Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Соблазнение Занятых и Искушение (Истории, Опыты, Методы, Мнения)

Важные ответы

• Автор
1 минуту назад, MCLovinn сказал:

Меркантильные и нарцисски - любить не способны

По мне так они все такие, а любят за внешку и за шизу что удовольствие даёт.

На запросы не смотри, главное привлечь.

Беготня по мне так, да и зачем быть не таким чтоб тебя не безусловно "любили"?

• Ответы 155
  • Просмотры 10.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Я стал 6, не знаю как это для вас, но больше 2 уже надо задуматься… 

• держи двумя руками 🤭 Дело было в феврале... Был я в длительной рабочей поездке в одном Городе. Ну и так сложилось, что остановился я у подруги бывшей Жены. Ну вроде как ничего такого не наме

• не пацаны нах*уй работу я чисто кайфовать хочу щас в моменте девочку хочется мне так чисто шишку пристроить на 5 минут другого не надо

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

По мне так они все такие

Ну скорее всего 90%, щас тренд быть ш., как и интернет психологи и мода убивают всё вокруг

4 минуты назад, Pentik сказал:

попасть в круг общения девушки которая не спит со всеми подряд, будучи взрослым мужчиной который никак с ней не контактирует действительно трудно, это как карта ляжет

ну типо я со своей начал встречаться с 7 класса и она хорошенькая, и нетронутая
в моем классе девушки до 11 класса многие были если не нетронутыми то максимум один парень и то скорее не был а есть, те у которых было много половых партнеров было штуки 2 с всего класса и так или иначе все знали

в такой обстановке легко найти нормальных девушек, но вот если ты уже не школьник попасть в коллектив к таким девушкам, хотябы к одной это задача со звездочкой

• Автор
2 минуты назад, Pentik сказал:

более-менее нормальные есть, просто познакомится с ними очень трудно

Та там тоже будет 3-4 отношений минимум, не считая партнёров, это Овер.

Я как Станиславский скажу Не верю!.

все способы знакомства совсем со стороны позволяют только с легкодоступными(относительно) знакомится

Ну что есть, то есть.

попасть в круг общения девушки которая не спит со всеми подряд, будучи взрослым мужчиной который никак с ней не контактирует действительно трудно, это как карта ляжет

Опять "круг общения", ясно короче всё, не со всеми подряд спит, а с исключительными. В общем туфта. Контактировать, а хрень короче. Ляжет карта не ляжет. Поэтому да я ща внешку и член, языком работать не мужское дело.

1 минуту назад, Pentik сказал:

в моем классе девушки до 11 класса многие были если не нетронутыми то максимум один парень и то скорее не был а есть, те у которых было много половых партнеров было штуки 2 с всего класса и так или иначе все знали

в такой обстановке легко найти нормальных девушек, но вот если ты уже не школьник попасть в коллектив к таким девушкам, хотябы к одной это задача со звездочкой

самое страшное это видеть вроде скромную добрую девушку, а потом она говорит «да на одной руке можно пересчитать». Хаххахахаха

• Автор
2 минуты назад, MCLovinn сказал:

Ну скорее всего 90%, щас тренд быть ш., как и интернет психологи и мода убивают всё вокруг

Та это даже не тренд, это "ПРИРОДА".

2 минуты назад, Pentik сказал:

в моем классе девушки до 11 класса многие были если не нетронутыми то максимум один парень и то скорее не был а есть

Сколько лет?

3 минуты назад, Pentik сказал:

В моей школе с 12 все начинали, так что ты либо Стар, или Суперстар, или шк порядочная, или чувихи врали.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Опять "круг общения", ясно короче всё, не со всеми подряд спит, а с исключительными. В общем туфта. Контактировать, а хрень короче. Ляжет карта не ляжет. Поэтому да я ща внешку и член, языком работать не мужское дело.

ну а что ты хотел, девушка которая контактирует с рандомными мужчинами так или иначе и спит с рандомными мужчинами

а девушка которая не контактирует с рандомными мужчинами спит только с знакомыми, и скорее всего не прыгает по многим

Только что, Apocalypsyst сказал:

Та это даже не тренд, это "ПРИРОДА".

Сколько лет?

В моей школе с 12 все начинали, так что ты либо Стар, или Суперстар, или шк порядочная, или чувихи врали.

с 12?:hang: 

Может город неблагополучный? 

Сколько лет?

мне 24

Только что, MCLovinn сказал:

с 12?:hang: 

да не,  у нас тоже многие примерно с 7-8 класса 
т.е 13 лет многие

да не,  у нас тоже многие примерно с 7-8 класса 
т.е 13 лет многие

это жестко, я таких никогда не встречал

• Автор
Только что, Pentik сказал:

ну а что ты хотел, девушка которая контактирует с рандомными мужчинами так или иначе и спит с рандомными мужчинами

Я мог удовлетвориться одной единственной под себя. Моя моногамия рухнула, когда я понял очень много вещей слишком поздно, и именно это заставляет, делать с собой крайние темы, которые могут привести как к траблам и подорвать уже подорванное здоровье.

девушка которая не контактирует с рандомными мужчинами спит только с знакомыми, и скорее всего не прыгает по многим

Та да знакомые, в общем да галиматья, галиматьёй.

Только что, MCLovinn сказал:

это жестко, я таких никогда не встречал

а тебе сколько лет?

тут @Apocalypsyst правильно аппелирует к возрасту, тикток и инстаграм сильно влияет на поведение молодых девушек

• Автор
4 минуты назад, MCLovinn сказал:

Европка, город довольно благополучный, но вот такие шалавы.

Да прям исследовали и подтверждено было, что с 12.

а тебе сколько лет?

тут @Apocalypsyst правильно аппелирует к возрасту, тикток и инстаграм сильно влияет на поведение молодых девушек

через 2 недели 18 только)

• Автор

через 2 недели 18 только)

Прикол:sarcastic:. Ну может ты с региона такого? 

Прикол:sarcastic:. Ну может ты с региона такого? 

С Питера, фиг знает

Только что, Apocalypsyst сказал:

Да прям исследовали и подтверждено было, что с 12.

тут ещё интересный факт во многих странах государство дает бесплатные вакцины от ВПЧ(болезни передающееся половым путем) только для девочек начиная с 12-13 лет так как группа риска, мальчиков тоже вакцинируют, но не всегда бесплатно и редко когда в таком возрасте

тут ещё интересный факт во многих странах государство дает бесплатные вакцины от ВПЧ(болезни передающееся половым путем) только для девочек начиная с 12-13 лет так как группа риска, мальчиков тоже вакцинируют, но не всегда бесплатно и редко когда в таком возрасте

Я болел этим кошмаром

• Автор

тут ещё интересный факт во многих странах государство дает бесплатные вакцины от ВПЧ(болезни передающееся половым путем) только для девочек начиная с 12-13 лет так как группа риска

Что сказать ЗОГ работает)

мальчиков тоже вакцинируют, но не всегда бесплатно и редко когда в таком возрасте

Ну так понятно, надо же дубовых оленидз воспитать)

Я болел этим кошмаром

А разве от него вылечиваются я думал так же как и ВИЧ болеют навсегда

Тем более он же кожно вроде просто передаётся или нет?

А разве от него вылечиваются я думал так же как и ВИЧ болеют навсегда

впч на самом деле есть в теле каждого из нас, просто проявляется , когда иммунитет ослабляется очень сильно. прошло уже 6 месяцев, и я лишь на 80% отбился. У меня были бесконечные рецидивы и иммунитет нифига не справлялся, даже сейчас не до конца как видишь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.