Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tangier - «Достигнуть максимума»

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Gang Banger сказал:

Красавчик👍ты правильно трен проводишь , оттого и растешь быстро)) 

на сколько я понимаю, когда ты тянешь первые 40 минут на маленькой силе , у тебя происходит релаксация ткани , а потом обычными тягами ты уже работаешь на удлинение , еще бы tdp лампу сюда , так ваще рос бы как бройлер)) 

Ну да, первые минут 40 для бОльшей релаксации, остальные тяговые также по нарастающей, только под конец почти на отрыв. Раньше помню сильно тянул и ПЧ после тяг как шарпей был - скукоженный, как будто в "защиту уходил".

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 434
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tangier

216

• DELOVOY

57

• twtretertre

33

• eminem

29

30 минут назад, Tangier сказал:

Ну да, первые минут 40 для бОльшей релаксации, остальные тяговые также по нарастающей, только под конец почти на отрыв. Раньше помню сильно тянул и ПЧ после тяг как шарпей был - скукоженный, как будто в "защиту уходил".

К-хм, попробую 10минут слабых тяг, прям вообще слабых, может тоже поможет)

• Лайк 1

А как тянешь? Сидя, лежа, стоя... 

И я так понял у тебя спокуха вообще не скукоживается? 

• Лайк 1
    52 минуты назад, eminem сказал:

А как тянешь? Сидя, лежа, стоя... 

И я так понял у тебя спокуха вообще не скукоживается? 

Обычные, обратные и VA-тяги сидя, а круговые - стоя.. ну лично мне так удобнее.

По началу спокуха сокращалась, сейчас почти нет, изредка на второй день тренировки или если с силой переборщил.

• Лайк 1

Тренировка#51 (09.02.2022).

Всем доброго времени суток!

Прогрев - 10 мин(-)

Fowfers-веревка - по 10 мин на 1 оборот в каждую сторону(-)

Джай-растяги - 10.00 мин(-)

Веревка-удержание - на 2 оборота по 10 мин в каждую сторону(-)

Легкие растягивания на 60-70% силы - 40 мин(-)

Прогрев - 5 мин(-)

Веревка-тяги - 4.00 мин(-)

Веревка - V-тяги - 3.00 мин(-)

Круговые растяги - 17.00 мин(+1мин), довожу до 18.00 мин и буду менять на круговые тяги веревки

Прогрев - 5 мин(-)

Бомбаж связок - 3.00 мин(-)

Сухой джелк - 40 раз по 2-3 сек(40 раз на 30-40%)

Мокрый джелк - 130 раз по 2-3 сек (80 раз на 50-60%, 50 раз на 90+%)

Fowfers-веревка - 40 мин(-) на твердой поверхности (1 оборот по часовой 20мин; 1 оборот против 20мин)

Прямой кегель - 75 раз(-)

Перед сном:

ББ ПЧ - 4×11(-)

Обратный кегель - 75 раз(-)

Массаж ПЧ.

Вот и все. По такой проге довожу еще неделю, до замеров. После, если разница BPEL и BPFSL будет довольно велика, буду переходить на более "сосудистую" прогу, дабы развивать ПЧ-мускул(все-таки в дело ПЧ я тоже собираюсь пускать, а не только "любоваться" им), так как доводить до 100% эрекции намного сложнее стало. Плюсом будет еще то, что останется неиспользованным такой ресурс, как "веревка" и, думаю, даже после "укрепления" за счет сосудистых, смогу вытянуть еще немного длины, возращаясь в далеком будущем на тяги.

Жду от вас советов по сосудистым(так как их я совсем не разбирал), направления на статьи и собственные мысли(если еще и примеры прог будете давать - буду благодарен вдвойне!!)

Всем роста!

Я один точный совет по сосудистым могу дать, клемп не нужно делать, я хз кто его вообще придумал, но хуже упражнения не придумаешь

• Лайк 1
    18 минут назад, eminem сказал:

Я один точный совет по сосудистым могу дать, клемп не нужно делать, я хз кто его вообще придумал, но хуже упражнения не придумаешь

Лол, почему? Кучу дневников видел где пацаны росли неплохо с него 

• Лайк 1

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

20 минут назад, award420 сказал:

Лол, почему? Кучу дневников видел где пацаны росли неплохо с него 

Я в 10 раз больше, кучу дневников видел где его годами делали и не росли, из нескольки тысяч дневников, о какой куче идет речь 5-10?

• Лайк 2
    1 час назад, eminem сказал:

Я в 10 раз больше, кучу дневников видел где его годами делали и не росли, из нескольки тысяч дневников, о какой куче идет речь 5-10?

Смотри, 

Петя и Гена начали делать клемпинг по одной и той же программе тренировок и через месяц Петя вырос на 0,5 в длинну и 0,5 в ширину, а Гена не вырос вообще. 

Вывод какой напрашивается?

1) все сугубо индивидуально (предрасположенностью к этому упражнению)

2) правильность техники выполнения 

3) режим дня и распорядок сна

4) дрочево 😁

5) регулярный секс ( вообще уверен на 100% что он положительно сказывается на нуп тренировки )

А кто делал все верно, регулярно трудился и т.д и все равно не вырос, тогда уже можно сделать вывод что оно тебе не подходит. 

Всё сугубо индивидуально 👌🏻

• Лайк 1

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

23 минуты назад, award420 сказал:

Смотри, 

Петя и Гена начали делать клемпинг по одной и той же программе тренировок и через месяц Петя вырос на 0,5 в длинну и 0,5 в ширину, а Гена не вырос вообще. 

Вывод какой напрашивается?

1) все сугубо индивидуально (предрасположенностью к этому упражнению)

2) правильность техники выполнения 

3) режим дня и распорядок сна

4) дрочево 😁

5) регулярный секс ( вообще уверен на 100% что он положительно сказывается на нуп тренировки )

А кто делал все верно, регулярно трудился и т.д и все равно не вырос, тогда уже можно сделать вывод что оно тебе не подходит. 

Всё сугубо индивидуально 👌🏻

Я клемп считаю худшим упражнением в нупе

• Лайк 1

Тренировка#52 (12.02.2022).

Всем доброго времени суток!

Прогрев - 10 мин(-)

Fowfers-веревка - по 10 мин на 1 оборот в каждую сторону(-)

Джай-растяги - 10.00 мин(-)

Веревка-удержание - на 2 оборота по 10 мин в каждую сторону(-)

Легкие растягивания на 60-70% силы - 40 мин(-)

Прогрев - 5 мин(-)

Веревка-тяги - 5.00 мин(+1мин)

Веревка - V-тяги - 3.00 мин(-), на 1 оборот в каждую сторону

Веревка - VA-тяги - 3.00 мин(-), на 1 оборот в каждую сторону

Прогрев - 5 мин(-)

Бомбаж связок - 3.00 мин(-)

Сухой джелк - 42 раз по 2-3 сек(+2 раза, 30-40%)

Мокрый джелк - 130 раз по 2-3 сек (80 раз на 50-60%, 50 раз на 90+%)

Fowfers-веревка - 42 мин(+2мин) на твердой поверхности (1 оборот по часовой 21мин; 1 оборот против 21мин)

Прямой кегель - 75 раз(-)

Перед сном:

ББ ПЧ - 4×11(-)

Обратный кегель - 75 раз(-)

Массаж ПЧ.

На сегодня все. Завтра еще одна тренировка и буду 2 дня отдыха брать перед замерами. Всем роста!

• Лайк 2

Привет, а ты джелк сильный делаешь или такой слабенький , для тонуса? Или когда как? 

• Лайк 1
    24 минуты назад, eminem сказал:

Привет, а ты джелк сильный делаешь или такой слабенький , для тонуса? Или когда как? 

Привет. Хватка довольно сильная, если я буду джелк для тонуса делать, то ПЧ-мускул совсем вялым станет))

• Лайк 1
    12 минут назад, Tangier сказал:

Привет. Хватка довольно сильная, если я буду джелк для тонуса делать, то ПЧ-мускул совсем вялым станет))

Понял, я походу борщанул с хватом, спокуха на перетрен похожа, я просто чередую то сильно, то легкий джелк,походу перестарался сегодня) хотя хз утром гляну че да как) 

• Лайк 1
    9 минут назад, eminem сказал:

Понял, я походу борщанул с хватом, спокуха на перетрен похожа, я просто чередую то сильно, то легкий джелк,походу перестарался сегодня) хотя хз утром гляну че да как) 

а как выглядит спокуха-перетрен? Можешь описать?

• Лайк 1
    22 минуты назад, twtretertre сказал:

а как выглядит спокуха-перетрен? Можешь описать?

Втянутая и холодная, но это может на растяги такая реакция я хз

• Лайк 1
    28 минут назад, eminem сказал:

Смотри, лично для меня, сейчас хватает сухого и мокрого джелка в том объеме, какой указываю в проге. Почему? А вот: после джелка - стандартные ВУПы: более мясистый, в спокухе больше, но и есть красные пятнышки, но их немного!! 5-7шт по ПЧ, мое мнение такое: я прикладываю достаточное усилие, чтобы не словить перетрен(когда много красных пятен и сосуды лопаются, из-за чего, по идее, отдых нужен больше) и хорошо проработать джелком(ведь чуть пятен появилось - значит потренил ПЧ на пределе его нынешних возможностей и получил максимум пользы). Ну по мне это логично, если я ошибаюсь - будьте добры наставить на путь истинный))

• Лайк 1
    22 минуты назад, Tangier сказал:

Смотри, лично для меня, сейчас хватает сухого и мокрого джелка в том объеме, какой указываю в проге. Почему? А вот: после джелка - стандартные ВУПы: более мясистый, в спокухе больше, но и есть красные пятнышки, но их немного!! 5-7шт по ПЧ, мое мнение такое: я прикладываю достаточное усилие, чтобы не словить перетрен(когда много красных пятен и сосуды лопаются, из-за чего, по идее, отдых нужен больше) и хорошо проработать джелком(ведь чуть пятен появилось - значит потренил ПЧ на пределе его нынешних возможностей и получил максимум пользы). Ну по мне это логично, если я ошибаюсь - будьте добры наставить на путь истинный))

Красные пятна это прям сильная проработка,у меня после джелка тоже побольше спокуха, просто потом фоверс делаю и сдувается не много,я сразу за комп сел и в доту шпилить начал, может от стресса так себя пч повел) 

Сейчас норм выглядит) 

• Лайк 1
    7 минут назад, eminem сказал:

Красные пятна это прям сильная проработка,у меня после джелка тоже побольше спокуха, просто потом фоверс делаю и сдувается не много,я сразу за комп сел и в доту шпилить начал, может от стресса так себя пч повел) 

Сейчас норм выглядит) 

Просто я думаю, что если их прям много, то отдыха надо давать больше, а не как многие подряд тренируют или 1 день отдыхают.. может я и неправ конечно, у каждого все индивидуально.

• Лайк 1

@Tangier, а у тебя эрекция лучше стоя или сидя?

Вот у меня стоя не очень, а когда я ложусь или сижу, то пч как будто увеличивается в 2.5раза,головка жёстко набухает, реально ли сделать так стоя?) 

2 минуты назад, twtretertre сказал:

@Tangier, а у тебя эрекция лучше стоя или сидя?

Вот у меня стоя не очень, а когда я ложусь или сижу, то пч как будто увеличивается в 2.5раза,головка жёстко набухает, реально ли сделать так стоя?) 

Причём сидя разрывает так, будто я под какой-то виагрой.. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...