Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Exito - "Долгий и упорный труд от 13 до 19"


Recommended Posts

Общие данные

  • Возраст - 25
  • Рост - 185
  • Вес - 72
  • Готов уделять около 1 - 2 часов
  • Образ жизни - среднеподвижный, стремление к подвижному

Размеры члена

  • BPEL= 14,5
  • NBPEL= 13
  • BPFSL= 15
  • EG = 12
  • NBPFL - 9
  • NBPFSL - 13,8
  • BPFSL - 15
  • Член не обрезан

Степень эрекции - от 7 до 8
Под каким углом стоит член в эрекции - 60 - 70 вверх
Кто вы - Растун
LOT - ?

Рано или поздно наступает такой момент, когда нужно твердо и четко решить «Чего ты хочешь от себя?» Вот и для меня этот вопрос стал номером один в жизни. Сколько я себя помню, мой размер всегда меня смущал и заставлял избегать различные возможности его использования по прямому назначению. Ровно, как и зачастую, во время самого процесса, может заставлять переживать по этому поводу, соответственно понижая дальнейшее желание и эрекцию. Последнее стало беспокоить мне все чаще и чаще, хотя раньше с этим было как-то по проще. Тем не менее откладывать свое желание в попытках исправить это дело стало важным как никогда. О нупе я знаю довольно давно, года так с 11. Но всегда находились какие-то причины и оправдания не заниматься этим. Нет, конечно были попытки мокрого джелка с прогреваем в душе, но как внезапно это желание пришло, так внезапно оно и ушло. Сразу хочу отметить тот факт, что помимо всех занятий немало важным фактором для меня является здоровый образ жизни. К чему я и пытаюсь прийти. Вредных привычек нет, свой среднеподвижный образ жизни я пытаюсь свести к очень подвижному, как и силовые занятия и все в таком духе. Все это и стало основной причиной завести свою анкету, чтобы помимо слов было дело и может хоть кому-то был интересен мой результат, особенно для самого же себя.

Что в итоге? В итоге желание заметно изменить размеры как в полном, так и в спокойном состоянии. Добиться эрекции значения не ниже 10, избавиться от комплексов и понять для самого себя, на своем же примере, что все возможно.
Что по цифрам?

Цель

  • NBPEL - 19
  • BPEL - 20,5
  • EG - 14.5
  • NBPFL - 11,5

Планы действительно слишком большие, но данный результат мне и в правду очень нужен. Собираюсь начать с сухого джелка, а там по нарастающей.
Хотелось бы услышать ваше мнение и, по возможности, советы по дальнейшей программе. Делал замеры в разные дни и старался записать максимально точно. Надеюсь, что цель моя достижима и не покажется читателям каким-то абсурдом.
От себя же хочется пожелать всем читателям достижения своих целей! Отдельно хочу поддержать тех, у кого размеры до упражнений ниже моих. Очень надеюсь, что у вас все получится!
И спасибо, что уделили мне свое время :)

Please register or login to see the hidden image.

  • Лайк 6
Link to comment

Круто сфоткал, будто 20х15) начать всегда стоит с программы новичка. Смущать ничего не должно, член длиннее среднего. Никакого абсурда нет, если ты не труднорастущий, то вполне добьешься результата +6см BPEL (рекомендую именно конечную цель, держать как NBPEL). 

6 часов назад, Exito сказал:

Добиться эрекции значения не ниже 10,

Это правильно, мы сейчас с @Неро работаем над новой для СНГ форумов методикой тренировки мышц тазового дна, при которой каждый НУПер сможет добиться 10/10 эрекции.

  • Лайк 4
Link to comment

@Эдуард Привет, спасибо большое за совет и поддержку! На счет фото забавно пошутил, но видно же сразу какой размер) Вообще фото приложил для наглядности, чтобы было с чем сравнивать в дальнейшем. Про труднорастущий пока сказать сложно, потому что начинаю активно заниматься только с сегодняшнего дня. Про эрекцию имеется в виду эта тема? Еще вопрос довольно простой, как часто стоит сливать? Знаю что для той же простаты не есть хорошо долгое копление, но если заниматься той же программой новичка, как лучше разбавить?

@Boyka  Большое спасибо, и тебе желаю роста!)

Link to comment

По фото как раз видно, что член здоровый)) Никак не 14 на 12. Фото и видео в принципе искажает сильно, поэтому в прон все члены кажутся большими и мужики парятся. Камера сильно преувеличивает объект на переднем плане. Надо фоткать с линейкой или с коробком спичек например, чтобы было от чего отталкиваться.

Link to comment
2 минуты назад, vovka6405 сказал:

@Exito зачем?

Странный вопрос и не очень понятно, к какому сообщению он относится. Если к последнему, то опять же для чистой наглядности примера.

  • Лайк 1
Link to comment

@vovka6405 Не меньше, а максимально похоже к правде, может с добавлением линейки) Просто хочется максимально подробно и точно вести свой отсчет

Link to comment

то что ты видишь сам всегда кажется меньше реально, как факт тебе говорю, обрати внимание тем как ты видишь себя смотря вниз и потом в зеркало, тебе казаться будет по другому, поэтому лучше оставь так, а потом добейся чтобы ты в живую видел ещё больше чем на фото кажется))

  • Лайк 1
Link to comment

@vovka6405 В живую с какой бы стороны я не посмотрел, к сожалению, никак не нравится то что есть сейчас.. Возможно есть немного эстетики, но это не точно. Больше хочется видеть конечный результат в цифрах, понимания своего дела, показательный опыт для других и все в таком духе)

Link to comment

@Exito Посмотрел твои данные . Вполне здоров, нет лишнего веса ,ПЧ средне статистический. Все данные для роста есть, на фото ,он вполне достойно выглядит.  Совет не спеши вырасти ,пройди программу новичка. Следи за эрекцией по утрам,если снизилась- уменьшай трен или бери отдых. Удачи!

  • Лайк 1
Link to comment

@sambucus Привет и спасибо за твой ответ! Обращаю внимание на то, что по утрам эрекции практически нет, либо она очень слабая. Конечно начал с программы новичка и пока постараюсь весь акцент держать только на ней. Эрекцию хотелось бы вернуть на стабильно-сильный уровень, а так конечно делать все осторожно и правильно, на то и название темы)

  • Лайк 1
Link to comment

@Exito ну здравствуйте!:drinks:

Начинаем тянуть! Мой тебе совет, купи экстендер или стретчер и ик лампу TDP

Из мануала миниму 60 мин тянуть нужно, тяни как удобно ТОЛЬКО,  тяни лайтово и старайся за один сет тянуть как можно дооольше(статика), я до 20 мин выдерживал + во время тракции можно носок с рисом приладивать (повышает эластичность тканей) 

в конце динамические растяжения по методу Sweet'a

и можешь лёгкий джелк чуть-чуть сделать

 

  • Лайк 1
Link to comment
27 минут назад, Exito сказал:

Обращаю внимание на то, что по утрам эрекции практически нет, либо она очень слабая.

Если будешь член только тянуть - можешь эрекцию убить совсем.

Настоятельно советую параллельно делать обратный кегель после тренировок - для расслабления скелетных мышц члена - читай об этом тут. Не советую подолгу делать прямой кегель (как задержание струи в туалете).

О проблемах с растяжением можешь прочитать тут - предупрежден, значит вооружен.

  • Лайк 3
Link to comment

@Самсон Привет! Нереальное спасибо за твой ответ! У меня лежит какой-то простенький стретчер, а может и не простенький, даже еще не пробовал его использовать. Нужно побольше ознакомиться с этой темой. Про тянуть из мануала как можно дольше, выдерживая до 20 минут, рука не уставала? Получается что провел от основания до головки и держишь как можно дольше, я правильно понимаю? Про носок с рисом, а как на счет альтернативы usb-грелки? Тут вроде бы даже упоминания подобных не увидел. Ох, еще столько незнакомой информации предстоит изучить)

@Неро Привет! Большое спасибо тебе! Получается у меня пока что программа новичка + динамические растяжения по методу Sweet'a, легкий джелк и обратный кегель.

Link to comment
56 минут назад, Exito сказал:

Обращаю внимание на то, что по утрам эрекции практически нет, либо она очень слабая.

@Exito Есть такая тема НУП в радость ведет ее НЕРО там узнаешь как поднять эрекцию 

Link to comment
2 часа назад, Exito сказал:

меня лежит какой-то простенький стретчер,

ши'карно! теперь внимание: используем его!

 

2 часа назад, Exito сказал:

как на счет альтернативы usb-грелки?

да вы посмотрите что творит!:D

если есть, ваще бомба!:bomb:

Значица, берешь стретчер и тянешь им 60 мин, больше не надо 

 недавно выяснили, свыше 60 мин непрырывного растяжения тканей идет их уплотнение/укрепления - растянуть их будет сложнее - этого мы боимся как огня!:swoon:

так, начинаешь старт с 1 кг и последующие 10-15 мин повышаем нагрузку на стречере, важно! весь процесс растяжения должно сопровождаться прогреванием тканей, в твоем случае, - грелка!:beach: час работаешь со стретчером, 10 мин мин динамических растяжек по методу Sweet u все боец, отдыхай:gamer:

Измеряй bpfsl до и после

это точка опоры роста, если ВУПов(увеличения после тренировки) нету, тянем сильнее, хз сколько силы в твоем стретчере:superman:

P.S. ик лампу TDP (только ее) все таки купи, она нужна 

3 часа назад, Exito сказал:

Про тянуть из мануала как можно дольше, выдерживая до 20 минут, рука не уставала?

у меня пальцы горели и судорги хватали

3 часа назад, Exito сказал:

Ох, еще столько незнакомой информации предстоит изучить)

:mention:

базу расписал тебе

  • Лайк 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...