Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Stan - "В погоне за EG"

Важные ответы

• Автор

Не стал я все таки прогу менять оставил 1/1. Потому что эффект хороший, не вижу пока смысла менять.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Но в будущем возможно потребуется.

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 119
  • Просмотры 63.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Stan
    Stan 45 публикаций
  • Неро
    Неро 24 публикации
  • Holmes
    Holmes 16 публикаций
  • Meine
    Meine 5 публикаций

Опубликованные изображения

• Автор

Всем привет. Хочу тоже поактивничать и выложить фотки (коробок спичек для сравнения)

Щас работаю надо одной прогой, эффект от неё есть. Отпишусь о ней не много попозжа.

Длина такая же, обхват подрос.

Хороший здоровый бен,стан а такой темный оттенок это от клемпа? Ну отпиши сейчас раз толк есть,может и мне поможет.

Ребята здоровенный,здоровенный...члеееееееен.....члееееееен

А если серьезно то очень мощный конечно бен !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

• Автор

Ребята, спасибо!

Камиль, да ты прав, все же надо рассказать ::1

Вобщем был у меня застой, который длился примерно пол года. И я стал искать выход из сложившейся ситуации.

И вот как-то в переписке с Неро, он мне сказал эти заветные слова (за что ему опять огромное спасибо, потому что именно Неро мне постоянно помогает в таких случаях *&^ ):

На тендере вырос тот, кто тренил по-черному (то есть не щадил себя и маньячил)

А так же за основу я взял слова Аристакона:

Я думаю, что большинство людей не добились результатов, просто потому, что они не растягивали тунику до точки, где она начинает тянуться до физического разрыва. Я провел небольшое исследование по этому вопросу и в основном когда вы доходите до сверх точки коллагена (вещество, благодаря которому ткани являются эластичными прим. Stan), который является частью туники и связок в вашем теле, ковалентные связи между атомами и молекулами коллагена разрываются по причине постоянной "пластической "деформации.

И стал клемпить на пределе возможного, по графику 1 отдых, 6-9 дней дикий клемп. Делаю сдавливания под клемпом. И рост пошел.

То есть тут опять не надо изобретать велосипед. Истина одна - член должен быть шокирован, тогда рост будет.

• Автор

И ещё добавлю: кто занимается в качалке, тот знает, что последние 3-4 движения в подходе, на грани возможного и заставляют мышцы расти.

Тот же самый эффект распространяется на НУП.

Я тоже эти слова Аристакона воспринял как залог успеха в Нупе,а ты сейчас делаешь только клемп? раскажи какая прога у тебя сейчас и какой Ег?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор
Я тоже эти слова Аристакона воспринял как залог успеха в Нупе,а ты сейчас делаешь только клемп? раскажи какая прога у тебя сейчас и какой Ег?

Прога такая: 1 час экса, а потом клемп - на время не смотрю, делаю до максимального болевого порога, и максимальное число подходов, и давление такое же. Где-то примерно клемпа выходит 40-50 мин.

График: 6-9 дней трены, 1 отдых.

Замеры буду делать позже, но рост уже заметен.

Да и потемнение уже давно, именно от клемпа.

• Автор

Да и ещё главное:

не забываем тянуть тунику. Без рястягов туники рост обхвата не прёт.

Капитан, агрегат мощный, а выпрямлять не хочешь - + к длине?.. w$

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Да не против выпрямления :roll:

Вот только как? Так же как и пацаны выпрямляли в темах? От туда черпать инфу?! ;?)

Я думаю, что большинство людей не добились результатов, просто потому, что они не растягивали тунику до точки, где она начинает тянуться до физического разрыва. Я провел небольшое исследование по этому вопросу и в основном когда вы доходите до сверх точки коллагена[/b] ([/color]вещество, благодаря которому ткани являются эластичными прим. Stan), который является частью туники и связок в вашем теле, ковалентные связи между атомами и молекулами коллагена разрываются по причине постоянной "пластической "деформации.

Мне кажется, вернее мне это напоминает слова гелевого Шуры про синтез белка в организме или росту обхвата от вешалки &**

Да и смущает отношение к Аристокану на тандере - он там забанен - ex-member M# Админы же тандера не столь ублюдочны как на небезызвестном нам...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Мощная штуковина С таким напором цвет скоро будет как у негра))

• Автор
Мне кажется, вернее мне это напоминает слова гелевого Шуры про синтез белка в организме или росту обхвата от вешалки

Да брось... ну ты сравнил Аристакона с Шуриком ::1

Вот только как?

1. садсак слинки

2. эрегированные сгибания

3 жесткая мумия под клемпом

• Автор

Вот только как?

1. садсак слинки

2. эрегированные сгибания

3 жесткая мумия под клемпом

Есть, Кэп. Спасибо! !3!

Да брось... ну ты сравнил Аристакона с Шуриком ::1

вот это мне как химику смешно:

ковалентные связи между атомами и молекулами коллагена разрываются по причине постоянной "пластической "деформации

Интересно за что ему бан влепили,непонятно. Стан так ты как я понял растяги заменяешь эксом? А джел почему совсем не делаешь,его бросать не нужно!!!!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

А джелк почему совсем не делаешь,его бросать не нужно!!!!

Золотые слова! Я только вчера подумал, что нужно тоже самое сказать! ;)(

• Автор
вот это мне как химику смешно:

Ну пусть даже он не верно выразился, но суть-то в том, что главное клемпить на пике возможного. Вот где ядро его мысли.

Стан так ты как я понял растяги заменяешь эксом? А джел почему совсем не делаешь,его бросать не нужно!!!!

Да, растяги заменил эксом.

А джелк бросил потому он для меня уже не действует, утратил так сказать свою эффективность. Делал джелк со сдавливанием и сухой и двумя руками, не прёт рост.

Только клемп дает рост. !3!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.