Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Cube - "За мечтой!"

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Elusive сказал:

Мне кажется если плато, то нужно полностью убрать нуп на время, за исключением кегеля или легкого джелка, а то так и будешь сидеть в этом плато

Я на 4 месяца брал перерыв. Не помогло

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 141
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cube

59

• Nkari

11

• Mister_Jelk

9

• npocmoDeD

7

Топ авторов темы

Популярные посты

Cube

Собственно фото)    

Cube

Вот сделал замеры. Честно удивился. Экс работает.  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Фишка еще в том что я похудел на 4

Cube

Привет всем. Экс реально работает.Фото очет. 2- Месяца экса по силовой 2 часа ,10 мин ежедневно.  

2641a959861d77fa5128d

Изображения в теме

Всем привет)))

Друзья как думаете 1мм в месяц это нормально на эксе? Я за 4 месяца сделал +4 мм к длине.

Если так поразмыслить, это 1.2 см в год. В принципе так как и обещают производители эксов от 0.5 до 3 см.

Конечно по сравнению ни с чем ,может это и нормально.

• Лайк 1
    28 минут назад, Cube сказал:

Всем привет)))

Друзья как думаете 1мм в месяц это нормально на эксе? Я за 4 месяца сделал +4 мм к длине.

Если так поразмыслить, это 1.2 см в год. В принципе так как и обещают производители эксов от 0.5 до 3 см.

Это по какой проге 1мм в месяц?

6 часов назад, Cube сказал:

Всем привет)))

я бы сказал это идееально, когда уже был рост...

Прочитав тему про тепло во время ношения экса решил))) С сегодняшнего дня подключаю к экстендру прогревание во время ношения. Посмотрим что из этого выйдет.

@Cube 

это самое верное решение! каким устройством будешь греть?

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

4 часа назад, Tankiro сказал:

это самое верное решение! каким устройством будешь греть?

Пока сподручными средствами,позже изучу какую лампу лучше заказать, может подскажешь)?

Мне кажется это поможет сдвинуть с места плато.

Сторожилы,  вопрос, ни у кого над ПЧ, где лобок ямочки нет? Типо впадины. У меня недавно появилась,че это за хрень не знаю.

3 часа назад, Cube сказал:

Сторожилы,  вопрос, ни у кого над ПЧ, где лобок ямочки нет? Типо впадины. У меня недавно появилась,че это за хрень не знаю.

Привет, а за сколько экс брал и какая модель? Ну или хотя бы модель, ценник сам спрошу у апликатора. Пени мастер про 25-30к стоит, думал его. Мб подешевле будет твой вариант 

1 час назад, Cube сказал:

Наверное, ты просто похудел, вот и появилась. Это нормально, у всех строение такое, там лобковый симфиз.

У меня жира мало, у меня впадинка на лобке есть. Правда ее четко видно, если стоишь, а когда сидишь, то не видно. Ее обычно не видно у тех, у кого лобок нормально так жиром заплыт.

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    2 часа назад, Cube сказал:

это норма, процент жира снизился на лодке. У меня так всегда

5 часов назад, Mirko1337 сказал:

Привет, а за сколько экс брал и какая модель? Ну или хотя бы модель, ценник сам спрошу у апликатора. Пени мастер про 25-30к стоит, думал его. Мб подешевле будет твой вариант 

Я в личку ответил по поводу экса.

23 часа назад, AlexBabnik сказал:

У меня жира мало, у меня впадинка на лобке есть. Правда ее четко видно, если стоишь, а когда сидишь, то не видно. Ее обычно не видно у тех, у кого лобок нормально так жиром заплыт.

@Mirko1337 @Cube Это точка -Дворец спермы и именно туда надо ставить пчел по весне.

• Лайк 1
    1 час назад, sambucus сказал:

@Mirko1337 @Cube Это точка -Дворец спермы и именно туда надо ставить пчел по весне.

Пчелы должны быть проверенные - дресированные, а то страшно 😂

• Ржака 1
    17 часов назад, Mirko1337 сказал:

Пчелы должны быть проверенные - дресированные, а то страшн

@Mirko1337 Прочти здесь  раздел Апитерапия.

В 07.02.2024 в 13:19, Cube сказал:

Привет всем. Сегодня начался 6-ой месяц экса, есть мало мальские движения по двум параметрам. 

Привет, подскажи пж как прокачал обхват с 12 до 14? 

Я только начал, траблы с обхватом…

1 час назад, saurus сказал:

Привет, подскажи пж как прокачал обхват с 12 до 14? 

Я только начал, траблы с обхватом…

Начальный ег 13 это ты называешь траблами? Капец. 11,5, вот это траблы.

при твоем стартовом ег делай просто обычные сосуды и сделаешь эти 14 как нефиг

• Лайк 1
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...