Tangier Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 29 минут назад, vovka6405 сказал: у тебя норм стояк? разница bpel и bpfsl почти 3 см Ну блин.. с эрекцией норм вроде - встает, когда надо и т.д. Но вот достичь 100% довольно проблемно, так как ПЧ-мускул не заполняется кровью полностью видимо. Короче, эрекция есть но не 100%. Тренировка#46 (31.01.2022) Всем доброго времени суток! Итак: Прогрев - 10 мин(-) Легкие растягивания на 60-70% силы - 40 мин(-) Прогрев - 5 мин(-) Прямые растяги - 24.30 мин(-) Обратные растяги - 17.00 мин(+30сек) Круговые растяги - 15.00 мин(+30сек) Джай-растяги - 9.00 мин(-) Прогрев - 5 мин(-) Мокрый джелк - 125 раз по 2-3 сек (80 раз на 50-60% эрекции, 45 раз на 90+%) Fowfers-веревка под бедро - 34 мин(+2мин) на твердой поверхности(1 оборот по часовой 17мин; 1 оборот против 17мин) Прямой кегель - 75 раз(-) Перед сном: Ангион 1.0 - 7.30 мин(-) Обратный кегель - 75 раз(-) Массаж всего ПЧ. На сегодня это все. Также взял себе селен, цинк, Л-аргинин, плюсом заказал экстракт горянки и корень маки. Посмотрим, что из этого выйдет)) Всем роста! Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 @Tangierимхо, тебе пора бы на сосуды перейти 1 Ссылка на комментарий
Tangier Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 39 минут назад, vovka6405 сказал: @Tangierимхо, тебе пора бы на сосуды перейти Вроде бы и да.. но потом булет труднее длину увеличивать.. я хз, если честно. Но пока буду на длину акцент делать. Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 ты можешь потерять больше в итоге, когда с эрекцией вообще будут сильные проблемы, т будут проблемы. некий круговорот, чтобы делать сосуды нужна эрекция высокая; а ты не можешь ее достичь из за растянутой туники будь аккуратней с этим 1 Ссылка на комментарий
Tangier Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Тренировка#47 (1.02.2022) Всем доброго времени суток! Итак: Прогрев - 10 мин(-) Прямые растяги - 25.00 мин(+30сек) Обратные растяги - 17.00 мин(-) Обратные VA-растяги - 16.30 мин(+30сек) Джай-растяги - 9.30 мин(+30сек) Прогрев - 5 мин(-) Мокрый джелк - 125 раз по 2-3 сек (80 раз на 50-60% эрекции, 45 раз на 90+%) Неважно себя чувствую со вчерашнего дня, поэтому только самое основное сегодня. Не болейте. Всем роста! 1 Ссылка на комментарий
Tangier Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 В 30.01.2022 в 23:20, vovka6405 сказал: ты можешь потерять больше в итоге, когда с эрекцией вообще будут сильные проблемы, т будут проблемы. некий круговорот, чтобы делать сосуды нужна эрекция высокая; а ты не можешь ее достичь из за растянутой туники будь аккуратней с этим Да это понятно.. волнует следующее: я делал только классические тяги(они больше направлены на продольные волокна), а если я начну еще веревку делать и растягивать диагональные волокна, то ПЧ еще сильнее(в теории) будет в длину расти.. вот тогда могут быть проблемы. Где бы баланс этот найти? Может кто знает?) Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 8 минут назад, Tangier сказал: Да это понятно.. волнует следующее: я делал только классические тяги(они больше направлены на продольные волокна), а если я начну еще веревку делать и растягивать диагональные волокна, то ПЧ еще сильнее(в теории) будет в длину расти.. вот тогда могут быть проблемы. Где бы баланс этот найти? Может кто знает?) ну например почитать теорию роста)) ну и следить за показателями, и корректировать исходя из них 1 Ссылка на комментарий
Tangier Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 6 минут назад, vovka6405 сказал: ну например почитать теорию роста)) ну и следить за показателями, и корректировать исходя из них Так читал.. как вариант: раскачать сосудистыми, потом месяца 2-3 поддерживать аля легкий джелк(дать отдых) и снова на длину, затем сосуды и т.д.)) Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 там написано процентное соотношение 1 Ссылка на комментарий
Tangier Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 13 часов назад, vovka6405 сказал: там написано процентное соотношение Да, перечитал "ТРЧ", соединил вместе с "Грамотным НУПом" и каша вышла.. в принципе, можно попробовать.. только тогда с тебя совет по "сосудкам" - я пока только с тягами +-разобрался) Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Целая куча упражнений на растягивания(как руки не устают))) может имеет смысл поносить с пол года экстендер часа по 4,если роста не будет перейти на легкие тяги + сосудистые. 1 Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Tangier Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 11 минут назад, Holmes сказал: Целая куча упражнений на растягивания(как руки не устают))) может имеет смысл поносить с пол года экстендер часа по 4,если роста не будет перейти на легкие тяги + сосудистые. 😳😱Нихрена себе, какие люди мне советуют - серъезно, без всяких шуток. Японскую мудрость про быстро - это постоянно, у тебя увидел и зацепило. Офигееть.. Спасибо, что время уделил! Честно, на экстендер пока финансов не хватает.. так бы носил часов по 4-6 и не парился) Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 6 минут назад, Tangier сказал: 😳😱Нихрена себе, какие люди мне советуют - серъезно, без всяких шуток. Японскую мудрость про быстро - это постоянно, у тебя увидел и зацепило. Офигееть.. Спасибо, что время уделил! Честно, на экстендер пока финансов не хватает.. так бы носил часов по 4-6 и не парился) Да ладно) Не за что. Лучше подкопи и купи экс если столько времени тратишь на тяги. На нем должно выстрелить хоть что то. 1 Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 5 часов назад, Holmes сказал: Лучше подкопи и купи экс если столько времени тратишь на тяги Так он очень хорошо растёт ) Смысл ему щас экс! Ща такое время прилично вырос 1 Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 @Holmes посмотри его разницу параметров, он вообще эрекцию загубит я бы делал 60 процентов сосудов и 40 тяг хотя бы а лучше 70:30; из сосудов что точно годно это сухой джелк, садсак и клемп; то что реально работает, я бы ограничился сеычас джелком и добивал бы садсаком на твоём месте, ну и в начале делал тяги какие нибудь типо веревки 1 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, vovka6405 сказал: посмотри его разницу параметров, он вообще эрекцию загубит Надо для начало понять при этой разнице, какая у него эрекция! Может у него щас отличная эрекция! ) 1 Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, DELOVOY сказал: Надо для начало понять при этой разнице, какая у него эрекция! Может у него щас отличная эрекция! ) к чему ты это написал не понимаю, человек сам выше говорил, что 100 эрекции не достигает 1 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 48 минут назад, vovka6405 сказал: чему ты это написал не понимаю, человек сам выше говорил, что 100 эрекции не достигает Ну так он выше пишет нормальная у него эрекция ) Может не 100, может 90! Кто его знает! Или если 90, то надо сразу переходить на сосудистые?) По мне , если у него эрекция на 90 % есть, то ничего страшного не вижу! Если отталкиваться от размеров БПЕЛ и БПФСЛ , то по теории 3 см это НЕ мало! Но это по теории ! Ну а так , что бы не рисковать, то ты прав! Лучше наверное хотя бы сократить эту разницу на 1см! И будет тогда 2. Ну или увеличить сосудистые! 1 Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Какая у него разница,напишите кто в курсе,какая изначально была. Я пока по форуму болтаюсь,смотрю что тут нового интересного. Я просто прочел что в программе полный винегрет. Хотя если растет от этого,то конечно ничего менять не нужно. 1 Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 30.01.2022 в 16:01, Tangier сказал: Начальные данные: BPEL - 17.0 NBPEL - 15.5 BPFSL - 18.5 NBPFSL - 16.5 BPFL - 10.0 NBPFL - 9.0 EGосн. - 12.5 EG - 12.4 EGгол. - 11.0 Было(месяц назад): Стало: BPEL - 17.3 BPEL - 18.0 NBPEL - 15.8 NBPEL - 16.5 BPFSL - 20.1 BPFSL - 20.8 NBPFSL - 18.1 NBPFSL - 18.8 BPFL - 11.4 BPFL - 12.3 NBPFL - 9.9 NBPFL - 11.0 EGосн. - 12.7 EGосн. - 13.1 EG - 12.6 EG - 13.1 EGгол. - 11.4 EGгол. - 11.8 А вот нашел. 2,8 см ну по идее да нужно бомбить сосудистые,по всем правилам нупа))) Только совсем тяги не уберай. А вот нашел. 2,8 см ну по идее да нужно бомбить сосудистые,по всем правилам нупа))) Только совсем тяги не уберай. 1 Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти