99lvl Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 стоит вопрос??!! а возможно ли )) 25 - age 167 - growth времени на занятие - могу уделить по вечерам по 20+ минут образ жизни - малоподвижный но бывает и подвижный зависит от работы -- -- -- размеры BPEL - 12.5 NBPEL - 11.5 EG - 12 NBPFL - 8.5 BPFL - 9.5 NBPFSL - 13 BPFSL - 10.5 думаю все правильно замерил -- -- -- твердость - 6 , так как я на данный момент на анти депрессантах ( АД понижают половую систему ) угол где то 40 градусов -- -- -- LOT - 9-12 2 Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Привет Добро пожаловать! Программа новичка ждет тебя Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
99lvl Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 15 минут назад, Самсон сказал: Привет Добро пожаловать! Программа новичка ждет тебя С чего мне лучше начать не подскажите )) 1 Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 @99lvl новичок, программа новичка писал же Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
99lvl Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 3 часа назад, Самсон сказал: @99lvl новичок, программа новичка писал же Аа затупил сори :D я думал просто приветствие такое тут на форуме )) Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 @99lvl Программа новичка 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Trainer Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 @99lvl привет, nbpfsl и bpfsl перепутал. Удачи и роста, понаблюдаю 1 2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13 10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см) Моя персоналка Ссылка на комментарий
99lvl Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Еще уточнить хотелось бы упражнения на рост в эрекции и на рост в обычном состоянии можно делать в комплеске или по отдельности? Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 @99lvl Если увеличишь в эрекции, то и в спокухе вырастет. 2 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
99lvl Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, Gonzo сказал: @99lvl Если увеличишь в эрекции, то и в спокухе вырастет. Понял начну с легкого разминания и разогрева . А дальше видно будет)) Ссылка на комментарий
99lvl Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 И так начну первое мое занятие В нее входит разогрев - разминания в разные стороны, прижатыми обеими руками крутить как трубочку, растягивать вверх и вниз по максимуму . далее уже приступаю к самой процедуре. С Джек С джелк вдавленой уретрой в эрегированом состоянии для выравнении тянуть в обратную сторону . И подвешивание - считаю это наиболее эффективным упражнением . Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 @99lvl Цитата С Джек С джелк вдавленой уретрой в эрегированом состоянии для выравнении тянуть в обратную сторону . И подвешивание - считаю это наиболее эффективным упражнением . Куда и зачем эти упражнения? Ты же новичок, куда так торопишься? Делай Программа новичка пусть пч привыкнет к нагрузкам Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
99lvl Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 3 минуты назад, masson сказал: @99lvl Куда и зачем эти упражнения? Ты же новичок, куда так торопишься? Делай Программа новичка пусть пч привыкнет к нагрузкам Понял , на форуме видел просто о том что эти упражнения эффективней всего думал делать их )) раньше я вытягивал разминал пч всячески до красных точек потом делал перерыв . Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 @99lvl Тебе незачем такие упражнения, даже я спустя год тренировок не делаю и половину из этого. Цитата в эрегированом состоянии для выравнении тянуть в обратную сторону Потом исправишь, при увеличении длины изгиб сильно уменьшится. Я полагаю у тебя член бананом? Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
99lvl Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 4 минуты назад, masson сказал: @99lvl Тебе незачем такие упражнения, даже я спустя год тренировок не делаю и половину из этого. Потом исправишь, при увеличении длины изгиб сильно уменьшится. Я полагаю у тебя член бананом? Да в левую сторону , и еще есть мазь с хондроитином и глюкозамином который хрящи восстанавливает применяю для позвоночника и пару раз применял при разминании пч горит от него пк )) это как шампунем по яичкам Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 @99lvl я тоже весь кривой, член бананом и еще недавно хер искривился влево Херня, все это можно исправить)) Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
99lvl Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 На счет мази как думаешь в место обычного для занятий . Ссылка на комментарий
99lvl Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Боюсь делать массаж яичек , некий страх есть и был всегда , не знаю что делать увидел как то перекрут яичка в подростковом возрасте до сих пор боюсь трогать еички что делать ?. Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 @99lvlБоюсь делать массаж яичек , некий страх есть и был всегда , не знаю что делать увидел как то перекрут яичка в подростковом возрасте до сих пор боюсь трогать еички что делать ? Делать надо ,но осторожно и не перекручивай их. Или начни сначала с мошонки. Да и делай дыхание яйчками это упражнение ты можешь делать в транспорте в супермаркете в кафе и т.д. Дыхание яичками способствует контролю за преждевременной эякуляцией. упражнение дыхание яичками.docx Ссылка на комментарий
99lvl Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 В 31.10.2020 в 20:05, sambucus сказал: @99lvlБоюсь делать массаж яичек , некий страх есть и был всегда , не знаю что делать увидел как то перекрут яичка в подростковом возрасте до сих пор боюсь трогать еички что делать ? Делать надо ,но осторожно и не перекручивай их. Или начни сначала с мошонки. Да и делай дыхание яйчками это упражнение ты можешь делать в транспорте в супермаркете в кафе и т.д. Дыхание яичками способствует контролю за преждевременной эякуляцией. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Благодарю )) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти