Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Cleave - "Дорога от 15 см до 20 см"

Важные ответы

@DELOVOY такой был вроде.

Это скрытый контент, нужна авторизация

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Ответы 50
  • Просмотры 5.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @drill Приветствую! Я решил в этот раз начать постепенно. Мне некуда спешить, хочу сделать всё как по учебнику. Первые месяцы буду тянуть руками + джелк, постепенно буду увеличивать время и кол

• Отчет за Январь. Сейчас больше перешел на стретчер C-Cup. Он реально неплохо тянет, и его удобно носить под одеждой. Но экстендер по-прежнему планирую периодически носить. 16c9ad92b8342a6e6c

• Отчет за ноябрь. По поводу веса вешалки. Сначала навешиваю 500гр, затем примерно каждые полчаса накидываю по 250гр. В итоге максимальный вес 1кг. Это скрытый контент, нужна авторизация

Опубликованные изображения

Дома есть @Gonzo посмотрю. Уже не помню да же. 

• Автор

Ты его использовал перед ношением экса или после?

@cleave перед и во время ношения периодически подмазывал, а то он быстро высыхает или впитывается.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор

Купил себе C-CUP стретчер, поносил буквально пару дней. Лично мне очень понравился. Удобно носится, даже лимфа почти не скапливалась, хотя носил по 8-10часов с 2-3 перерывами. А самая замечательная новость - вырос BPEL на 0,5см!

Продолжаю вести дневник тренировок, выложу его в конце месяца, заодно сделаю все замеры.

Стретчер лучше чем екстендер?

@Andrij2121 смотря какой и для каких целей. Экс удобнее при ношении дома. Вакуумное крепление и того, и другого девайса можно приспособить для вешалки или мануала. Если хочешь носить вне дома, то стретчер лучше брать поясной, т.к. у него более-менее стабильное натяжение. Но вообще, для хорошей тракции надо находиться в тепле и комфорте, в спокойном состоянии (лежать в эксе - отлично). Подумай сам, что тебе больше подходит

Мой дневник

BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 EG 13

16 часов назад, drill сказал:

@Andrij2121 смотря какой и для каких целей. Экс удобнее при ношении дома. Вакуумное крепление и того, и другого девайса можно приспособить для вешалки или мануала. Если хочешь носить вне дома, то стретчер лучше брать поясной, т.к. у него более-менее стабильное натяжение. Но вообще, для хорошей тракции надо находиться в тепле и комфорте, в спокойном состоянии (лежать в эксе - отлично). Подумай сам, что тебе больше подходит

В инструкциях по стретчингу пишут что носить нужно больше чем екс примерно от 4 до 8 часов. Но думаю если натяжение одинаковое разницы не будет.

В 27.12.2020 в 01:59, Andrij2121 сказал:

Стретчер лучше чем екстендер

Бери экс и стречер. Тяни эксом дома, а потом стречером  держи член в растяжение. И можешь его одеть куда тебе удобно 

21 час назад, DELOVOY сказал:

Бери экс и стречер. Тяни эксом дома, а потом стречером  держи член в растяжение. И можешь его одеть куда тебе удобно 

Та ну это очень жестоко) есди по силе натяжение они одинаковые то лучше стретчер.

1 час назад, Andrij2121 сказал:

Та ну это очень жестоко) есди по силе натяжение они одинаковые то лучше стретчер.

У них есть разница. Найди почитай. Или спроси у опытных нуперов. 

Я неслышал, что стречер может быть основным так сказать инструментом для увелечения члена. 

Как прилигающие к чему либо. 

Спроси лучше 

В 29.12.2020 в 20:51, Andrij2121 сказал:

есди по силе натяжение они одинаковые то лучше стретчер.

Ну да. Стретчер, как по мне тятет и связки. Экс вверх вниз, перегибает пч, и тянется от перегиба и дальше. Возьми за экс и потяни вниз, увидишь как потянутся связки. Да это наверное логично, экс - туника, стретчер - туника+связки. Ну а то, что стретчер как вспомогательные средства, для прогулок или пробежек...Ну бред же?) 

Один из примеров, почему экс лучше. Читай мой "ну бред же"))) 

В 31.12.2020 в 02:11, DELOVOY сказал:

Один из примеров, почему экс лучше. Читай мой "ну бред же"))) 

Ну там просто написали что лучше купить всё вместе и екс и стретчер. 
Просто екс в разы дороже и популярнее тому и они пишут что екс лучше. А описать почему результат от экс лучший, я не нашёл. 

В 30.12.2020 в 22:20, Bad сказал:

Ну да. Стретчер, как по мне тятет и связки. Экс вверх вниз, перегибает пч, и тянется от перегиба и дальше. Возьми за экс и потяни вниз, увидишь как потянутся связки. Да это наверное логично, экс - туника, стретчер - туника+связки. Ну а то, что стретчер как вспомогательные средства, для прогулок или пробежек...Ну бред же?) 

Я с этими приборами никогда не имел дела и возможно ошибаюсь. Мне просто интересно. Но разница разве что может быть когда например одет стретчер и он натянут и при этом ты куда-то идёшь, и нагрузка на ПЧ может резко прыгать от того что ты делаешь движения всем телом. 

В 02.01.2021 в 03:11, Andrij2121 сказал:

Ну там просто написали что лучше купить всё вместе и екс и стретчер

Там написали почему экс лучше чем стречер. Я незнаю как ты читаешь ) Поинтересуйся у опытных. Хера от себя выдумывать что то. 

Я лично всегда так знал. Возможно ошибаюсь. Стречер он как дополнения. 

Я немогу примонить что кто то конкретно от стречера рос. Всегда, то ли руки, то ли экс, то ли вешалка 

3 часа назад, DELOVOY сказал:

Там написали почему экс лучше чем стречер. Я незнаю как ты читаешь ) Поинтересуйся у опытных. Хера от себя выдумывать что то. 

Я лично всегда так знал. Возможно ошибаюсь. Стречер он как дополнения. 

Я немогу примонить что кто то конкретно от стречера рос. Всегда, то ли руки, то ли экс, то ли вешалка 

Буду вешалку пробовать+тепло. 
Для начала хватит, если будет желание куплю стретчер.

В 25.09.2020 в 20:33, cleave сказал:

опытные нуперы не советуют делать 100% только растяги или только джелк. Просто в зависимости от разницы bpfsl и bpel надо делать на что-то из этого больший упор

Правильно! В большинстве случаев это работает.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

12 часов назад, Andrij2121 сказал:

Буду вешалку пробовать+тепло. 
Для начала хватит, если будет желание куплю стретчер.

А что за вешалку, в чем у них разница? С стретчера снял резинку, повесил груз вот и вешалка.

В 02.01.2021 в 03:11, Andrij2121 сказал:

с этими приборами никогда не имел дела и возможно ошибаюсь. Мне просто интересно. Но разница разве что может быть когда например одет стретчер и он натянут и при этом ты куда-то идёшь, и нагрузка на ПЧ может резко прыгать от того что ты делаешь движения всем телом. 

В эксе также будет. Если стретчер на колени, то там еще больше прыгает. Не знаю как это для роста, но я старался этого избегать,тк после этих скачков пч дубинел и скукоживался .Зашел еще раз по ссылке, перечитал, ну не знаю как там еще читать, но увидел тоже самое что и ты, почему экс лучше, стретчер дополнение, тоже не понимаю. Там же написано стретчер и так-и сяк тянет и удобно, минус в какой-то там резинке? Ну так может есть с нормальными резинками. Ну так и с эксом, вроде установил через 20-40 мин пч провисает. 

3 минуты назад, Bad сказал:

А что за вешалку, в чем у них разница? С стретчера снял резинку, повесил груз вот и вешалка.

В эксе также будет. Если стретчер на колени, то там еще больше прыгает. Не знаю как это для роста, но я старался этого избегать,тк после этих скачков пч дубинел и скукоживался .Зашел еще раз по ссылке, перечитал, ну не знаю как там еще читать, но увидел тоже самое что и ты, почему экс лучше, стретчер дополнение, тоже не понимаю. Там же написано стретчер и так-и сяк тянет и удобно, минус в какой-то там резинке? Ну так может есть с нормальными резинками. Ну так и с эксом, вроде установил через 20-40 мин пч провисает. 

Просто экс давит на лобок и если поднимать ПЧ верх или вниз то будет давить на вены. Думаю если легкорастун то он и от экса и стретча вырастет. Попробую самому сделать вешалку, посмотрю на реакцию ПЧ. 

• Автор

Дома использую экс. На работе использую стретчер. Это отчет за декабрь.

Полностью перешел на здоровое питание, добавил спорта в свою жизнь и различные спортивные добавки, включая витамины.

Продолжаем работать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.