Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Неро - "НУП для здоровья члена (3)"

Рекомендуемые сообщения

В 16.07.2021 в 12:52, Неро сказал:

Посмотрите интереснейшее сообщение - Увеличение длины члена растяжением связок

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 902
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

369

• npocmoDeD

48

• sambucus

48

• DmitryNup

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да вы я смотрю прям раз сделали и получили результат... От обычного джелка на утро тоже стояк хороший. Откуда такие выводы за одну трену, не понимаю. Я более недели тренил, пока ничего не замечаю сверхъестественного, только член протёр:sarcastic:. Но этого мало. Всю ветку ангиона прочитал на реддите, есть те, кто и за 2-а месяца результат не получили. 

• Лайк 1
    16 минут назад, DmitryNup сказал:

Да вы я смотрю прям раз сделали и получили результат... От обычного джелка на утро тоже стояк хороший. Откуда такие выводы за одну трену, не понимаю. Я более недели тренил, пока ничего не замечаю сверхъестественного. Но этого мало. Всю ветку ангиона прочитал на реддите, есть те, кто и за 2-а месяца результат не получили. 

Эффект плацебо)

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

4 часа назад, DmitryNup сказал:

Да вы я смотрю прям раз сделали и получили результат...  Всю ветку ангиона прочитал на реддите, есть те, кто и за 2-а месяца результат не получили. 

так там чистый Агнион, а у нас анти-джелк с хорошим пережиманием ствола :pardon:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро у меня после анти джелка вены раздуло сильно, есть подозрения на тромб.. не нравится мне вена одна

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

4 часа назад, Неро сказал:

так там чистый Агнион, а у нас анти-джелк с хорошим пережиманием ствола :pardon:

Дима я писал , сравнивал мягкий подвижный клемп /резиновая стяжка/ или жёсткий фиксированный клемп /СС или пластиковые , металлические стяжки/ разница  в сохранении эрегированного члена . 

Если у тебя отрицательный результат , надо понять почему этот результат появился, 

Отрицательный результат это тоже результат, но в нашем случае мы должны знать в кратчайшие сроки почему отрицательный результат.

@DmitryNup прочти выше мое сообщение

47 минут назад, Батько сказал:

Дима я писал , сравнивал мягкий подвижный клемп /резиновая стяжка/ или жёсткий фиксированный клемп /СС или пластиковые , металлические стяжки/ разница  в сохранении эрегированного члена . 

Если у тебя отрицательный результат , надо понять почему этот результат появился, 

Отрицательный результат это тоже результат, но в нашем случае мы должны знать в кратчайшие сроки почему отрицательный результат.

@DmitryNup прочти выше мое сообщение

Я не понял, что ты имеешь ввиду. Точно мне сообщение адресовано ?

2 часа назад, Самсон сказал:

@Неро у меня после анти джелка вены раздуло сильно, есть подозрения на тромб.. не нравится мне вена одна

ну тромб же сразу виден, если не просто вздутая вена, а там твердо очень, не продавливается, от Ангион вены растут, да, но не от первого же раза!!! 
    @DmitryNup  во какие кадры у нас!

10 часов назад, DmitryNup сказал:

Да вы я смотрю прям раз сделали и получили результат... От обычного джелка на утро тоже стояк хороший. Откуда такие выводы за одну трену, не понимаю. Я более недели тренил, пока ничего не замечаю сверхъестественного, только член протёр:sarcastic:. Но этого мало. Всю ветку ангиона прочитал на реддите, есть те, кто и за 2-а месяца результат не получили. 

Дим я писал тебе,

если тебе не понятно как я пишу , пожалуйста переспроси , я постараюсь ответить более расширенно . Вместе мы сила...

• Лайк 1

Теперь надо разобраться как заболеть приапизмом и дело в шляпе :sarcastic:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

@DmitryNup Э, Дима, не шути так, припиазм - это очень серьезная болезнь...

Кстати, вы когда делаете ангион, ощущаете ли как бы ток по сосудам от отвода крови при движении пальцами, который описывает автор методики ? Я лично не ощущаю, интересно с чем это связано.

• Лайк 1

@Неро можно смело v.2 выполнять, 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

@Gonzo как же классно ты сайт сделал! умница!:clapping:

@DmitryNup есть такое, так и не понял, зачем ВЫГОНЯТЬ кровь, и почему она идёт в пещеры?...

но тут не все так просто, член реально быстро падает

@Неро сделай видео  анти джелк, меня смазка до посинения доводит, все жирное постоянно

В 17.07.2021 в 10:32, sambucus сказал:

Я выложу ссылки

выложили? 

• Лайк 2

меняйся или сдохни

@Неро все балуюсь упр. Януса

вот это упражнение - огонь! :superman:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

добился отличной эрекции! короче, заниматься буду 1/2 

в моём арсенале будет аngion v.2 и SABRE 

Янусу говорил, заниматься не более 30 мин, свыше идёт утомления сосудов

меняйся или сдохни

@Самсон @Неро @DmitryNup

Тоже попробовал Ангион v2. Ощущения - едва ловил когда бежит кровь быстро. (Ангион v1 попробовал и по мне бесполезная вещь ну или прям совсем для новичков). Вцелом, с трудом верится что просто гоняя кровь можно увеличить размеры...Думаю надо месяцок поделать хоть. Можно же делать его после стретчера?

• Лайк 1

@Самсон Я рад, что тебе понравилось :hi:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

- супер, пусть знают чванливые иностранцы, что и  мы не лыком шиты :sarcastic: Хорошо бы, если бы еще наши парни там писали!

@DmitryNup Делитесь  с Самсоном опытом Агнгиона, я потом смогу опыт в отдельную тему забацать...

7 часов назад, Самсон сказал:

@Неро сделай видео  анти джелк, меня смазка до посинения доводит, все жирное постоянно

Ну что поделать, Ангион без смазки не покатит, зато член какой мощный будет  - развиваются и увеличиваются артерии и вены и из-за увеличения кровепотока эрекция прет..

Я не уверен, что анти-джелк покатит, ведь это не ангион, а все же джелк. (Но видео сегодня будет!) Кстати, в личном сообщение общаюсь с одним последователем методов Ангиона из Аргентины, поделился с ним анти-джелком:

Я сейчас думаю о таком упражнении, как антиджелк. Мне кажется, это метод Ангиона. OK-захват от основания полового члена тянет кожу к голове и там пережимает стволь полового члена. Затем резким движением вниз захват переходит к основанию полового члена. Что-то вроде АМ-1, только не пальцем, а хваткой. Я хочу, чтобы ребята на нашем форуме попробовали это упражнение. Я даже не буду говорить об этом Янусу, он будет сердиться на такие упражнения.

Его ответ:

"Хм, я думаю, что это будет хорошее упражнение, чтобы придать более естественный поток не только поверхностным венам, но и двум другим глубоким дорсальным венам. Что мне не нравится, так это то, что, хотя это безопаснее, чем обычно, это все же немного рискованно, поскольку это просто то же действие, что и джелк. Я не знаю, я думаю, это было бы лучше, чем обычный джелк, но я думаю, что это все еще рискованно."

Они ж там так напуганы упражнениями НУПа, что боятся даже упоминания...
    Хотя мои упражнения по тренировке ICM и обратный кегель там идут на ура!

1 час назад, Lime сказал:

@Самсон @Неро @DmitryNup
     В целом, с трудом верится что просто гоняя кровь можно увеличить размеры...Думаю надо месяцок поделать хоть. Можно же делать его после стретчера?

Там цимус не в том, что просто гоняешь кровь по члену, а в том, что из-за этого растут сосуды - вены и артерии и это приводит к росту члена. Насчет совмещения то Янус категорически против, но там полно сообщений о совмещении, как вот это, например - даю ссылку:

Всем привет. Я начал ангион в начале июня, я остановился 17 июня, чтобы сосредоточиться на других вещах в моей жизни, но я хочу вернуться на путь AM. После месяца перерыва я рад сообщить, что все улучшения в моих дорсальных венах / общей васкуляризации и размерах обхвата остались. Удивительные вещи, правда. Спасибо @janusbifronz

Я спрашиваю, какие упражнения AM, Phallogenesis и SABRE лучше всего подходят для ускоренного набора длины. Мой обхват сейчас довольно хорош, но я знаю опыт, который набирает обхват по мере увеличения длины. Любое понимание приветствуется.

Можно заглядывать туда по ссылке и почитать потом, что народ ответит...

Для развития длины требуется больше времени. Я делаю ручную растяжку 1 на 1 раз и увеличиваю длину. Никаких травм, если не тянуть / растягивать слишком сильно. И затем я делаю AM после растяжки. У меня работает, удачи.

Как видите - совмещают...

• Лайк 1

Масло для массажа и смазки кожи ПЧ и живота.

Я делаю сам все подобные масла и немного с другими компонентами. Все месте с тем основной компонент-прополис ,воск и экстракт восковой моли, поэтому закупив эти основные компоненты вы сможете приготовить сами эту мазь.

Пройдите по ссылке и вы войдете на страницу сайта, этот сайт я привожу в пример, поэтому подобное вы легко найдете в инете или у знакомых пчеловодов.

Масло прополисное огневка с экстрактами трав - Забота каждый день (xn--80adci0apf.xn--p1ai)  

масло с прополисом и огневкой.docx

• Лайк 2
    3 часа назад, sambucus сказал:

Масло для массажа и смазки кожи ПЧ и живота.

Я делаю сам все подобные масла и немного с другими компонентами. Все месте с тем основной компонент-прополис ,воск и экстракт восковой моли, поэтому закупив эти основные компоненты вы сможете приготовить сами эту мазь.

Пройдите по ссылке и вы войдете на страницу сайта, этот сайт я привожу в пример, поэтому подобное вы легко найдете в инете или у знакомых пчеловодов.

Масло прополисное огневка с экстрактами трав - Забота каждый день (xn--80adci0apf.xn--p1ai)  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Везёт же не которым быть пчеловодом, а я вазелиновым маслом спасаюсь)

• Лайк 1

4 часа назад, Батько сказал:

Везёт же не которым быть пчеловодом, а я вазелиновым маслом спасаюсь)

@Батько Можно использовать настоянные масла (мацерат) из тысячелистника или лаванды или зверобоя и т.д. у кого что рядом растет . Как делать -узнать в инете набрать настоянные или мацерат 

Мацерация может быть выполнена при комнатной температуре, при небольшом нагревании, например, солнечном («солнечный настой»), а также при постоянном нагревании (томлении). Приготовленная смесь фильтруется для получения чистого раствора без мелких частичек растения. Полученный настой используется в косметических и лечебных целях самостоятельно (массажное масло или основа для аромасмеси) или для обогащения кремов, мазей, сывороток, лосьонов и т.д.

Мацерация.docx

• Лайк 2
    26 минут назад, sambucus сказал:

@Батько Можно использовать настоянные масла (мацерат) из тысячелистника или лаванды или зверобоя и т.д. у кого что рядом растет . Как делать -узнать в инете набрать настоянные или мацерат 

Мацерация может быть выполнена при комнатной температуре, при небольшом нагревании, например, солнечном («солнечный настой»), а также при постоянном нагревании (томлении). Приготовленная смесь фильтруется для получения чистого раствора без мелких частичек растения. Полученный настой используется в косметических и лечебных целях самостоятельно (массажное масло или основа для аромасмеси) или для обогащения кремов, мазей, сывороток, лосьонов и т.д.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Спасибо

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...