Mavr Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ай да молодцы врачи..хорошо зашили головку В динамике не смогу оценить, а так достойный агрегат! Параметры у нас схожие, но у тебя внушительнее смотрится) Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо друг,я в легкую потолстел,появился жирок на лобке,сейчас думаю согнать и жир и сантиметры прибавить.Треню четко по инструкции и жестко. Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, меня тоже состояние моего лобка мотивирует к здоровому образу жизни. Питание, пробежки, пресс успеваю хоть, но на полноценные тренировки уже времени нет. Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
rocco Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Камил, отличный бен!!! EG у тебя на мой взгляд выгладит на все 15 см!!! Ссылка на комментарий
Rodney Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 красавчик, приличный бен NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1) EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2) BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5) Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не это оптический обман,Ег калеблится от 13,5 до 14. По настроению))) Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет! Я что то пропустил? Какая книга? Камиль скинь мне тоже))) NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. вот держи) краткая и очень интересная! ( BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. предлагаю тебе новую аву !!!камиль саламчег!!!агрегат супер, любую телку в нокаутирует))))мои поздравления рост на лицо r^^ Моя персональная программа Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо Руский. Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 всегда пожалуйста!!! Моя персональная программа Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня пришла моя профессиональная помпа,в наличии 2 колбы,одна на длину,другая толщина. Оставлю их до того времени как я добьюсь своих 19 см длины. Помпа будет консерватором длины и увеличит обхват при правильном использовании. Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Когда ездили на последний чемпионат,ходили командой в музей и смотрели выставку скрипок ,очень именитых и среди них была скрипка Страдивари,бля вот рядом с ней стоишь и мурашки по коже,вы представте мастер ее изготовил уникально в 16 веке,ей 400 лет и на ней играют самые именитые скрипачи,очень завораживает. Это шедевр. Ссылка на комментарий
Kserx Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А как по цене помпа? Джелк -делай , но верёвку тяни)) Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Когда ездили на последний чемпионат,ходили командой в музей и смотрели выставку скрипок ,очень именитых и среди них была скрипка Страдивари,бля вот рядом с ней стоишь и мурашки по коже,вы представте мастер ее изготовил уникально в 16 веке,ей 400 лет и на ней играют самые именитые скрипачи,очень завораживает. Это шедевр. Да, это ощущение неописуемо. Наверное, дорогая скрипка... может она бесценна. Неплохо было бы увидеть бутсы Пеле, перчатки Али..достигну отличных результатов - сдам музею свои экс и зажимы) Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а если руками достигнешь?))))) Моя персональная программа Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Помпу я купил почти по себестоимости,окола 3,500 руб мне вышла. СКрипка стоит 16 миллионов долларов. Да можно музей нуперов открыть потом. Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а если руками достигнешь?))))) Уже поздно. Я все перепробывал кроме помпы) Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Может кому интересно- вот помпа: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Danani Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Kamil, привет! С приобретением! А муфты уплотнительные в комплекте есть? На фото их не видно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения