Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Неро - "НУП для здоровья члена (3)"

Рекомендуемые сообщения

Только что, Самсон сказал:

@Неро то есть, забрасываем все и НУПим только по Янсу?

Я так не говорю... Потому что так и не хватает сил и времени создать одну огромадную тему о более безопасном НУПе - идея ясна и понятна... Критерием истины тут должна быть эрекция твоего главного органа, дающего жизнь... Если ты тянул эксом, например, неделю и вытянул даже пару см и вдруг пропала эрекция - то бросай нах... этот экс в мусорку, потому что теория, мол, йух с ней с этой эрекцией, вытяну 10 см, а потом сосудистыми добью пч-мускул и эрекция вернется - не работает, это чей-то обман.

Надо за этим следить. Кстати и в самом огромном НУП-сообществе Реддита об этом пишут и более серьезно предупреждают об опасностях НУПа, куда как более серьезно, чем на Тандере, не говоря уже о гратисе или о нашем...

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 902
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

369

• npocmoDeD

48

• sambucus

48

• DmitryNup

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

11 минут назад, Неро сказал:

влиянии ковида

для меея это взрыв на пустом месте, я в него изначально не верил.. я два года работал в месте, где поток людей оооочень большой, дышал тем же воздухом, и чхали и кашляли и маску носили, не носили и фигу! раз заболел когда под дождь попал и замер до косточек

какая корона?)

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

@Самсон Помнишь Тараса Бульбу? "Я тебя породил, я тебя..." 
    Печально, как дельцы с Тандера обманули всех, и основателей гратиса в том числе...  Ты мог бы сам участвовать в разработке менее опасных методов НУПа... 

Просто мне сложно давать 100% оценку Ангион-методам, т.к. основные упражнения мануальные НУПА я проверил на себе и многое могу сказать по каждому, а Ангион уже просто физически некогда...

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро согласен, но я только здесь ребят увидел у кого от экса траблы... в моем случае, экс оказал мне громадную услугу.. у меня эрекция на взлет пошла когда я его носить стал, и всегда когда его ношу только плюс к эрекции, вот жесткий мануал, да! - садит эрекцию

создай тему) будет жарко!

меняйся или сдохни

4 минуты назад, Самсон сказал:

какая корона?)

Люди по-разному реагируют, разный иммунитет, скажи спасибо Богу, что обошло тебя... Я болел очень тяжело, причем совершенно иначе, чем описывалось...

• Лайк 1
    • Печалько 1

1 минуту назад, Неро сказал:

Просто мне сложно давать 100% оценку Ангион-методам

да не, там все честно... у чела 12 тыс подписчиков и большие отзывы, работает шняга... 

ладно, пойду анти джелк делать, потом отзыв оставлю 

• Лайк 1

меняйся или сдохни

3 минуты назад, Самсон сказал:

в моем случае, экс оказал мне громадную услугу.. у меня эрекция на взлет пошла когда я его носить стал

Что положено Юпитеру...

По статистке, самые опасные методы НУПа - джелк, экс, помпа без манометра... Я бы тут тоже кричал и сопротивлялся, но статистика - вещь упрямая... Джелк - основной метод моего увеличения... У меня так, а по статистике - :friends:

7 минут назад, Самсон сказал:

пойду анти джелк делать, потом отзыв оставлю 

за него Бифронц меня убил бы на месте, я бы не советовал тебе с него начинать,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

@DmitryNup  Дима, вижу ты здесь где-то витаешь, поделись опытом!

• Лайк 1

13 минут назад, Неро сказал:

@DmitryNup  Дима, вижу ты здесь где-то витаешь, поделись опытом!

Пока делится то и нечем. Я только начинаю тренить по ангион 1. Пока мало тренировок провёл суммарно. Ещё жара такая за бортом, что у меня утренняя эрекция сильно просела.

• Лайк 1

Создал тему на Реддит с вопросом Самсона по росту члена в Ангион - можете потом сами следить за ответами

Привет, парни! Особое уважение Янусу за труды и достижения!
    Опять обращаюсь к вам за помощью. На русскоязычном форуме по PE , где я модератором, в последние дни много пишу про Ангион-методы. Сейчас лето, дикая жара, на форуме народу не много, но есть люди, которые заинтересованы практиковать Ангион-методы. И вопросы задают без конца. Я всех посылаю в секцию для начинающих... Но народ наш без конца любит точные ответы на прямые вопросы.

Вот с чем я столкнулся... Ведь форум у нас по PE, поэтому многие закидают меня вопросом, на сколько можно увеличить пенис в длину и в обхвате при применении  этих методик? Я устал им повторять, что в Ангион главное - не рост члена!!! Ангион дает здоровье пенису, обеспечивает 100% эрекцию. В сабреддит приходит много людей, раненых PE-методиками, эти люди получают исцеление и отличную сексуальную форму! Но наши парни не унимаются, вот скажи им про увеличение размера пениса... Мол, здоровье - это хорошо, но размер для нас очень важен...
    Я просто в шоке... Народ не понимает, что для пениса не размер - главное...
    Что вы можете мне посоветовать?

Я очень вас прошу поделиться своими результатами, если есть такие, по увеличению размера пениса при применении методов Ангион. Янус, прошу, если есть хоть какая статистика, поделись, пожалуйста... Какие у тебя личные результаты? Я просто шокирован, когда недавно прочитал, что начинал PE в 12 лет!!!

- Самая большая проблема с традиционной физкультурой заключается в том, что очень легко переборщить и навредить себе, а когда дело доходит до желания большего члена, многие люди хотят делать все, что могут, вместо медленного и устойчивого подхода, поэтому они тоже настаивают. далеко и бывают травмы.

Я делаю и то и другое, и у меня не было травм. В основном я зажимаюсь для обхвата, немного качаю с товарищем по ванне и создаю разрушительный шар на весь день. Я также только начал использовать несколько прямых растяжек связок, как описано здесь, так как у меня достаточно высокий угол эрекции, и я, вероятно, смог бы получить немного легкой длины с помощью этой техники. На протяжении многих лет я делал много различных мануальных упражнений, включая джелкинг, когда это было актуально. У меня также есть компрессионная вешалка, но я могу прекратить ее использовать, пока сосредоточусь на этих растяжках связки выше, поскольку я не хочу делать слишком много всего за один раз.

Независимо от того, какой подход вы выберете, я считаю, что мышление должно быть основано на строгом соблюдении распорядка и без излишнего усердия. Это сложно, потому что с точки зрения науки это действительно пустяки; недостаточно исследований, чтобы точно сказать, каким должен быть ваш распорядок; достаточно только сказать, что некоторые из этих вещей работают, и достаточно анекдотов людей, чтобы сказать то же самое, но также и о том, что вы легко можете пострадать.

Мне действительно кажется, что метод Angion является самым безопасным способом увеличения пениса, у меня нет никаких сомнений в этом, однако я все еще сомневаюсь в его способности действительно создавать значительное количество новой ткани в половом члене для достижения увеличения размера. вместо того, чтобы просто довести до максимума прирост эквалайзера (чего должен придерживаться буквально каждый в PE, поэтому я тоже занимаюсь Angion)

Во, оказывается там сейчас идет бурное обсуждение на соотношение НУПа и Агнион - Читаем !!!

• Лайк 1
    • Пасеба 1

3 часа назад, Неро сказал:

Не забывай, в каком я возрасте это начал! 

В НУПе как нигде важна поговорка - Что положено Юпитеру... , которая так бесит твоего друга. Но практика показала, что в нУПе она верна на 100%.

А сейчас по статистике сообществ Реддита молодежь получает травмы бесконечные, причем число настолько вопиющее, что уже там молчать об этом не могут!

Этому способствует и сидячий образ жизни и сопутствующая мастурбация, теперь начинают говорить о сильнейшем влиянии ковида - у молодых бывают сильные поражения половой системы... то стоит ли рисковать здоровьем?

вот посмотри что сам Янус о себе писал:

Я начал экспериментировать с физкультурой (Это НУП по-нашему) до того, как мне исполнилось 12, и полностью отказался от него, пока мне не исполнилось двадцать. Брат, я полностью понимаю ... Я создал методы Angion по тем же причинам, о которых вы сейчас говорите. Я буквально потерял способность получать эрекцию или заниматься сексом из-за травм, которые преследовали меня с первых экспериментов с традиционными методами к началу моего пути. Я видел, как одни из лучших лет моей жизни прошли мимо меня из-за нанесенного им ущерба.

Парни, кажется, думают, что однажды я просто отказался от традиционных методов из-за растрепанных волос, и это далеко от истины. Я отдал этой проклятой системе убеждений все, что у меня было - и все, что я получил за свои проблемы, - это бесконечная череда страданий.

Я создал методы Angion, потому что меня принудили к этому. У меня не было другого выбора, кроме как создать что-то совершенно новое, потому что ответов, которые мне нужны, чтобы вернуть то, что я потерял, просто не существовало. Когда я намеревался создать методы Angion, у меня не было других целей, кроме как восстановить свою способность получать правильную эрекцию и заниматься любовью с женщиной без необходимости оправдываться, почему я не могу получить / продолжать в том же духе.

И именно в этом мне помогли методы Angion ... Я никогда не ожидал, что от практики прибавит в размерах; но это точно произошло.

Если бы ты это сказал Бифронцу, он вырубил бы тебя на месте, потому что соединить это невозможно, не факт, что если нарушение зайдет столь далеко, что можно что-то исправить, можно остаться импотентом на всю жизнь...  не хочу пока особо что-то решать, но есть надежда, что несколько челов с нашего форума с огромными проблемами из-за нУПа начнут свой путь исцеления под руководством Бифронца... есть надежда...

Кстати, именно обхват и прет сильно при применении методик Ангион...
    Я  создам там сообщение, не гони лошадей, там что-то прояснится...

@Самсон 

В НУПе как нигде важна поговорка - Что положено Юпитеру... , которая так бесит твоего друга. Но практика показала, что в нУПе она верна на 100%.

А сейчас по статистике сообществ Реддита молодежь получает травмы бесконечные, причем число настолько вопиющее, что уже там молчать об этом не могут!

Этому способствует и сидячий образ жизни и сопутствующая мастурбация, теперь начинают говорить о сильнейшем влиянии ковида - у молодых бывают сильные поражения половой системы... то стоит ли рисковать здоровьем?

Травмы были у всех. Хотя в каждом упражнении на сайте написано не усердствуя, потихоньку, да когда форум развивался все писали , кто о своих ошибках. Кто как преодолеть . У меня вакуиник уже третий год. А юзать его начал усиленно от души только месяц, потому что постоянн ловил при небольшой даже нагрузке пузыри. А оказалось просто , пластырь бумажный в районе урерты, и правильное одевание. Плюс изготовление своих рукавов. Два года экс лежал.месяцы на восстановление. Все от не знания. И желания иметь Фаллос. 

Я это к тому что многие молодые не тратят время на изучение Нупа , получают травмы и идут в ангио, 

Я не говорю что надо забрасывать классический, или отмахиваться от нового говоря что это все обман. 

Есть результат в новом направлении ? Да есть.  И нам надо это взять на вооружение. 

А как это уже совместить , это уже думать тебе NERO . Ты сможешь.

Как говорится -что не может бык , Юпитер сможет...

• Лайк 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Проснулся, поглядел на член, а член болит и стёрт верхний слой кожи)) Это я ангион вчера перед сном поделал, в процессе трены не заметил повреждения. Перерыв. Несмотря на жару ночной стояк был хороший.

• Лайк 2
    59 минут назад, DmitryNup сказал:

Проснулся, поглядел на член, а член болит и стёрт верхний слой кожи)) Это я ангион вчера перед сном поделал, в процессе трены не заметил повреждения. Перерыв. Несмотря на жару ночной стояк был хороший.

Вот почему я не люблю упражнения, которые хоть и со смазкой, но трут по коже...  А вот сухой джелк - ничего не натирает, просто кожа движется по стволу... 
    Я, кстати, тоже перед сном делал анти-джелк, но сухой, нашел вариант - и тоже скажу, поражен - хуевище вставал таким каменным и стояк долго не пропадал, по-крайней мере, мин 10 без притрагивания к члену, пока не уснул... дела-а-а-а...
    Надо описать подробнее... кой какие-видео пытался сделать... Короче...

Кстати, Дима, а откуда Янус решил, что кровь в члене движется от головки к основанию?

• Лайк 2

1 час назад, DmitryNup сказал:

@DmitryNup  На сухую у меня не получается это упражнение делать. Поэтому как я уже писал надо смазывать. И смазку лучше брать из трав или интим гель с эфирными маслами и польза для члена и без химии. Я выложу ссылки.

25 минут назад, Неро сказал:

Кстати, Дима, а откуда Янус решил, что кровь в члене движется от головки к основанию?

Кровь циркулирует в ПЧ, от сердца по артериям к ПЧ, затем по венам течёт назад к сердцу, при этом происходит газовое насыщение крови в лёгких. Т.е по артериям от сердца кровь идёт через лёгкие, насыщается кислородом, далее доставляет кислород к тканям всего организма и по венам идёт назад к сердцу.

Так что отвечая на вопрос, кровь не идёт от головки к основанию, она циркулирует в члене в обоих направлениях.

А почему он решил я не знаю. Видимо логика такая, помогая вене выталкивать кровь из пч пальцами, артерии параллельно с этим усиливают давление и улучшают приток крови.

• Лайк 2
    8 часов назад, Неро сказал:

применении  этих методик? Я устал им повторять, что в Ангион главное - не рост члена!!! Ангион дает здоровье пенису, обеспечивает 100% эрекцию. В сабреддит приходит много людей, раненых PE-методиками, эти люди получают исцеление и отличную сексуальную форму! Но наши парни не унимаются, вот скажи им про увеличение размера пениса... Мол, здоровье - это хорошо, но размер для нас очень важен...

@Неро Да важно увеличить ПЧ ,но стократно важнее сохранить и приумножить свою сексуальность. Давно известно если человек теряет способность к воспроизводству,то Природа освобождается от этого человека(или животного).

Сексуальная энергия настолько важна для движения энергии по телу, что ты не можешь позволить себе ее не использовать. Пробуждение с эрекцией служит важным знаком

жизненности (энергичности, живучести), которую многие мужчины, ослабленные болезнью, больше не испытывают.Когда репродуктивная функция энергия нарушается, идет на убыль, тело слабеет, появляется эмоциональная неуверенность. Именно поэтому здоровье сексуального центра крайне важно для нашего ментального, эмоционального и физического здоровья

• Лайк 3
    14 часов назад, Батько сказал:

Травмы были у всех. Хотя в каждом упражнении на сайте написано не усердствуя, потихоньку, да когда форум развивался все писали , кто о своих ошибках. Кто как преодолеть . У меня вакуиник уже третий год. А юзать его начал усиленно от души только месяц, потому что постоянн ловил при небольшой даже нагрузке пузыри. А оказалось просто , пластырь бумажный в районе урерты, и правильное одевание. Плюс изготовление своих рукавов. Два года экс лежал.месяцы на восстановление. Все от не знания. И желания иметь Фаллос. 

Я это к тому что многие молодые не тратят время на изучение Нупа , получают травмы и идут в ангио, 

Я не говорю что надо забрасывать классический, или отмахиваться от нового говоря что это все обман. 

Есть результат в новом направлении ? Да есть.  И нам надо это взять на вооружение. 

А как это уже совместить , это уже думать тебе NERO . Ты сможешь.

Как говорится -что не может бык , Юпитер сможет...

Сегодня делал в душе, делал  при помощи СС . Гораздо лучше , можно сказать земля и небо , думаю что клемп при помощи гибких резиновых стяжек не подходит.  Для это подходят или сс или жесткие зажимы( пластиковые многоразовые стяжки например) после упражнений было покалывание в головке и под головкой, насчёт эрекций 

Утром проснулся от стояка, можно сказать была пульсация.

Но для чистоты эксперимента надо взять отдых дня на три, провести хорошию тренировку этими упражнениями и посмотреть на результат.

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

1 час назад, Батько сказал:

Утром проснулся от стояка, можно сказать была пульсация

Пульсация - последствие Ангиона.

• Лайк 1

@Неро пробывал ангион, работает! 

не понимаю, почему когда кровь выгоняю с большой вены на спинке пч, она идет в пещерестые? я прям чувствю как член накачиваю из нутри) добился хорошего стояка, и когда проснулся была хорошая эрекция 

но понял вот что, член у меня 80/90% по эрекции, стоит, но мягкий! раньше что железо был, травма дает о себе знать,  благо, есть решение! будет тренить!

вообще,  у меня сексуальное желание исчезло, сейчас работаю много физически, усталость дает о себе знать 

16 часов назад, Неро сказал:

Надо описать подробнее... кой какие-видео пытался сделать... Короче...

ждём!

• Лайк 1

меняйся или сдохни

5 часов назад, Самсон сказал:

@Неро пробывал ангион, работает! 

но понял вот что, член у меня 80/90% по эрекции, стоит, но мягкий! раньше что железо был, травма дает о себе знать,  благо, есть решение! будет тренить!

вообще,  у меня сексуальное желание исчезло, сейчас работаю много физически, усталость дает о себе знать

супер! Поделаешь пару дней Ангион-1 и член будет каменный, у меня прошлой ночью встало такое толстое каменное уёбище, что в руку не взять было... А либидо, таки да, такое дело, усталость да еще эта парилка из-за жары...

Кстати, Ангин-метод, как и обратный джелк у меня нагоняют такое желание, что хоть на стенку лезь... Так что будет и у тебя... :feminist:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...