Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Cube - "За мечтой!"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nkari сказал:

Не согласен в корне, мне 34, ко мне малолетки так и липнут (19-24). А молодые пацаны не конкуренция вовсе, даже наоборот девушки с ними не хотят ничего общего иметь, и вспоминая себя 15 лет назад, я вполне понимаю почему))

Так кто ж против чтобы липли хоть в 50 лет, другое дело то, что ты для этого делаешь. Если ничего, то научи как создать такое влечение. У меня вообще не стоял вопрос в выборе до 32, писали и сами и  выборка  была достаточная, а потом выпал из холостяцкой жизни на 4 года, и когда в 36 захотелось стать снова таким же востребованным, стало ясно, что это уже не так как раньше и дело даже не во внешности, сложно так сразу объяснить... но есть момент когда случается переоценка всего, уже не хочется такого драйва и крышасноса как раньше, хочется просто чтобы тебя понимали и уважали, но при этом она была молодой и привлекательной. Другими словами, секс хочется с молодым телом, а душевная часть хочет уже другого, чего то более осознанного и от этого происходит диссонанс. Сейчас мне 39, я не хочу особо хвастаться, но выгляжу гораздо моложе и имею хорошую фигуру, есть статусные маркеры, но при этом основная категория женщин которые сами липнут это 32- 36, те что моложе хотят какого то вложения в них от меня, что собственно меня не устраивает, разумеется очереди из тех кто хочет просто по*баться нет, а ведь этого хочется, а не бегать с букетом в надежде что тебе дадут.

• Лайк 1
  • Пасеба 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 141
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cube

59

• Nkari

11

• Mister_Jelk

9

• npocmoDeD

7

Топ авторов темы

Популярные посты

Cube

Собственно фото)    

Cube

Вот сделал замеры. Честно удивился. Экс работает.  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Фишка еще в том что я похудел на 4

Cube

Привет всем. Экс реально работает.Фото очет. 2- Месяца экса по силовой 2 часа ,10 мин ежедневно.  

a2aaa2ec2265fa2e83a7a

Изображения в теме

9 часов назад, alexxx85 сказал:

Я думаю тебе не так секс нужен, как ощутить искреннее желание женщины быть рядом с тобой, не за какие то заслуги, а по взаимной симпатии, без условности, а секс физическое подтверждение этого.

От женщин 30+ этого уже трудно почувствовать, там уже другая программа в голове, конечно есть исключения, но их не так много.

@alexxx85 @Cube Да ,с той которая после недели секса выдвигает эконом требования конечно сразу надо отворачиваться от нее. И в то же время он стоит и физиология- природа выставляет свои требования, полагаю надо все равно искать ту которая истосковалась быть одной и у которой и дети уже выросли и в ней уже не нуждаются. Такие есть разведенки и в возрасте  до 40 . Надо искать ,"кто ищет тот найдет" . И еще как нас учили " самое дорогое у человека это жизнь и прожить ее надо так ,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" конечно это изречение о другом ,но и сегодня убирая измы вполне подойдёт.

Удачи!

• Лайк 3
    16 минут назад, alexxx85 сказал:

Другими словами, секс хочется с молодым телом, а душевная часть хочет уже другого, чего то более осознанного и от этого происходит диссонанс.

@alexxx85 Конечно к40 происходит переоценка ценностей и уже с 20летней  не находишь в ней собеседника, а она ясно будет видеть в тебе "папика" которого надо доить на бабки. На мой взгляд ,вам40 летним, пока подыскивать своего возраста причем тоже разведенку, которая пожила без мужика и ,надо полагать, будет ценить своего нового избранника.

• Пасеба 1
    1 час назад, alexxx85 сказал:

а потом выпал из холостяцкой жизни на 4 года

так вот проблема в этом, хватку растерял, уверенность в себе ушла, а я заметил, что если ты уверен в себе как дизельный локомотив, то люди сразу меняют к тебе отношение, и особенно молодые девушки.

1 час назад, alexxx85 сказал:

Если ничего, то научи как создать такое влечение

Ничего не делаю, я даже одет как обычный работяга с завода, и машины у меня нет и статусной всякой фигни, хотя деньги есть, но я их НЕ  растрачиваю на женщин. У меня просто здоровая самооценка, я считаю ,что я красавчик, и если девушка воротит нос, то она глупая, и мне вообще повезло, что у нас ничего не вышло.

• Лайк 3
    1 час назад, Nkari сказал:

У меня просто здоровая самооценка, я считаю ,что я красавчик, и если девушка воротит нос, то она глупая, и мне вообще повезло, что у нас ничего не вышло.

@Nkari Да, вполне такая позиция достойна уважения, но в то же время он стоит и просит встречи ,а они как бы воротят нос ,тогда надо иметь что-ли запасной аэродром?

42 минуты назад, sambucus сказал:

@Nkari Да, вполне такая позиция достойна уважения, но в то же время он стоит и просит встречи ,а они как бы воротят нос ,тогда надо иметь что-ли запасной аэродром?

Да нет, просто проще относится к отказам, иди страху навстречу и он исчезнет, меня единоборства этому научили.

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    Только что, Nkari сказал:

Да нет, просто проще относится к отказам, иди страху навстречу и он исчезнет, меня единоборства этому научили.

@Nkari Да, надо научиться отказывать и принимать отказы не воспринимать как оскорбление или унижение. А к женщинам - ну не вынюхала она тебя -другой понравиться мой запах.

• Лайк 2
    2 часа назад, Nkari сказал:

. У меня просто здоровая самооценка, я считаю ,что я красавчик, и если девушка воротит нос, то она глупая, и мне вообще повезло, что у нас ничего не вышло.

В этом поддерживаю, если женщина тебя не нашла привлекательным, то у неё дурной вкус! 

С этим у меня, и надеюсь у большинства все в порядке, не нравится до свиданья... 

• Лайк 2
    3 минуты назад, alexxx85 сказал:

В этом поддерживаю, если женщина тебя не нашла привлекательным, то у неё дурной вкус! 

С этим у меня, и надеюсь у большинства все в порядке, не нравится до свиданья... 

Я легко могу тебя понять по поводу 30-32, меня тоже не тянет на сверстниц, либо это разведенки, либо проблемные раз до такого времени без семьи. Недавно отдыхал, на квартире с одной такой, так она мне битый час рассказывала, какая она молодец и вообще до директора магазина дослужилась, а я про себя думал: "Ты о чем вообще... Зачем мне это знать..." 

• Лайк 1
    17 минут назад, Nkari сказал:

Я легко могу тебя понять по поводу 30-32, меня тоже не тянет на сверстниц, либо это разведенки, либо проблемные раз до такого времени без семьи. Недавно отдыхал, на квартире с одной такой, так она мне битый час рассказывала, какая она молодец и вообще до директора магазина дослужилась, а я про себя думал: "Ты о чем вообще... Зачем мне это знать..." 

Ооооо! ну это они могут... мне одна такая недавно заливала, что у неё свой бизнес, квартира с дизайнерским ремонтом в центре... выяснилось потом, что она только ходит там на какое то наставничество, типо бизнес тусовка и только выбирает сферу, короче понятно здесь тупо пи*здеж про бизнес. Квартира как оказалось реально своя и обставлена неплохо, но куплена ей отцом... 

А лепят они, чтобы искусственно завысить статус, как правило по своей сущности обычные приживалки, которые ищут поресурснее. Те кто чего то добился и имеет, просто на равном месте кичиться не станут. 

• Лайк 1

Всем привет. 

Для галочки, сегодня начался пятый месяц как я тяну экстендром ежедневно. Очень радует спокуха в районе 13 см всегда болтается) Замер буду делать по истечению пятого месяца всем спасибо за внимание.

• Лайк 3

Привет!
    Почему ты начал пользоваться экстендером, чем стретчер хуже? Сам ношу поясной стретчер снуп, но сейчас задумался о покупке экстендера с али

Привет. 

Совершенно разная нагрузка. Экс тянет вниз, именно то что мне нужно, те связки и важное, похоже самое важное,по мере ношения я в процессе выкручиваю штанги-тем самымдобавляю силу тяги. 

Увы стреч в этом плане по всем показателям проигрывает.

Я настроен на марафон длиною в пару лет с эксом. Думаю свои 20см я смогу достич.

В 21.10.2023 в 17:06, Cube сказал:

Наконец спустя многие годы я нашел ключ к росту. Сделаю 20 см, все подробно распишу.

Да давай сейчас , просто интересно как ты занимаешься 

В 06.01.2024 в 15:24, Lime сказал:

а ты экс вниз носишь? Комфортно так часами ходить?

Строго вниз. Слушай моя программа состоит из 2-х часового ношения по силовой, так что не парит.

17 часов назад, Cube сказал:

Строго вниз. Слушай моя программа состоит из 2-х часового ношения по силовой, так что не парит.

Еще интересно про силовую и по классике. Когда нужно какую выбирать? Я заказал экс. У меня плато 2 года уже. Думаю какую прогу выбрать. Есть ли где статья или обоснование про отличия и применимость данных 2х методов ношения?

Любая классика рано или поздно перейдёт в силовую, так что не парься, начинай с классики и не заметишь как за пару,тройку месяцев окажешься на силовой.

3 часа назад, Cube сказал:

Любая классика рано или поздно перейдёт в силовую, так что не парься, начинай с классики и не заметишь как за пару,тройку месяцев окажешься на силовой.

А есть где статья как правильно все это делать?

5 часов назад, Lime сказал:

У меня плато 2 года уже.

Мне кажется если плато, то нужно полностью убрать нуп на время, за исключением кегеля или легкого джелка, а то так и будешь сидеть в этом плато

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...