Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

masimobelini - "Хoчу быть УууууХХХххх!!!"

Рекомендуемые сообщения

Ну вот,как и обещал несколько фотографий,как итог двух недель юления smushenie.gif

8100062.jpg

Фотографии сделаны утром после сна...

Ещё раз подчеркну,что это не "чистый" результат..тут много лимфы...

7633115.jpg

но раньше я такого не добивался именно поэтому и задокументировал smushenie.gif

6362235.jpg

Примечание:

Вот это перец!!!

Фотки для темы немного уменьщил - полный размер в фотогаллерее

Неро

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 365
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• masimobelini

170

• Holmes

45

• Неро

31

• Leon

30

masimobelini

Здоровый боец у тебя,прям супер!!!Смотрю ножки у тебя подкачены,со штангочкой приседания практикуешь? da.gif

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Макс, результат просто супер!

Видишь, работает! Перец у тебя - настоящая мужская мощь, пусть эти шавки вчерашние заткнутся...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Meine Holmes Неро всем спасибо...я на самом деле вчера долго думал,вообще выкладывать или нет....не испугаю ли людей eek

Вроде не испугал biggrin

Holmes Неее я вообще ноги в тренажерке не качаю - это всё от работы ,профессиональное cool

Извините.что сразу не ответил на этот вопрос .Всё забывал как-то... smushenie.gif

На сегодня nbpel у меня 17.8 см.

Стоит сказать о том ,что в связи с усиленными занятиями сосудистыми у меня наблюдается откат где-то 0.5 см.Я по этому поводу абсолютно не переживаю,так как уверен.что смогу за месяц не только вернуть утерянное ,но и превысить прежние показатели в длину. Правда ,не думаю,что займусь этим раньше сентября...

Quote (masimobelini)
    Стоит сказать о том ,что в связи с усиленными занятиями сосудистыми у меня наблюдается откат где-то 0.5 см

А почему так?твоя теория интересна. У меня EG небольшой откат вот наблюдается. Типа из-за повышенных нагрузок что ли?

Meine

Откат может быть еще от переутомления. Посмотри по состоянию пч, если вяленький, и спокуха меньше обычного, нужен отдых.

masimobelini

Мощный агрегат!!! В некоторых случаях можно использовать как дубину))) Отличный рост дружище!!! Пусть дальше будет еще лучше) Я очень рад за тебя) Будем расти расти и еще раз расти)))

Quote (masimobelini)
    На сегодня nbpel у меня 17.8 см.

Ну и хоботина же, блин! jest2.gif

А какие BPFSL и BPEL, или ты ты не заморачиваешься другими размерами, пока дуло торчком?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Meine Я ,думаю сильное увеличение тканей вширь,неизбежно ведёт к их небольшому уменьшению в длину...и наоборот. Возьми кусочек хлопковой ткани и по-растягивай то вширь ,то в длину...увидишь сам.

Wrajina За агрегат и дубину спасибо..

Quote (Неро)
    А какие BPFSL и BPEL

вечером измерю... smushenie.gif

колбаса Давай,давай...не останавливайся! ... Я может ещё 1-2 см добавлю ...и хватит,а если не получиться ,то ...не расстроюсь ...

masimobelini

После того,как целый год прозанимался джелком прибавил 1 см в длину и около 0.2-0.4 в обхвате (если честно точно не помню)

Какой джелк делал, сухой или мокрый?

Nail Там были и растяги и мокрый джелк...про растяги забыл написать tam.gif

А второй год я занимался сухим джелком

На сегодня nbpel у меня 17.8 см

Вау, ну и палку отростил, молоток wink

Добавлено (13.06.2011, 18:18)

---------------------------------------------

А разница между BPFSL и BPEL сколько? Интересно, почему у тебя в длине откат произошел, может тебе тунику надо тянуть udivlenie.gif

BPFSL у меня сейчас 19.8 было 20.2

BPEL 19.0 было 19.5

Откат-это то что не успело "зацементироваться"...но это и то,что я смогу ещё наверстать. ulibka.gif вот вернусь к эксу ииииии....

Макс а ты доволен своим эксом,он удобен?

Holmes экс не может быть удобным! Это адская машинка...сам знаешь. Можно лишь постараться минимизировать дискомфорт...

Ну у меня два вида было,разница ощутимая,30 процентов комфорта

Несколько дней мои тренировки шли на спад. Час,45 мин..,30....20... И вот вчера вообще не тренировался... Зато отдохнул и с новыми силами сегодня по-юлил ulibka.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...