Lime Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 4 часа назад, Elusive сказал: Мне кажется если плато, то нужно полностью убрать нуп на время, за исключением кегеля или легкого джелка, а то так и будешь сидеть в этом плато Я на 4 месяца брал перерыв. Не помогло 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Только что, Lime сказал: Я на 4 месяца брал перерыв. Не помогло Как по мне маловато Ссылка на комментарий
Cube Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января Всем привет))) Друзья как думаете 1мм в месяц это нормально на эксе? Я за 4 месяца сделал +4 мм к длине. Если так поразмыслить, это 1.2 см в год. В принципе так как и обещают производители эксов от 0.5 до 3 см. Конечно по сравнению ни с чем ,может это и нормально. 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 28 минут назад, Cube сказал: Всем привет))) Друзья как думаете 1мм в месяц это нормально на эксе? Я за 4 месяца сделал +4 мм к длине. Если так поразмыслить, это 1.2 см в год. В принципе так как и обещают производители эксов от 0.5 до 3 см. Конечно по сравнению ни с чем ,может это и нормально. Это по какой проге 1мм в месяц? Ссылка на комментарий
Cube Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января Я же писал, 2 часа по силовой. 1 Ссылка на комментарий
AqAq Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 6 часов назад, Cube сказал: Всем привет))) Друзья как думаете 1мм в месяц это нормально на эксе? Я за 4 месяца сделал +4 мм к длине. Если так поразмыслить, это 1.2 см в год. В принципе так как и обещают производители эксов от 0.5 до 3 см. Конечно по сравнению ни с чем ,может это и нормально. я бы сказал это идееально, когда уже был рост... Ссылка на комментарий
Cube Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января Прочитав тему про тепло во время ношения экса решил))) С сегодняшнего дня подключаю к экстендру прогревание во время ношения. Посмотрим что из этого выйдет. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января @Cube это самое верное решение! каким устройством будешь греть? BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Cube Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января 4 часа назад, Tankiro сказал: это самое верное решение! каким устройством будешь греть? Пока сподручными средствами,позже изучу какую лампу лучше заказать, может подскажешь)? Мне кажется это поможет сдвинуть с места плато. Ссылка на комментарий
Cube Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января Сторожилы, вопрос, ни у кого над ПЧ, где лобок ямочки нет? Типо впадины. У меня недавно появилась,че это за хрень не знаю. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 3 часа назад, Cube сказал: Сторожилы, вопрос, ни у кого над ПЧ, где лобок ямочки нет? Типо впадины. У меня недавно появилась,че это за хрень не знаю. Привет, а за сколько экс брал и какая модель? Ну или хотя бы модель, ценник сам спрошу у апликатора. Пени мастер про 25-30к стоит, думал его. Мб подешевле будет твой вариант Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, Cube сказал: Сторожилы, вопрос, ни у кого над ПЧ, где лобок ямочки нет? Типо впадины. У меня недавно появилась,че это за хрень не знаю. Наверное, ты просто похудел, вот и появилась. Это нормально, у всех строение такое, там лобковый симфиз. У меня жира мало, у меня впадинка на лобке есть. Правда ее четко видно, если стоишь, а когда сидишь, то не видно. Ее обычно не видно у тех, у кого лобок нормально так жиром заплыт. 1 1 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 2 часа назад, Cube сказал: Сторожилы, вопрос, ни у кого над ПЧ, где лобок ямочки нет? Типо впадины. У меня недавно появилась,че это за хрень не знаю. это норма, процент жира снизился на лодке. У меня так всегда Ссылка на комментарий
Cube Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 5 часов назад, Mirko1337 сказал: Привет, а за сколько экс брал и какая модель? Ну или хотя бы модель, ценник сам спрошу у апликатора. Пени мастер про 25-30к стоит, думал его. Мб подешевле будет твой вариант Я в личку ответил по поводу экса. Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 23 часа назад, AlexBabnik сказал: У меня жира мало, у меня впадинка на лобке есть. Правда ее четко видно, если стоишь, а когда сидишь, то не видно. Ее обычно не видно у тех, у кого лобок нормально так жиром заплыт. @Mirko1337 @Cube Это точка -Дворец спермы и именно туда надо ставить пчел по весне. 1 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 час назад, sambucus сказал: @Mirko1337 @Cube Это точка -Дворец спермы и именно туда надо ставить пчел по весне. Пчелы должны быть проверенные - дресированные, а то страшно 😂 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 17 часов назад, Mirko1337 сказал: Пчелы должны быть проверенные - дресированные, а то страшн @Mirko1337 Прочти здесь раздел Апитерапия. Ссылка на комментарий
Cube Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля Привет всем. Сегодня начался 6-ой месяц экса, есть мало мальские движения по двум параметрам. 1 Ссылка на комментарий
saurus Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля В 07.02.2024 в 13:19, Cube сказал: Привет всем. Сегодня начался 6-ой месяц экса, есть мало мальские движения по двум параметрам. Привет, подскажи пж как прокачал обхват с 12 до 14? Я только начал, траблы с обхватом… Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, saurus сказал: Привет, подскажи пж как прокачал обхват с 12 до 14? Я только начал, траблы с обхватом… Начальный ег 13 это ты называешь траблами? Капец. 11,5, вот это траблы. при твоем стартовом ег делай просто обычные сосуды и сделаешь эти 14 как нефиг 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения