интересен личный опыт опытных помперов

8 часов назад, Elle сказал:

Стоит ли чередовать помпы разного обхвата, у меня 3 помпы, 1.75 2.0 и 2.25, заметил что если начать с помпы 2.0 и потом перейти на 1.75 то пакинг начинается примерно с 15-20 минуты помпирования а если помпить в 1.75 то пакуется она только к 30-35 минуте. И второй вопрос, когда переходить к следующей помпе? То есть с 1.75 к 2.0 и какие вообще самые эффективные программы помпирования. 

p.s. методики из раздела «увеличиваем член по науке» читал, интересен личный опыт опытных помперов

конечно стоит ! Я же подробно описывал  в гайде на ЕГ.

каждый сет повышай шаг размеры колбы

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 25.03.2026 в 18:38, Tankiro сказал:

конечно стоит ! Я же подробно описывал  в гайде на ЕГ.

каждый сет повышай шаг размеры колбы

Просто твою БАЗУ никто не читает, к сожалению. Колба есть - это уже пол дела! Член сам вырасти должен лишь от их (колб) наличия. @Elle, не к тебе конкретно имеет отношение. Прежде чем делать что-то, то по-хорошему важно - мало мальски представлять что делаешь! А для этого написано просто ТОННЫ информации. Но читать - это для лохов! Я лучше куплю колбу (да подороже), а лучше несколько. Ведь сам факт их наличия у меня увеличит член на 5 мм точно! А если мне что-то не понятно, то есть ЧатГПТ, например. Ух эта машина точно знает как правильно. Ведь она - умная! Сарказм.

Тебе важно еще понимать (если вдруг не знаешь), что более узкая колба после более широкой быстрее лимфу "отжимает". Пусть немного, но это так. Опытные товарищи указывают на это. А также опытные товарищи пишут: НАХРЕНА так долго быть в колбе? Понятно, что просто потому что можешь так делать. Но ЗАЧЕМ сидеть в ней по 30-35 минут? Какая цель?

И это еще ты давление в колбе на указал. На каком давлении пакуешь/помпируешь?

8-10, вопрос в другом, если я начну с 2.0 и след подход сделаю на 1.75 то запакую сразу, а если начну с 1.75 то запакую только на третьем подходе 

18 минут назад, Elle сказал:

8-10, вопрос в другом, если я начну с 2.0 и след подход сделаю на 1.75 то запакую сразу, а если начну с 1.75 то запакую только на третьем подходе 

Я понял про что ты написал изначально. В колбах этих растяжение по разному же протекает. Вывод простой же в целом. В колбе 2,0 у тебя лимфа набегает быстрее, чем в колбе 1,75. Вопрос в том что ты приследуешь.

Я бы вообще возможно делал условно день так, а другой день так. Если задача твоя как можно быстрее запаковать - тогда 2,0 -> 1,75. Если эксперементы и не дать скучать члену - то прыгай от одной колбы в другую и записывай что потом по итогу. ВУПы важны для тебя и только, а не то как ты их достигаешь. Ну или я не прав?

Я вообще буду периодами "набегать" на член. При этом правил не будет. 2,0 / 2,125 / 2,25 / 2,5. В любых последовательностях и вариациях. Главное правило для себя возьму - не более 15 минут в колбе пока. И мне важно - максимально фиксировать все для поиска лучшего решения именно для себя.

Ты даже сейчас сам понимаешь, что твоя схема с 2,0 и потом 1,75 работает лучше. Играй с прогревом при ней тогда. Развлекайся. Правил НЕТ (ну почти). Это твой член. Тебе чужие советы зачем по последовательности? Все равно на тебе они могут не работать. При этом парни практикующие на основе своего опыта транслируют, что такая механика - лучше, чем просто в одной колбе сидеть. Но в тоже самое время даже в одной колбе можно сидеть по разному.

Чем больше ты попробуешь, тем в теории лучше будет для тебя самого.

Просто я к тому что в гайде написано 2 подхода в узкой колбе и написано пакинг и один в широкой пампинг, а у меня при двух подходах в узкой колбе если делать по гайду пакинг то не получается ну или я в лучше случае ща пакую колбу на последних 5 минутах второго подхода 

В 25.03.2026 в 09:49, Elle сказал:

На твой вопрос стоит ли чередовать колбы, тебе ответили - стоит.

Но мне все равно не понятна цель. Ты хочешь паковать или ты хочешь пампингом заниматься.

1 час назад, Elle сказал:

Просто я к тому что в гайде написано 2 подхода в узкой колбе и написано пакинг и один в широкой пампинг, а у меня при двух подходах в узкой колбе если делать по гайду пакинг то не получается ну или я в лучше случае ща пакую колбу на последних 5 минутах второго подхода 

Ты хочешь по итогу паковать, судя по сообщению.

А раз хочешь паковать и выяснил как начать делать это быстрее опытным путем, то почему на Гайд ссылаешься?

Ты по нему делать хочешь или как тебе хочется? Я не пойму вот этого.

В 28.03.2026 в 02:01, Элефант сказал:

ЗАЧЕМ сидеть в ней по 30-35 минут?

я вообще на ночь одеваю. полчаса давление держит. потом полчаса отдых, и опять накачка. я даже не просыпаюсь. насос в руке. всё на автомате. годы дрессировки😀🫣

2 часа назад, LeraPump сказал:

я вообще на ночь одеваю. полчаса давление держит. потом полчаса отдых, и опять накачка. я даже не просыпаюсь. насос в руке. всё на автомате. годы дрессировки😀🫣

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Мастер! Ты - киборг помноженный на вечность!.. 💪

Давление при этом также 1 бар? Просто просыпаешься, чтобы проверить все ли в порядке?

Я лично сейчас подвешивание ночное практикую. Несколько часов, если получается. «Добираю» время так сказать. Помпу тоже «углубленно» осваивать планирую.

3 часа назад, Элефант сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Мастер! Ты - киборг помноженный на вечность!.. 💪

Давление при этом также 1 бар? Просто просыпаешься, чтобы проверить все ли в порядке?

Я лично сейчас подвешивание ночное практикую. Несколько часов, если получается. «Добираю» время так сказать. Помпу тоже «углубленно» осваивать планирую.

нет. 0,4. обратный клапан не даёт накачать больше 0, 8. а один бар - равнозначно что тебя выкинуть с мкс без скафандера

8 часов назад, LeraPump сказал:

ну как по мне это лишнее. Больше -не значит лучше. Тренировки все же должны иметь лимит по времени, а ночью так вовсе все ткани должны отдыхать и регенерироваться

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

6 часов назад, Tankiro сказал:

Больше -не значит лучше.

Но это и не значит, что хуже. Ты тоже много времени тратил и тратишь на упражнения ведь. И если, например, нет другого времени кроме как забирать часть ночи, то это по сути выбор каждого. Я сейчас точно 2-3 часа вешаю ночью. При чем это очень комфортное подвешивание. А тут человек годами помпирует. Понятно, что уже может и толку нет особо, но если возможность есть, а голова и руки требуют действий, то причин не делать этого ведь нет. Что русскому хорошо, то немцу как известно...

При этом каждый несет ответственность за то, что он делает со своим членом. Отвалится, ну значит сам дурак.

8 часов назад, LeraPump сказал:

нет. 0,4. обратный клапан не даёт накачать больше 0, 8. а один бар - равнозначно что тебя выкинуть с мкс без скафандера

Да, я что-то перепутал. 1 бар - это 100 кПа, что где-то 29+ дюймов ртутного столба. Просто в голове именно эта цифра из диалогов отложилась. Вообще бары не очень привычны по сравнению со всеми привычными дюймами и киллопаскалями.

Получается, что ты ночью делаешь 11,8 inHg = 0,4 бар. Охренеть!

4 часа назад, Элефант сказал:

Но это и не значит, что хуже. Ты тоже много времени тратил и тратишь на упражнения ведь. И если, например, нет другого времени кроме как забирать часть ночи, то это по сути выбор каждого. Я сейчас точно 2-3 часа вешаю ночью. При чем это очень комфортное подвешивание. А тут человек годами помпирует. Понятно, что уже может и толку нет особо, но если возможность есть, а голова и руки требуют действий, то причин не делать этого ведь нет. Что русскому хорошо, то немцу как известно...

При этом каждый несет ответственность за то, что он делает со своим членом. Отвалится, ну значит сам дурак.

Да, я что-то перепутал. 1 бар - это 100 кПа, что где-то 29+ дюймов ртутного столба. Просто в голове именно эта цифра из диалогов отложилась. Вообще бары не очень привычны по сравнению со всеми привычными дюймами и киллопаскалями.

1 ба́р = 1атм

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

я вот не перевариваю эти дюймы и паскали. есть атмосфера и есть бар, ну ещё писиай. вполне понятные величины без всяких пересчётов.

17 часов назад, LeraPump сказал:

я вот не перевариваю эти дюймы и паскали. есть атмосфера и есть бар, ну ещё писиай. вполне понятные величины без всяких пересчётов.

Я понимаю, что ты в 90-х начинал! 😉 Тогда никто "инчами" не мерился, скорее всего. Возник вопрос. А на заре нуперской карьеры ты по наитию занимался или же с манометром? Как давно именно меряешь давление?

Для меня бары - это что-то на уровне ракетостоения как раз. Сначала были "инчи", потом киллопаскали, а теперь еще и бары. Ты мне что, предлагаешь таблицу обновлять снова? 😁

Это же вообще за гранью моего понимания пока. Только к килопаскалям привыкать начал.

В 31.03.2026 в 21:46, Элефант сказал:

Так по итогу сейчас ночью 0,4 бара давление держишь (это почти же 12 инчей, что просто ОХРЕНЕТЬ, если во сне)? Это получается накачал и оно медленно убавляется, верно? Помпа в целом подтравливает немного что не делай. Или у тебя прям четко вакуум?

@LeraPump 

Давай вот такую таблицу использовать для общего понимания.

0,4 бара = 40 килопаскалей = 11,81 инча

13 часов назад, Элефант сказал:

или же с манометром? Как давно именно меряешь давление?

манометр лет 5 назад хапнул по случаю на 1атм. шкала в барах и кгс/см²

позже в п-с-айках и барах

я лобок давненько не брил, вот через волос и подсос идёт. как раз на 30...40 мин хватает одной накачки. 

а раньше был электро вибро насос для аквариума. он больше пол бара выдать физически не мог

а инчам и паскалям не привыкал никогда,🤗

для меня 0,4...0,6 бара это оптиум. для яиц 0,2. тогда они нормально дуются, а 0,4 для самой мошны. шкура толстеет в 2...3 раза.

14 часов назад, Элефант сказал:

Ты мне что, предлагаешь таблицу обновлять снова? 😁

АГА🤗😉😀

24 минуты назад, ValentinKa сказал:

Простите пжлст за вопрос, а яйца тоже надо НУПить?

по желанию, но на давлении 0,1 бар. и не более 10 мин в сутки. через месяц можно добавить второй подход на 10 мин . т.е. 2 раза в сутки через 12 часов. и только на третий месяц всё с начала только на давлении 0,2 бара. должна и тара быть соответствующиж размеров. горло 7 см диаметр, внутренний 15, длина = длина пч в колбе +3см.

см в моей теме

• Лайк 1
  • Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...