DmitryNup Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 15 минут назад, Самсон сказал: @DmitryNup попробуй в начале сначала ручной клемп, несколько раз, потом джелк сильный и медленый, тут не во времени дело, а в качестве проработке можешь разбить на подходы в день, я так делал чтоб лимфовой не заливала, короткие сеты, но в течение дня, пч всегда налитый Про качество можете мне не писать, это я ставлю на первое место. Я не считаю подходы и не ставлю временных рамок. Это просто моя данность, моя выносливость в джелке около полутора часов, но не со 100% эрекцией конечно. 22 минуты назад, DmitryNup сказал: Кто-нибудь может целый час делать усиленно джелк и иметь хотя бы 80% эрекции, без доп стимуляции и ручного нагнетания крови ? Это вопрос с подковыркой. Я уверен что если качественно проработать, то эрекция после трены будет оставлять желать лучшего, что не получится поддерживать её в течение всей трены без доп стимулов. 1 Ссылка на комментарий
Andy Brown Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 14 минут назад, Самсон сказал: @DmitryNup попробуй в начале сначала ручной клемп, несколько раз, потом джелк сильный и медленый, тут не во времени дело, а в качестве проработке можешь разбить на подходы в день, я так делал чтоб лимфовой не заливала, короткие сеты, но в течение дня, пч всегда налитый Вот здесь тоже вопрос? Лучше разбить тренировку на два раза по пол часа? Или одна тренировка 1 час, но после пол часа проработки член уже %60%70 ерекции? Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 17 минут назад, Andy Brown сказал: Вот здесь тоже вопрос? Лучше разбить тренировку на два раза по пол часа? Или одна тренировка 1 час, но после пол часа проработки член уже %60%70 ерекции? Ну 60-70% это вполне неплохая эрекция. Можно же вручную нагнетать кровь и делать джелк. Я думаю одна тренировка лучше, ну сколько сможешь продержаться - столько и продержишься. Ну нет стойкости для качественной проработки, даже с РНК, значит отдыхать пора. Почему я думаю что одна трена лучше, чем две ? Потому что тканям заживать надо, они должны восстанавливаться. А если разбивать на несколько трен, то это как болячку ковырять. Вторая трена уместна только если вы чувствуете что первой было мало, времени не хватило или отвлеклись по делам. Ну и главное желание и силы, если член поёт, готов постоять, то почему бы и нет. Но это будет показателем того, что первая трена была слабая. Но это у меня так, как у вас я не могу знать. Может вы в состоянии член целый день утрамбовывать и на эрекцию это не влияет. 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @DmitryNup а почему не начинаешь обратным кегелем раздувать губчатое тело? такими жесткими тренами ты не добиваешь далее ICM? 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Неро сказал: @DmitryNup а почему не начинаешь обратным кегелем раздувать губчатое тело? такими жесткими тренами ты не добиваешь далее ICM? Я не могу обратным кегелем раздуть губчатое тело. Это видимо индивидуальная особенность. А как эти трены влияют на ICM ? В любом случае - я осознанно пошёл по жести, только на один месяц. Если подразумевается что при джелке и переднем кегеле мы подключаем больше BSM мышцы и они якобы сильно тренированы, то у меня на этот счёт такие мысли. Как можно мышцу сильно натренировать, если не повышать нагрузку ? Кегель это простое сокращение мышц, мышцы от этого сильнее не становятся, так как нет прогрессивной нагрузки. Если просто напрягать скажем мышцы бицепса, разве бицепс станет сильнее ? Да если он совсем атрофированный, то он получит тонус и со временем таких сокращений придёт в условную норму, но силу таким образом не развить. Так вот чем отличается ICM и BSM от любых других мышц ? У нас может быть слабая ICM, но не потому что BSM сильная, а потому что ICM мало внимания уделяется. Это всего лишь моя логика, я не знаю прав я или нет. 2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, DmitryNup сказал: У нас может быть слабая ICM, но не потому что BSM сильная, а потому что ICM мало внимания уделяется вопрос в том, что эти мышцы одновременно и мышцы тазового дна, однако они и вплетены в кавернозные тела... 1 час назад, DmitryNup сказал: В любом случае - я осознанно пошёл по жести, только на один месяц. Расскажешь о результате! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 10 минут назад, Неро сказал: вопрос в том, что эти мышцы одновременно и мышцы тазового дна, однако они и вплетены в кавернозные тела... Расскажешь о результате! Обязательно. Про обратный кегель тоже не забываю. Неро, а ты можешь конкретное давление создать обратным в члене ? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 50 минут назад, DmitryNup сказал: Неро, а ты можешь конкретное давление создать обратным в члене ? Уже понемногу могу, надо тренировка, раньше вообще не мог, жаль что @Эдуардне рассказывает о своем опыте. Если сильно напрячь передний обратный, то головка и губчатое наливаются, и если несколько раз - то очень сильно... На Реддит спецы прямо говорят, что это из-за того, что расслабляется ВСМ, которая сжимает губчатое тело, и кровь может беспрепятственно поступать... То, что пишут нуперы, что у них мягкая головка в эрекции - это только проблема сильно сокращенной ВСМ, я на себе проверил... 56 минут назад, DmitryNup сказал: Про обратный кегель тоже не забываю Обратный + диафрагменное дыхание. 2 часа назад, DmitryNup сказал: Я не могу обратным кегелем раздуть губчатое тело. Это видимо индивидуальная особенность Это неправда, начни делать и со временем убедишься, что это возможно. Обратный передний кегель делать куда как сложнее,чем прямой, там так просто - сжал ВСМ без проблем, а разжать сильно сокращенные мышцы тазового дна с первого раза не получится... 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @DmitryNup Кстати, обратил внимание, как встает член, если просто надавливать головку, т.е. запускать ишемио-кавернозный рефлекс, то в этом случае ствол члена (кавернозные тела) тверды как сталь, внутри головки можно даже кентусный стержень нащупать, но головка снаружи мягкая, вся до кентусов легко сдавливается. А вот если полуэрегированный член начинаешь сильно давить передним обратным кегелем (если и задний подключается - не страшно), то нагоняется эрекция такова, что и губчатое твердое и головка намного тверже... Тренировка обратного кегеля просто необходима! 2 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 57 минут назад, Неро сказал: Обратный + диафрагменное дыхание. @Неро Да, без волевого(диафрагменного ) дыхания я не могу обозначить ишио мышцу. Сначала: диафрагменное дыхание с участием тазового дна; обратный кегель при этом анус и рот на выдох открываются ,далее начинает дергаться ПЧ и он ,член, начинает вставать. Да, в помощь я использую еще круговые мышцы глаз ,то есть опускаю глаза вниз. Поднять ПЧ до стойкойкости пока не удается, но значительно улучшилась утренняя эрекция с конкретным обозначением кентусов. Удачи.@DmitryNup 2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 @DmitryNup Есть продвижение в обратном кегеле? Ты должен убедиться, что он работает. Можешь попробовать обхватить полуэрегированный член ладонью (не сжимая, но чтобы рука почувствовала изменения в стволе), даже лёжа нормально, и сильно врубить обратный кегель (даже передний и задний сразу) - и ты обязательно почувствуешь, что член увеличивается в обхвате и будет надавливать на ладонь. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, Неро сказал: @DmitryNup Есть продвижение в обратном кегеле? Ты должен убедиться, что он работает. Можешь попробовать обхватить полуэрегированный член ладонью (не сжимая, но чтобы рука почувствовала изменения в стволе), даже лёжа нормально, и сильно врубить обратный кегель (даже передний и задний сразу) - и ты обязательно почувствуешь, что член увеличивается в обхвате и будет надавливать на ладонь. Давление минимальное создаётся. Напора такого чтобы прям раздуло - нет. Если делать на эрегированном, то член привстаёт на пол сантиметра примерно. Эффекта как от прямого кегеля не наблюдается. Я пока сосредоточен на месяце джелка, провёл 16 трен. Последние две тренировки тяжело шли, всё сложнее и сложнее поддерживать приемлемый уровень эрекции. В добавок к этому трещина образовалась на коже, иногда сосуды лопаются. Боюсь даже до 20 трен не дотяну, посмотрим как пойдёт далее, уже хочется восстанавливаться. 1 Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 @DmitryNup Каждый день тренишь? Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, dobrojelatel сказал: @DmitryNup Каждый день тренишь? Нет, не каждый, когда требуется восстановиться, когда обстоятельства не позволяют. Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Провёл 18 тренировок. Странно, но тонус восстановился. Вчера была 17-ая трена утром, тонус был плохой, в обед потянуло снова поджеклировать, провёл небольшую тренировку - тонус был уже отличный. Под полночь снова потянуло, опять всё в порядке. Странно, ощущения как будто я восстановился, хотя я не восстанавливался. Для справки, несмотря на то что я провёл три тренировки за день, я засчитываю их как одну, один день - одна тренировка и то, если сессия длилась минимум один час, неважно сколько я подходов делал. Сегодня утром провёл 18-ую, полёт отличный. Ночью просыпался несколько раз, ПЧ всегда стоял. 3 Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 @DmitryNup а про клемп не думал? Считаю что тебе пора его вводить. После серии джежлка, клемпом добамбливать трену!? Такое мощное основание и пальцами то нормально не пережмешь. 1 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Artem сказал: @DmitryNup а про клемп не думал? Считаю что тебе пора его вводить. После серии джежлка, клемпом добамбливать трену!? Такое мощное основание и пальцами то нормально не пережмешь. Всё продавливается на ура руками. Для себя не вижу смысла в доп. девайсах. Сейчас я наблюдаю самый большой скачок за всё время тренировок. На данный момент провёл 20 трен джелка. Осталось провести три тренировки. Подавляющее время тренировок я отводил на сухой джелк, чутка делал мокрый и ещё меньше джелк с ручным клемпом. Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 @DmitryNup интересно, на что способен качественный стстематический джелк. Пальцы не болят? 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 20 минут назад, Artem сказал: @DmitryNup интересно, на что способен качественный стстематический джелк. Пальцы не болят? Неа, зато член приятно побаливает, по ночам чешется. Про точный результат рано конечно говорить, но есть интересный феномен, что при пробуждении у меня ЕГ больше, чем когда я занимаюсь. Т.е условный вуп больше спустя сутки после трены при утренней эрекции, чем сразу после тренировки или во время. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Кажется, что в том Сухой джелк ? Ан нет, сколько еще разных вариантов есть и можно найти! @DmitryNup Жаль, что ты уже свои тренировки заканчиваешь, предложил бы тебе варианты, которые вчера-сегодня делаю, джелк-ботокс и другие... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти