Jump to content

Дневник Katamaran - "Чемпион в своём деле!"

Recommended Posts

Итак,всех приветствую!Мне 19 лет ,высокий парень ,есть девушка.Про нуп узнал прошлым летом ,на тот момент Nbpel у меня было 13.7-14 .Начал заниматься ,но даже и месяца не продержался .Потом были несколько попыток начать снова,но все они тоже не увенчались успехом.И вот теперь я снова хочу влиться в дело .Прошу помощи всех неравнодушных и тех,кто добился успеха)

Так,размеры на данный момент такие:

Nbpel ~14.8(при максимальной эрекции достигает 15.1,но это не точно)

Eg~11.7,12(мало(()

В мечтах

Nbpel=16.5-17

Eg=14-14.5 (думаю будет достаточно)

И такая проблема,член изогнут вниз.Не знаю ,плюс это или минус ,но в планах через месяц,два покупать экс и выпремлять ,правильно ли?

Приложу фото,чтобы примерно представляли.

Обрезан.

Итак,помогите пожалуйста подобрать правильные упражнения для занятий ,особый упор хочу делать на ширину,ведь как я понял ,ее намного сложнее увеличить ,ежели длину.

Ну и стоит ли покупать экс для выпрямления и увеличения ,или же мне наоборот повезло с таким пч?

Заранее спасибо)

Please register or login to see the hidden image.

• Лайк 2

Привет.

Этих размеров недостаточно. Три главных замера: BPFSL, BPEL, EG. 

Насколько я знаю, экстендер не выпрямляет член. Это делается эрегированными сгибаниями.

Удачи и роста.

Хорошо,чуть позже сделаю замеры .А по программе что подскажите?

BPFSL-15.6

Bpel~15.8

Разницы между бпел и бпфсл почти нет ,а каменного стояка все равно нет ,только когда мегасильно возбуждён.А так упругий .Мне делать упор на растяги ,или все таки на сосудистые? Первая цель-прибавить ЕГ.Ну и длину тоже хотелось бы) 

Я бы делал прогу новичка с упором на растяги. Можно вообще без сосудистых. Потом, когда разница в ~1.5 см появится, заполнить сухим джелком.

говорит, что для обхвата нужна маленькая разница BPFSL - BPEL и при ней следует забивать тунику сосудистыми.

Вообще лучше, имхо, целью сделать длину на продолжительное время, потом можно эрегированными растягиваниями веревки нормально тунику вширь раздолбить. Ну и клемп. Это потом, на максимально возможное время лучше отложить, особенно клемп.

37 минут назад, Katamaran сказал:

BPFSL-15.6

Bpel~15.8

Равенство параметров, BPFSL не может быть меньше BPEL.

20 минут назад, Katamaran сказал:

а каменного стояка все равно нет ,только когда мегасильно возбуждён.

Максимальное возбуждение и считается за 100% эрекцию. Если в максимальном возбуждении камень, то BPEL = или чуть < BPFSL.

22 минуты назад, Katamaran сказал:

Мне делать упор на растяги ,или все таки на сосудистые?

Упор на растяжения, увеличиваешь BPFSL, и сразу же растешь в других параметрах. Но сначала цель такая.

добро пожаловать!

• Лайк 1

В каталоге упражнений эта тема.

Привет новобранец:friends: Размеры начальные у тебя очень хорошие)) у меня поменьше были значительно, по поводу искривления...

У самого залупа кривая, только у меня не краном вниз, а бананом вверх, по мере роста члена он у тебя выпрямится, у меня по тихоньку выпрямляется:)

А когда уже достигнешь нужной тебе длины, начнешь бомбить себе выпрямление, а выпрямлять там будет уже совсем немного.

Роста тебе и усидчивости, каковой у многих ее мало, и я не исключение:friends:

• Лайк 1
18 часов назад, Sweet сказал:

Равенство параметров, BPFSL не может быть меньше BPEL.

Максимальное возбуждение и считается за 100% эрекцию. Если в максимальном возбуждении камень, то BPEL = или чуть < BPFSL.

Упор на растяжения, увеличиваешь BPFSL, и сразу же растешь в других параметрах. Но сначала цель такая.

добро пожаловать!

Получается,мне не хватает зачастую возбуждения? Если давно не было секса ,то член каменный ,но быстро финиширую .А второй раз уже эрекция намного слабее .Как исправить данное положение?

А так планирую заниматься 3 дня растяги ,1 день сосудистые ,нормалек?

42 минуты назад, Katamaran сказал:

Получается,мне не хватает зачастую возбуждения?

Отчасти. Большую роль тут играют слабые скелетные мышцы. Если накачаешь их, ПЧ как безумный будет стоять и нос задирать от даже небольшого возбуждения.

42 минуты назад, Katamaran сказал:

А так планирую заниматься 3 дня растяги ,1 день сосудистые ,нормалек?

Нормально, можно даже 4/1 и ещё 2 дня отдыха, ровно неделя, удобно следить. Если почувствуешь, что многовато, добавь дней отдыха.

2 часа назад, Эдуард сказал:

Отчасти. Большую роль тут играют слабые скелетные мышцы. Если накачаешь их, ПЧ как безумный будет стоять и нос задирать от даже небольшого возбуждения.

Нормально, можно даже 4/1 и ещё 2 дня отдыха, ровно неделя, удобно следить. Если почувствуешь, что многовато, добавь дней отдыха.

Что за мышцы и как их накачать?)

напишу убойную прогу на рост в эрекции, а также на ее улучшение!

Кегель: 500-1000 раз

Джелк(начинаем с 0% эрекции, постепенно ПЧ будет подниматься, если не продавливается на высокой то делаем 

(без прона!!!)): 15-30 минут

: 20 минут

В ББ ПЧ описано, что это за мышцы и как их качать.

Пока забудь про это, делай растягивания, эрекция конечно упадет, это будет звоночек – рост BPFSL пошел. Когда дельта (разница) BPFSL - BPEL будет около 1.5см начнёшь делать эту прогу, спустя какое-то время получишь рост в 1.5 см + убойная эрекция. 

Проштудируй тему правильных замеров, научишься замеряться до миллиметра и спокойно будешь НУПить сколько влезет. 

• Лайк 1

в принципе 

советует правильные темы, если на мой взгляд.

4 часа назад, Katamaran сказал:

Получается,мне не хватает зачастую возбуждения?

3 часа назад, Эдуард сказал:

Вот, я согласен. Я открыл для себя удивительное анатомическое исследование, что часть мышц поддерживающих ПЧ в эрекции - скелетные и их можно накачать с помощью гипертрофии так или иначе при правильном воздействии. Парни пробуют и вроде отмечают для себя то же самое, член стоит действительно колом, оно и не удивительно. Идёт постоянная подпитка свежей кровью, сами мышечные волокна в тонусе, тренированные и за счёт этого член более налитый, и стоит строго из основания. Я это очень хорошо ощущаю, он буквально рвется изнутри, а при более долгих тренировках, я уверен, основание будет толще обычного.

Это особенно важно, так как если изучить внимательно анатомию ПЧ, то эти мышцы как ноги/столбы, а ствол ПЧ тело. Тело без ног на удивление плохо стоит.

• Лайк 3
В 04.08.2020 в 18:33, Katamaran сказал:

Разницы между бпел и бпфсл почти нет ,а каменного стояка все равно нет ,только когда мегасильно возбуждён.А так упругий .Мне делать упор на растяги ,или все таки на сосудистые? Первая цель-прибавить ЕГ.Ну и длину тоже хотелось бы) 

Привет! Понимаешь, надо делать и то, и другое - и растяжения и джелк, особенно вначале НУПа, хотя по твоим размером тебе нужно больше налегать на растяжения, сначала делай простые, потом переходи на растяжения 

и потом - на растяжения эрегированной веревки. А по результатам месяца-двух надо будет смотреть, куда двигаться дальше. 
Сдвинуть увеличение члена в длину при твоих размерах поможет и