Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Соблазнение Занятых и Искушение (Истории, Опыты, Методы, Мнения)

Важные ответы

6 минут назад, nicotine сказал:

Травмы, лол)

Чё ещё выдумаешь? Тебе же нравится выдумывать

Что выдуманного в этой истории хахаххаахаха. Это же в каком мире надо жить, чтобы в такое не верить. Нежный и традиционный или что тебя заставляет гнать на меня?

Ты просто вместо того, чтобы сказать, что тебе кажется это ложью, сразу пишешь с негативом:lol:

На что ты так обижен непонятно 

• Ответы 155
  • Просмотры 10.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Я стал 6, не знаю как это для вас, но больше 2 уже надо задуматься… 

• держи двумя руками 🤭 Дело было в феврале... Был я в длительной рабочей поездке в одном Городе. Ну и так сложилось, что остановился я у подруги бывшей Жены. Ну вроде как ничего такого не наме

• не пацаны нах*уй работу я чисто кайфовать хочу щас в моменте девочку хочется мне так чисто шишку пристроить на 5 минут другого не надо

Только что, MCLovinn сказал:

Что выдуманного в этой истории хахаххаахаха

Ты просто вместо того, чтобы сказать, что тебе кажется это ложью, сразу пишешь с негативом:lol:

На что ты так обижен непонятно 

А с чего ты взял что я обижен?

Чё ты мне пытаешься навесить то травму, то обиду? Давай ты не будешь проецировать на меня свои комплексы

6 минут назад, nicotine сказал:

А с чего ты взял что я обижен?

Чё ты мне пытаешься навесить то травму, то обиду? Давай ты не будешь проецировать на меня свои комплексы

Потому что ты единственный кто решил докопаться и в таком агрессивном ключе, что это кроме как твои личные проблемы в восприятии?

если в твоей жизни не было никаких историй, то не значит, что у других жизнь скучная)

1 час назад, MCLovinn сказал:

Она ему рассказала напрямую, так как он ей сказал «я видел тебя с каким-то молодым парнем и можешь говорить мне правду, ведь мы с тобой были как бы вне отношений, поэтому я тебе все прощу»

Жёсткий он куколд конечно... ))) 

6 минут назад, Oleg78 сказал:

Жёсткий он куколд конечно... ))) 

ну он достаточно нежный, сам по себе маркетолог/графический дизайнер и работа онлайн, почти на улицу не выходит. когда она от него съезжала он ревел истерически, говорил, что готов быть с ней даже если она его не любит. Разные люди бывают че сказать, не глумлюсь, просто описал

53 минуты назад, MCLovinn сказал:

если в твоей жизни не было никаких историй, то не значит, что у других жизнь скучная)

Были, именно поэтому то, что ты рассказываешь и ощущается как ложь.

• Автор
15 минут назад, nicotine сказал:

Прям споры по приросту напомнило. Кому что подозрительно одним прирост, а другим истории)

14 минут назад, nicotine сказал:

спасибо тебе читатель женской психологии, теперь я буду думать, что живу в виртуальной реальности, а все истории мне приснились, но я не смог их распознать как сон:hello:

29 минут назад, MCLovinn сказал:

спасибо тебе читатель женской психологии, теперь я буду думать, что живу в виртуальной реальности, а все истории мне приснились, но я не смог их распознать как сон:hello:

Ну я же говорю ты сказочник. Снова пытаешься мне что-то приписать

Только что, nicotine сказал:

Ну я же говорю ты сказочник. Снова пытаешься мне что-то приписать

Да ты просто :crazy: объективно

Вместо нормальной дискуссии и объяснения почему ты так считаешь набросился  на меня с обвинениями и не можешь отцепиться, я думал ты поумнее, но это лишь образ загадочный

4 минуты назад, MCLovinn сказал:

Да ты просто :crazy: объективно

Вместо нормальной дискуссии и объяснения почему ты так считаешь набросился  на меня с обвинениями и не можешь отцепиться, я думал ты поумнее, но это лишь образ загадочный

Ты не думай обо мне, ты лучше просто посиди подумай какую бы историю ещё придумать

• Автор
36 минут назад, nicotine сказал:

Ты не думай обо мне, ты лучше просто посиди подумай какую бы историю ещё придумать

Ушатал):smoke:

4 часа назад, MCLovinn сказал:

он был женат и уже 5 лет пытается с психологом забыть жену,

И ЧО? Я уже полтора десятка лет свою бывшую жену забыть не могу, до сих пор где-то икает периодически 🤣

Но суть не в этом. У него проблемы и он "об неё" эти проблемы пытается решить. Плюс ещё это очень удобно разводить девочек на жалость. И вот она для него "мамочка" жалеет его. А тут ещё он как бы решает её жизненные трудности, даёт кров над головой, прощает, простит вернуться. 

А у неё ещё мозгов нет, она не понимает что с этим делать и ведётся на малолетнего паренька, который "обещает" положительные эмоции. 

Короче унылая и печальная история, как по мне.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

13 минут назад, pollightman сказал:

И ЧО? Я уже полтора десятка лет свою бывшую жену забыть не могу, до сих пор где-то икает периодически 🤣

Но суть не в этом. У него проблемы и он "об неё" эти проблемы пытается решить. Плюс ещё это очень удобно разводить девочек на жалость. И вот она для него "мамочка" жалеет его. А тут ещё он как бы решает её жизненные трудности, даёт кров над головой, прощает, простит вернуться. 

А у неё ещё мозгов нет, она не понимает что с этим делать и ведётся на малолетнего паренька, который "обещает" положительные эмоции. 

Короче унылая и печальная история, как по мне.

Та я к тому, что она это знает и как «понимающий человек» поддерживает его, как по мне это странно. Да и вообще странно пара выглядит со стороны 21 и 34. Не знаю как тебе, но это жестко. Она сама по себе конечно постарше внешне, но в плане отношения к жизни и интересов тяжело

15 минут назад, MCLovinn сказал:

Да и вообще странно пара выглядит со стороны 21 и 34.

Если 34 мужчине то вполне нормально

8 минут назад, Pentik сказал:

Если 34 мужчине то вполне нормально

Ну не знаю) 21 это еще прям молодая, только учиться закончила, а 34 уже опыт хороший. Вот он как раз в браке успел побывать

12 минут назад, MCLovinn сказал:

Ну не знаю) 21 это еще прям молодая, только учиться закончила, а 34 уже опыт хороший. Вот он как раз в браке успел побывать

Ну и что в этом плохого? 
Женщины ищут в мужчине стабильность, редко когда девушки в ровеснике находят такую душевную стабильность и материальную

9 минут назад, Pentik сказал:

Ну и что в этом плохого? 
Женщины ищут в мужчине стабильность, редко когда девушки в ровеснике находят такую душевную стабильность и материальную

С одной стороны ты прав, а с другой это все часть потребительских отношений(80% всех современных отношений). Без любви только на качествах я не думаю, что возможно счастье построить

Та я к тому, что она это знает и как «понимающий человек» поддерживает ег

Яж русским по белому говорю - кучу баб разводили, разводят и будут разводить " на жалость ".

Да и вообще странно пара выглядит со стороны 21 и 34.

Отут я щас вообще проржал в голосину 🤣.

Но если опустить смешки и подколки, то это принято считать "нормальным вариантом". Начиная с момента, что у девочек половое созревание начинается раньше, и заканчивая инстинктами в смысле выбора самца. Самец "среднего возраста" крупнее и сильнее чем молодняк. Он уже зрелый, с доходом и жильём - можно спокойно размножаться. Ну это так, просто на пальцах, как говорится. 

И нет, это не "потребительское отношение" это простая логика. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

39 минут назад, MCLovinn сказал:

С одной стороны ты прав, а с другой это все часть потребительских отношений(80% всех современных отношений). Без любви только на качествах я не думаю, что возможно счастье построить

Я не думаю что одно другому мешает

плохо когда отношения только потребительские

но много и таких где и любовь + потребительское отношение

у всех  так или иначе есть меркантильность, и у мужчин тоже
многим девушка нужна чисто для секса, но это не означает что он её не будет любить
так же многим женщинам хочется статуса и денег от мужчины, но это тоже не значит что она только за деньги и никакой любви нет

а с появлением инстраграмма и тд это вообще стало чуть ли не обязательной частью любых отношений со стороны девушки, неважно есть ли там любовь или нет

трудно представить сейчас девушку которая не ведет соц сети и не выставляет всю свою жизнь на обзор подружкам чтобы повы*бываться , оно по цепной реакции работает и каждая хочет быть круче всех остальных своих подружек

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.