masimobelini Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну вот,как и обещал несколько фотографий,как итог двух недель юления Фотографии сделаны утром после сна... Ещё раз подчеркну,что это не "чистый" результат..тут много лимфы... но раньше я такого не добивался именно поэтому и задокументировал Примечание: Вот это перец!!! Фотки для темы немного уменьщил - полный размер в фотогаллерее Неро Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 masimobelini Мощная штука! А в длину NBPEL сколько щас? Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 masimobelini Здоровый боец у тебя,прям супер!!!Смотрю ножки у тебя подкачены,со штангочкой приседания практикуешь? Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Макс, результат просто супер! Видишь, работает! Перец у тебя - настоящая мужская мощь, пусть эти шавки вчерашние заткнутся... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Meine Holmes Неро всем спасибо...я на самом деле вчера долго думал,вообще выкладывать или нет....не испугаю ли людей Вроде не испугал Holmes Неее я вообще ноги в тренажерке не качаю - это всё от работы ,профессиональное Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Извините.что сразу не ответил на этот вопрос .Всё забывал как-то... На сегодня nbpel у меня 17.8 см. Стоит сказать о том ,что в связи с усиленными занятиями сосудистыми у меня наблюдается откат где-то 0.5 см.Я по этому поводу абсолютно не переживаю,так как уверен.что смогу за месяц не только вернуть утерянное ,но и превысить прежние показатели в длину. Правда ,не думаю,что займусь этим раньше сентября... Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Quote (masimobelini) Стоит сказать о том ,что в связи с усиленными занятиями сосудистыми у меня наблюдается откат где-то 0.5 см А почему так?твоя теория интересна. У меня EG небольшой откат вот наблюдается. Типа из-за повышенных нагрузок что ли? Ссылка на комментарий
Wrajina Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Meine Откат может быть еще от переутомления. Посмотри по состоянию пч, если вяленький, и спокуха меньше обычного, нужен отдых. masimobelini Мощный агрегат!!! В некоторых случаях можно использовать как дубину))) Отличный рост дружище!!! Пусть дальше будет еще лучше) Я очень рад за тебя) Будем расти расти и еще раз расти))) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Quote (masimobelini) На сегодня nbpel у меня 17.8 см. Ну и хоботина же, блин! А какие BPFSL и BPEL, или ты ты не заморачиваешься другими размерами, пока дуло торчком? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Meine Я ,думаю сильное увеличение тканей вширь,неизбежно ведёт к их небольшому уменьшению в длину...и наоборот. Возьми кусочек хлопковой ткани и по-растягивай то вширь ,то в длину...увидишь сам. Wrajina За агрегат и дубину спасибо.. Quote (Неро) А какие BPFSL и BPEL вечером измерю... Ссылка на комментарий
колбаса Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 да масимо , это та длина к которой я иду с чем тебя и поздравляю , тоесть с такой длиной )) Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 колбаса Давай,давай...не останавливайся! ... Я может ещё 1-2 см добавлю ...и хватит,а если не получиться ,то ...не расстроюсь ... Ссылка на комментарий
Nail Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 masimobelini Quote После того,как целый год прозанимался джелком прибавил 1 см в длину и около 0.2-0.4 в обхвате (если честно точно не помню) Какой джелк делал, сухой или мокрый? Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Nail Там были и растяги и мокрый джелк...про растяги забыл написать А второй год я занимался сухим джелком Ссылка на комментарий
Nail Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Quote На сегодня nbpel у меня 17.8 см Вау, ну и палку отростил, молоток Добавлено (13.06.2011, 18:18) --------------------------------------------- А разница между BPFSL и BPEL сколько? Интересно, почему у тебя в длине откат произошел, может тебе тунику надо тянуть Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 BPFSL у меня сейчас 19.8 было 20.2 BPEL 19.0 было 19.5 Откат-это то что не успело "зацементироваться"...но это и то,что я смогу ещё наверстать. вот вернусь к эксу ииииии.... Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Макс а ты доволен своим эксом,он удобен? Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Holmes экс не может быть удобным! Это адская машинка...сам знаешь. Можно лишь постараться минимизировать дискомфорт... Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну у меня два вида было,разница ощутимая,30 процентов комфорта Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Несколько дней мои тренировки шли на спад. Час,45 мин..,30....20... И вот вчера вообще не тренировался... Зато отдохнул и с новыми силами сегодня по-юлил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти