99lvl Posted October 29, 2020 Share Posted October 29, 2020 стоит вопрос??!! а возможно ли )) 25 - age 167 - growth времени на занятие - могу уделить по вечерам по 20+ минут образ жизни - малоподвижный но бывает и подвижный зависит от работы -- -- -- размеры BPEL - 12.5 NBPEL - 11.5 EG - 12 NBPFL - 8.5 BPFL - 9.5 NBPFSL - 13 BPFSL - 10.5 думаю все правильно замерил -- -- -- твердость - 6 , так как я на данный момент на анти депрессантах ( АД понижают половую систему ) угол где то 40 градусов -- -- -- LOT - 9-12 2 Link to comment
Самсон Posted October 29, 2020 Share Posted October 29, 2020 Привет Добро пожаловать! Программа новичка ждет тебя Link to comment
99lvl Posted October 29, 2020 Author Share Posted October 29, 2020 15 минут назад, Самсон сказал: Привет Добро пожаловать! Программа новичка ждет тебя С чего мне лучше начать не подскажите )) 1 Link to comment
Самсон Posted October 29, 2020 Share Posted October 29, 2020 Please register or login to see the hidden image. новичок, программа новичка писал же Link to comment
99lvl Posted October 30, 2020 Author Share Posted October 30, 2020 3 часа назад, Самсон сказал: Please register or login to see the hidden image. новичок, программа новичка писал же Аа затупил сори :D я думал просто приветствие такое тут на форуме )) Link to comment
Sweet Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. 1 Link to comment
Trainer Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 Please register or login to see the hidden image. привет, nbpfsl и bpfsl перепутал. Удачи и роста, понаблюдаю 1 Link to comment
99lvl Posted October 30, 2020 Author Share Posted October 30, 2020 Еще уточнить хотелось бы упражнения на рост в эрекции и на рост в обычном состоянии можно делать в комплеске или по отдельности? Link to comment
Gonzo Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 Please register or login to see the hidden image. Если увеличишь в эрекции, то и в спокухе вырастет. 2 Link to comment
99lvl Posted October 30, 2020 Author Share Posted October 30, 2020 1 час назад, Gonzo сказал: Please register or login to see the hidden image. Если увеличишь в эрекции, то и в спокухе вырастет. Понял начну с легкого разминания и разогрева . А дальше видно будет)) Link to comment
99lvl Posted October 30, 2020 Author Share Posted October 30, 2020 И так начну первое мое занятие В нее входит разогрев - разминания в разные стороны, прижатыми обеими руками крутить как трубочку, растягивать вверх и вниз по максимуму . далее уже приступаю к самой процедуре. С Джек С джелк вдавленой уретрой в эрегированом состоянии для выравнении тянуть в обратную сторону . И подвешивание - считаю это наиболее эффективным упражнением . Link to comment
masson Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 Please register or login to see the hidden image. Цитата С Джек С джелк вдавленой уретрой в эрегированом состоянии для выравнении тянуть в обратную сторону . И подвешивание - считаю это наиболее эффективным упражнением . Куда и зачем эти упражнения? Ты же новичок, куда так торопишься? Делай Please register or login to see the hidden image. пусть пч привыкнет к нагрузкам Link to comment
99lvl Posted October 30, 2020 Author Share Posted October 30, 2020 3 минуты назад, masson сказал: Please register or login to see the hidden image. Куда и зачем эти упражнения? Ты же новичок, куда так торопишься? Делай Please register or login to see the hidden image. пусть пч привыкнет к нагрузкам Понял , на форуме видел просто о том что эти упражнения эффективней всего думал делать их )) раньше я вытягивал разминал пч всячески до красных точек потом делал перерыв . Link to comment
masson Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 Please register or login to see the hidden image. Тебе незачем такие упражнения, даже я спустя год тренировок не делаю и половину из этого. Цитата в эрегированом состоянии для выравнении тянуть в обратную сторону Потом исправишь, при увеличении длины изгиб сильно уменьшится. Я полагаю у тебя член бананом? Link to comment
99lvl Posted October 30, 2020 Author Share Posted October 30, 2020 4 минуты назад, masson сказал: Please register or login to see the hidden image. Тебе незачем такие упражнения, даже я спустя год тренировок не делаю и половину из этого. Потом исправишь, при увеличении длины изгиб сильно уменьшится. Я полагаю у тебя член бананом? Да в левую сторону , и еще есть мазь с хондроитином и глюкозамином который хрящи восстанавливает применяю для позвоночника и пару раз применял при разминании пч горит от него пк )) это как шампунем по яичкам Link to comment
masson Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 Please register or login to see the hidden image. я тоже весь кривой, член бананом и еще недавно хер искривился влево Херня, все это можно исправить)) Link to comment
99lvl Posted October 30, 2020 Author Share Posted October 30, 2020 На счет мази как думаешь в место обычного для занятий . Link to comment
99lvl Posted October 31, 2020 Author Share Posted October 31, 2020 Боюсь делать массаж яичек , некий страх есть и был всегда , не знаю что делать увидел как то перекрут яичка в подростковом возрасте до сих пор боюсь трогать еички что делать ?. Link to comment
sambucus Posted October 31, 2020 Share Posted October 31, 2020 Please register or login to see the hidden image. Боюсь делать массаж яичек , некий страх есть и был всегда , не знаю что делать увидел как то перекрут яичка в подростковом возрасте до сих пор боюсь трогать еички что делать ? Делать надо ,но осторожно и не перекручивай их. Или начни сначала с мошонки. Да и делай дыхание яйчками это упражнение ты можешь делать в транспорте в супермаркете в кафе и т.д. Дыхание яичками способствует контролю за преждевременной эякуляцией. Please register or login to see the hidden image. Link to comment
99lvl Posted November 23, 2020 Author Share Posted November 23, 2020 В 31.10.2020 в 20:05, sambucus сказал: Please register or login to see the hidden image. Боюсь делать массаж яичек , некий страх есть и был всегда , не знаю что делать увидел как то перекрут яичка в подростковом возрасте до сих пор боюсь трогать еички что делать ? Делать надо ,но осторожно и не перекручивай их. Или начни сначала с мошонки. Да и делай дыхание яйчками это упражнение ты можешь делать в транспорте в супермаркете в кафе и т.д. Дыхание яичками способствует контролю за преждевременной эякуляцией. Please register or login to see the hidden image. Благодарю )) 1 Link to comment
Recommended Posts