Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник muchachos - "Путь с NBPEL 15.8 до NBPEL 18"

Рекомендуемые сообщения

@muchachos я придумал это упражнение и делал его. Вытягивает член капитально, но делать надо лёжа. но делать надо в Cable Clamp - с ним вытяжка члена просто фантастическая. смотри прогу

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 51
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• muchachos

20

• Неро

10

• dobrojelatel

4

• DmitryNup

3

14 минут назад, Неро сказал:

но делать надо лёжа

Хм, не додумался до этого, спасибо)

Даа, такое ощущение, что даже просто смотря на фото, мой пч уже начинает приятно болеть и расти..

• Лайк 1
    • Пасеба 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Столкнулся с такой проблемой: сегодня был у девушки и все плвно перешло к сексу, но мало того, что я вставил полувялого, так он еще и упал спустя 10 минут процесса, стыдно чет было, но она у меня понимающая, все норм.

Так вот, что делать для улучшения эрекции? :help:

Заметил, что после добавления жестких упражнений нупа эрекция просела, даже во время выполнения самих упражнений частенько падает эрекция и приходится смотреть прон, чего я крайне не люблю.

Возьми несколько дней отдыха.Вуп сойдёт и член придёт в норму.

• Пасеба 1

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

8 часов назад, muchachos сказал:

Столкнулся с такой проблемой: сегодня был у девушки и все плвно перешло к сексу, но мало того, что я вставил полувялого, так он еще и упал спустя 10 минут процесса, стыдно чет было, но она у меня понимающая, все норм.

Так вот, что делать для улучшения эрекции? :help:

Заметил, что после добавления жестких упражнений нупа эрекция просела, даже во время выполнения самих упражнений частенько падает эрекция и приходится смотреть прон, чего я крайне не люблю.

А когда член от прон подскочит, губчатое тело полностью наливается (головка и то что снизу) или кавернозные тела твёрдые, а головка мягкая ?

• Лайк 1
    10 часов назад, muchachos сказал:

Какой у тебя член в спокухе? 

Мягкий, теплый, легко тянется?

Или твердый и холодный?

Забудь про прон! Этим ты только проблему можешь усугубить... Ты  много и долго растягивал член и этим сильно растянул мышцу IC, и она находится в растянутом, т.е. напряженном состоянии. 

Все же не помешает поделать общеукрепляющие физические упражнения. Они не повредят, польза для улучшения эрекции будет в любом случае.

• Лайк 1
    • Пасеба 1

@DmitryNup головка не надутая, кавернозное тело твердое. Кегелем могу раздуть головку на секунд 5

@Неро бывает по разному) вообще обычно теплый и легко тянется, но вот иногда бывает,что головка холодная, и член сам по себе скукоживается, прям не верится даже, что он так увеличиться может

12 часов назад, Неро сказал:

Забудь про прон! Этим ты только проблему можешь усугубить

хорошо, а как тогда поддерживать эрекцию во время упражнений?

12 часов назад, Неро сказал:

приму к сведению)

6 минут назад, muchachos сказал:

@DmitryNup головка не надутая, кавернозное тело твердое. Кегелем могу раздуть головку на секунд 5

У меня примерно тоже самое. На данный момент ищу способы поправить. Случайно не куришь ? Хотя ты совсем юн, курево не должно так быстро повлиять.

43 минуты назад, muchachos сказал:

@DmitryNup не, не курю)

Видимо есть какая то связь с сосудистыми упражнениями, я практически только на них и налегал. Я вот думаю, а может ли такое быть, что это микро фиброз, или растяжение (увеличение) сосудов из-за регулярного воздействия на ткани губчатого тела...Влад69 Как думаешь такое возможно ? Учитывая что ты прибавил к ЕГ дофига, +2см, у меня примерно такая же картина, тоже прибавил более 2см. В целом ЕГ легко растёт. Мой совет, тормози пока с нупом, размеры у тебя более чем хорошие. Надо решать эту проблему перво-наперво.

Но ты это, сильно не переживай, а то напугал может)) Это всего-лишь мои догадки, которые могут иметь ничего общего с реальностью.

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...