Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Danani - "Не стоит расслабляться"

Важные ответы

Ты отдыха вобще не делаешь практически?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Ответы 882
  • Просмотры 131.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Danani
    Danani 529 публикаций
  • Leon
    Leon 78 публикаций
  • Holmes
    Holmes 65 публикаций
  • Неро
    Неро 48 публикаций

Опубликованные изображения

• Автор
Ох эти детские сады,нам уже давно пора ,а их прям нету,очередь бешеная,даже за деньги не берут уроды.

Это у меня дома все лето был детский сад.

Не ну я понял что ты не о том,просто про отдых спросил.Мне просто кажется ты каждый день тренишь?!

• Автор
Ты отдыха вобще не делаешь практически?

Отдых от НУПа? Делаю, но четкого графика занятий летом не было. Смотрю по состоянию ПЧ. Думаю, что это неправильно. Должна быть какая-то регулярность, система.

Вот мне кажется нет,лучше смотреть по состоянию члена как делаешь ты,вот.

• Автор
Вот мне кажется нет,лучше смотреть по состоянию члена как делаешь ты,вот.

Возможно ты и прав. Я наверное делаю ошибку, когда после длительного (2-3 дня) перерыва даю сильную нагрузку, шокирую ПЧ? Проявляются признаки насилия - точки, кожа начинает темнеть и т.п.

Мне кажется нет,наоборот шок,это новое для ПЧ,так же как и для мышцы и ее роста.Ведь таков закон ее роста.Данани тебе смысл что то советовать ,ты и так по своей методе отлично растешь,так что ничего не меняй,видимо у тебя предрасположенность к росту от твоей программы!!!

• Автор
А технологию отлова и ужаливания я отработал, обхожусь теперь без всяких пакетов. Все делаю просто руками *&^
А ну ка делись! Это что-то новенькое и интересное!

Кстати, еще о головке - она тоже разная - суперчувствительная возле уздечки, а вот спереди, у основания крыльев - чувствительность не такая, от крыльев до устья уретры колол много - особой разницы со стволом не почувствовал

Неро, это не совсем моя идея. Её подсказал 22bob, а я добавил немного своего, попробовал и мне понравилось. А делаю так. Когда пчела садится на цветок или перелетает на другой - её в этот момент сбиваешь обычной пластиковой мухоловкой и она контуженная падает. Только я решил, чтобы не брать её с земли или не искать в траве - подставляю белый пластмассовый тазик (можно миску). Но надо, чтобы его диаметр был хотя бы сантиметров 30, легче в него попасть. Дальше, пока пчела в нем брыкается и не улетает - беру её аккуратно за крылышки так, чтобы она не могла вонзить жало в палец и усаживаю в нужную точку на ПЧ. Правда все-таки две пчелки успели вывернуться и ужалить в палец. Но это мелочи. А сбивать в тазик и брать из него удобно. Не подхватишь ничего с земли.

Я тут читал материалы на сайтах, посвященных апитерапии. На одном из них, где идет речь о лечении простатита путем ужаливания в ПЧ
!2!

Данани, это очень важно, я не слышал о таком способе лечения простатита - это супер важно для мужиков!!! ))! Жаль, что ты оттуда инфу не взял!

Может пороешься и если найдешь - расположим на сайте (можно и в закрытом разделе, чтобы копи-паст не резал нас)

Ура, нашел!!!

Это скрытый контент, нужна авторизация

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Я тут читал материалы на сайтах, посвященных апитерапии. На одном из них, где идет речь о лечении простатита путем ужаливания в ПЧ
!2!

Данани, это очень важно, я не слышал о таком способе лечения простатита - это супер важно для мужиков!!! ))! Жаль, что ты оттуда инфу не взял!

Может пороешься и если найдешь - расположим на сайте (можно и в закрытом разделе, чтобы копи-паст не резал нас)

Ура, нашел!!!

Да, именно об этом материале я и говорил. Может его в тему к пчелкам?

• Автор

Вчера вечером - 5 мин растяги + 20 мин сухой джелк.

Ага,

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Ага,

Да, я утром уже ее видел. Тема, я думаю, может быть многим полезна.

Приехал с дачи, погода отличная, пчелок много, но пока должен быть перерывчик. Жаль, что их нельзя наловить впрок. :hy

• Автор

День отдыха от занятий.

И у меня !3!

• Автор

Сегодня засадил 7 пчелок (сначала 4 и чуть позже еще 3). Все прошло нормально. Все-таки новая методика отлова пчелок мне нравится больше, чем пакетом. Попробовал одну брать пекетом и... поймать удобно, а брать и усаживать в нужное место неудобно. А так из тазика берешь, пока она не очухалась за крылышки и усаживаешь в нужное место.

Сегодня отличная солнечная погода, но уже осенняя. Пчелок не сразу удалось отловить столько, сколько хотелось. Занимался этим между дачными делами. На даче был не один, с женой и чтобы не прятаться - пришлось посвятить ее в свои пчелиные дела. Показал эффект от пчелоужаливания, сказал, что для профилактики мужских проблем. Вроде отнеслась с пониманием, даже подсказывала на каких растениях пчелки трудятся. В остальные НУПовские дела пока никого не посвящал.

Фото помещу в теме о пчелках.

:hy

• Автор

19.08 Сухой джелк 25мин (500). Да, после вчерашних пчелок эффект от джелка более ощутим.

На даче был не один, с женой и чтобы не прятаться - пришлось посвятить ее в свои пчелиные дела. Показал эффект от пчелоужаливания, сказал, что для профилактики мужских проблем. Вроде отнеслась с пониманием, даже подсказывала на каких растениях пчелки трудятся. В остальные НУПовские дела пока никого не посвящал.

:hy

везет же, я как то только упомянул вскользь что там, на форуме, "некоторые психи" (сказал в таком контексте что бы не подумали что я совсем зациклился на Нупе и удлиннении ПЧ) колят себе пчел для роста и что это полезно - так девушка скривилась так, что я решил больше не посвящать её в эту тему говорит, как то это противно какие то насекомые, да еще и добровольно кусают да еще и в член

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

• Автор

20.08 - Мокрый джелк 25 мин.

везет же, я как то только упомянул вскользь что там, на форуме, "некоторые психи"

Ага, точно везет, я и подумать не смею, что можно показать результаты ужаливаний !1!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.