Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Янус Бифронц - Ангион-Методы - 1-2-3 - SABRE - BFR

Неро

Наше отношение к методикам Януса Бифронца  

116 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение по упражнениям Ангион-методам, SABRE и др.? (можно несколько вариантов ответа)

• Я не знал об этих методах
    • Начинаю изучать
    • Удивлен, что так мощно можно вырастить член
    • Буду делать
    • Имею проблемы с эрекцией, изучу и буду делать
    • Начал делать и поражен усилением эрекции
    • Не буду делать
      0
    • Начал делать, есть проблемы (напишу сообщение)
    • Мне кажется, что это хуйня полная
  2. 2. Первая реакция члена на упражнения (вопрос практикующим) - (можно несколько вариантов ответа)

• Не вижу изменений со стороны члена
    • Усиление эрекции члена
    • Травмы члена (напишу сообщение)
    • Мощный утренний стояк
    • Вялый член становится массивным
    • Не делал упражнений

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Googlex сказал:

Можно ли совмещать с сосудистыми? ( джелк, юли)

Автор методики, категорически против совмещения с какими либо упражнениями нупа. 

• Лайк 1
  • Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 116
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

18

• Del1rum

10

• AlexBabnik

8

• SredniChlen99

7

38 минут назад, alexxx85 сказал:

Автор методики, категорически против совмещения с какими либо упражнениями нупа. 

Есть какая-то озвученная причина?

Вроде - и то и то - работа с сосудами.

Я вот, через час, примерно, после сосудистых поделал ангион - и очень приятный тонус есть

Может он против вешалок и экстендеров?

• Лайк 1

Хочу поблагодарить НЕРО за публикацию о Ангион. Это работает. За месяц ничего не увеличится,но за несколько лет да. По-моему это единственныйреальный путь что то изменить.Медленно но верно. Начинайте с АМ-1 и двигайтесь дальше,постепенно подключайте Sabre , BFR. Оригиналы лучше смотреть на Reditt

• Лайк 1
    2 часа назад, Repa сказал:

Ангион. Это работает. За месяц ничего не увеличится,но за несколько лет да. По-моему это единственныйреальный путь что то изменить.

У тебя есть многолетний опыт в ангионе? Какие результаты?

• Лайк 2

Опыт в Ангионе около полутора лет с перерывами. Не все так легко. Начинайте с тазового дна. Если ее не решить -Ангион ничего не даст. Должен быть плюс по каллориям -300-500 . Кардио тренировки -минимум 3 раза в неделю по 30 минут. По росту -вначале,делая АМ-1 Вы увеличиваете венозный отток. АМ-2,3 это артерии.Начнут образовываться новые сосуды-понемногу пойдет прирост.У меня за 1,5 года 7мм. в обхвате получилось.

• Лайк 3
    1 час назад, Repa сказал:

Опыт в Ангионе около полутора лет с перерывами.

А как дела с эрекцией? Стало лучше? В длину прибавка есть? 

Добрый день, с эрекцией все ок. Я когда пару лет делал помпу,джелк , клэмп конкретно ее убил. Поэтому и бросил традиционную физкультуру. Благадоря публикации Неро познакомился с Ангионом. Насчет длины не мерял  BPEL давно. Но почему то на REDITT большинство сообщений о приросте иммено о обхвате.В длину тоже есть,но гораздо меньше.

• Лайк 1

@Repa можешь описать какие методы Ангион сейчас используешь, периодичность, как их совмещаешь?

Я 5 месяцев занимался, делал 1,2,3 и Sable 1 через 1, прироста не получил, оставил по своим причинам. Сейчас снова начал, совмещаю 2 и 3 и BFR 2 раза в неделю, на прирост не надеюсь, чисто для эрекции. Но я ещё делаю ручные тяги и джелк, хотя Янус против такого сочетания. 

• Лайк 1

Ну 5 месяцев -это немного. Еще раз-Ваш размер будет зависеть от сосудов. Формируются новые сосуды- больше крови в органе-растет размер.Чем больше был изначальный размер-тем быстрее пойдет рост сети и органа.

3 hours ago, Repa said:

Формируются новые сосуды- больше крови в органе-растет размер

про такое впервые слышу, я думал всё уже сформировано при рождении

Для примера-на культуристов глянь. Большие мышцы крупные артерии. При рождении все сформировано,но рост идет до определенного момента.При Ангионе 3 и выше мы искусственно увеличиваем кровоток, заставляя нашу сосудистую систему увеличиваться. У меня несколько новых вен появиолсь. Больше обьем крови,больше питательных веществ, больше размер-никак по другому.

• Лайк 1
    14 minutes ago, Repa said:

Для примера-на культуристов глянь. Большие мышцы крупные артерии. При рождении все сформировано,но рост идет до определенного момента.При Ангионе 3 и выше мы искусственно увеличиваем кровоток, заставляя нашу сосудистую систему увеличиваться. У меня несколько новых вен появиолсь. Больше обьем крови,больше питательных веществ, больше размер-никак по другому.

Интересно. Не знал об этом раньше, спасибо за инфу)

В 21.08.2024 в 09:17, ViDen сказал:

можешь описать какие методы Ангион сейчас используешь, периодичность, как их совмещаешь?

@Repa можешь ответить? Делаешь или делал. 

46 минут назад, Repa сказал:

Для примера-на культуристов глянь. Большие мышцы крупные артерии.

С чего ты взял, что у них крупные артерии? Есть медицинские исследования по поводу артерий?

А на теле - это вены. И крупные расширенные у них вены, т.к. они растянуты из-за кровяного давления и физической нагрузки, большие объемы крови перекачиваются, вены расширяются, а в исходное положение им очень тяжело вернуться (в отличие от артерий).

В отличие от артерий у вен мало эластических волокон, и гладкомышечная ткань у вен образована по-другому (артерия может легко растягиваться и легко возвращаться в исходное положение, а у вен с этим все гораздо сложнее), а также есть вообще безмышечные вены.

А вообще, ничего хорошего в расширенных венах нет. Надо пытаться поддерживать нормальное здоровое состояние вен.

А если у меня к примеру Вена на пч по центру она вообще кривая как мне делать этот ангион тогда? Только когда кожу вытягиваю вперед Вена прямая становится 

Вена короче как в гормошку собрана и если только кожу вытянуть она выравнивается,я пару раз попробовал чуть больновато делать

Доброго всем дня. Продолжаю делать Ангион.Пока делаю АМ3, но планирую через месяц сделать себе Ангиоколесо и переходить на него. Рост идет. Конечно не сильно,но идет. Как пишут на Реддит , чем дальше продвигаешься тем быстрее рост. У меня за два месяца образовалось штук 5-6 новых сосудиков и вес увеличился и цвет теперь розовый. Так что это работает. Если бы люди были более организованы и настойчивы увидели бы результат. Единственное,что я думаю— перестанешь заниматься —все вернется на свои места, так как мы перестаем искуственно гнать по сосудам большой обьем крови. Не знаю , как долго еще буду заниматься , так как в обхвате я прибавил 1 см . Хочу проверить комментарии некоторых на Редитт, что прибавили на дюйм обхват. В принципе уже можно остановиться , у меня уже 13,6 по центру и почти 15 см в основании, но есть люди у которых 10 смEG и это очень большая проблема . Если получится у меня —получится у всех , кто будет работать . Еще раз— первые год — полтора кажется ничего не происходит, это не так.Постепенно Ваши сосуды и Вены будут увеличиваться в диаметре и Вы сможете больше крови прокачивать. Это не произойдет за месяц или полгода. До АМ3 у некоторых уходит полтора два года . Вот тогда Вы сможете своими глазами увидеть кроме улучшения эрекции и увеличение размера.И это не сказки—сейчас моей жене достаточно пары минут .Занимайтесь и у Вас получится. Как прибавлю еще 0.5 см в обхвате — отпишусь —чтобы было представление о динамике

• Лайк 1
    22 часа назад, Repa сказал:

Не знаю , как долго еще буду заниматься , так как в обхвате я прибавил 1 см

Только от Ангиона?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...