Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,я сейчас активно занимаюсь растягами по 20 минут в день(всевозможными,верх,низ, лево право,вертолеты и т.д) так вот,у меня конкретно ухудшилась эрекция,член встает показывает при максимальной длине 17,2,но такое впечатление что это не все что он может показать,чувство не полноценного стояка и быстро спадает эрекция.

Я растягивания путем не практиковал руками,так что прошу проконсультировать опытных писькадеров )))чего мне ждать.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, Kamil! Увеличения BPFSL, тут же BPEL, NBPEL тоже подрастут, но эрекция будет не такой твердой, что поправляется сосудистыми, а именно-джелком! Короче растянешь сколько тебе надо, потом перестанешь и будешь долбить чисто сосудистые-эрекция вернется на круги своя полностью, а пока тянешь-будет немного хуже! Джелк делай между делом, хотя бы немного, чтобы не забивать растяги и поддерживать эрекцию!

Попробуй так, вроде нормальный график, сильно не перегрузишься и восстанавливаться будешь к след. тренеровке! Только для растяг мне не понятно-будет это работать или нет, я делал ставку, наоборот, что вытянул и еще грузишь по-полной, чтобы член не успевал восстанавливаться в исходное состояние,да и от растяг особо перетрена не бывает, точнее труднее заработать, нежели от сосудистых! Пока делай так, если толку не много будет, значит, надо тянуть каждый день, а джелковать через день!

У меня такое бывает...обычно после этого, когда делаешь хорошие сосудистые и эрекция восстанавливается, +1-2 мм к длине вижу.Ну это у меня так мало,у тебя моет больше будет _ay

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Вот решил фото добавить ,для отслеживания результата:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Фото отличные, слушай Kamil, а уздечка у тебя крепится на вид под головкой? У меня была аж до самого устья уретры, как порвал, теперь под головкой...

Вот-вот, я сразу обратил внимание поэтому, да сто пудов из-за порывов, обычно она выше!

Всем привет.

Сейчас моя программа состоит и подвешивания окало часа в день + 40 минут мануальные растягивания,график 5/2 не делал замеры,но визуально вроде рост маленький есть. По истечению месяца такой программы произведу замер. Очень охота 20 npbel сделать.

Привет Камыч!!! У тебя вакуумная вешалка? Сколько кг вешаешь? Что с эрекцией и углом?

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Привет да вакуум. Пока что вес 2,5 кг,эрекция в норме особых проблем нет.

Мужики есть на форуме кто нибудь с Краснодара?

Привет, Kamil, а вешалка на сколько кг расчитана и на сколько максимум планируешь вешать кг?

Мне просто интересно, насколько кг тянут руки у меня, например, 7 кг, тогда вешать меньше 7-8 кг неэффективно-это просто мое предположение, основанное на том что члену нужна всегда большая нагрузка, т.к. он быстро привыкает, но с вешалкой сила постоянна, а руками динамическая, а есть люди, которые 10 кг вешали, что-нибудь подобное слышал?

7-8 гк это очень большой вес для подвешивания? А как ты определил что 7-8 кг сила тяги твоих рук? Руками коротко-временная нагрузка,а подвес тянет постоянно на протяжении часа -у меня очень сильно головка чувствует этот вес.

Около 5-6 кг вешали,про 10 не слышал,это очень опасно такие веса тягать,опытные писали об этом.

Я где-то читал, но не здесь, что кто-то пытался измерить силу тяги рук к низу и вышло около 10 кг, может конечно все это неправда, хотелось бы проверить это дело-разрушители легенд в студию)))))

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...