Jump to content

6ix9ine - «Нет роста от 17х13 до 20х16»

Recommended Posts

Добрый вечер ! Подскажите как поднабрать с моими параметрами , такое ощущение что на месте стою !? Возможно ли вырости ? 

==========================

BPEL-16,5  NBPEL- 16 EG-13 BPFSL-17,5 NBPFL- 9,5 BPFL-11

делаю Сухой по 100-150 качков раз 5 в день , Клэмп 30 минут , растяги по 30 секунд 5 подходов ,3-4 дня тренировки , один день выходной !

С какими параметрами? О чём вообще речь? Такое ощущения, надо к гадалке сходить что бы понять, с чем варить борщ

1 час назад, 6ix9ine сказал:

Возможно ли вырости ? 

Возможно, для этого нужно описать что делал, сколько времени и тд.

Уточнение BPEL-16,5  NBPEL- 16 EG-13 BPFSL-17,5 NBPFL- 9,5 BPFL-11 делаю Сухой по 100-150 качков раз 5 в день , Клэмп 30 минут , растяги по 30 секунд 5 подходов ,3-4 дня тренировки , один день выходной ! И как то все медленно ! Такое ощущение раздувает только после тренировок !? 3 месяца занимаюсь !

Please register or login to see the hidden image.

По моему мнению Упражнений многовато для новичка. Постарайся эксперементировать и выбери то что даст тебе Рост и такое Приятное Ощущения когда Член словно накачивается. Роста. Федералам ни слова :sarcastic: Кто знает тот поймёт

• Лайк 3

От чего будет впереть ? Как думаешь ? Может отдыха дать 

Я перенес тему в Раздел Новичков, думаю, там ты легко ее найдешь (и приглашение тебе есть...).

Прога у тебя очень напряженная, ты с такой длительностью можешь просто возненавидеть НУП... Другое дело, если твой член сам этого просит... После 3-х месяцев занятий есть ли какие изменения в размерах члена?

• Лайк 1

Я думаю да есть ) сегодня с утра заметил при сексе с женой )! Да действительно надоедает ! Но когда начал так грузить последние 3 недели , результат пошёл ! И за первый месяц скорее поднабрал ! А как посоветуете делать с моими данными ?!

Мне кажется джелков у тебя много. Клемп это же походу, то же до толщины. Растягов мало по моему. Бпфсл и бпел разница в 1см. 

Корочи, я бы уменьшил джелков, убрал клемп. Добавил бы растяги.

как думаешь? 

• Лайк 2

Подскажи а как делать день растяги одну треню , день джелк ..?

Джелков можно и не уменьшать если член реагирует нормально, и клепм особо не помешает, если нравится, а вот растяжений добавить надо, или добавить более крутых растяг - типа растяжений веревки, 

, для более сильного растягивания туники.

Кстати, может стоит полностью заполнить 

- и перенести твою тему в раздел персональных программ? Туда, где дневники всех нуперов? Если есть желание нупить и увеличивать член.

• Лайк 1

Спасибо за внимание ! Желание есть работать ! Время есть! По поводу переноса тем , туго я с форумом общаюсь не догоняю чуть )!?

• Лайк 1

Привыкнешь брат , но вот к твоему нику не получается привыкнуть . :D

Если по делу то у тебя получится просто нужно найти своё правильное Упражнение. Я его искал вообще долго . Оказалось что это Сухой Джелк. На нём и пошёл Рост

Скорее да ! Буду тренить искать успех )) 

В 22.07.2020 в 21:09, Неро сказал:

Джелков можно и не уменьшать если член реагирует нормально, и клепм особо не помешает, если нравится, а вот растяжений добавить надо, или добавить более крутых растяг - типа растяжений веревки, 

, для более сильного растягивания туники.

Кстати, может стоит полностью заполнить 

- и перенести твою тему в раздел персональных программ? Туда, где дневники всех нуперов? Если есть желание нупить и увеличивать член.

Бро , походу рост пошёл от твоих советов и упражнений !)жена с утра сказала что ты с ним сделал !) респектище за Советы 

• Лайк 2

Отлично, перенесу твою тему в раздел персональных тем.

Опиши подробнее, что и как делаешь. И размеры сделай! 

Добрый анкета новичка уже заполнял ?! Ещё раз сделать ?!

Подскажите какой гель или масло купить для мокрого джелка ?!

Можешь смазку, можешь УЗИ гель, можешь подсолнечное масло/масло для массажа/оливковое/детское.

Что душе угодно и не бьет по карману)