Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ББ ПЧ - Бодибилдинг полового члена

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, kelokolo сказал:

Я читал их, я знаю, о чём говорю

"Наш директор должен быть очень умный человек. Весь кабинет его уставлен шкафами с книгами. Я читал название некоторых: все ученость, такая ученость, что нашему брату и приступа нет: все или на французском, или на немецком"

Гоголь Н.В. "Записки сумасшедшего"

Просто навеяло:)

• Лайк 2
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 155
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sweet

31

• sambucus

30

• SredniChlen99

13

• kelokolo

9

4 часа назад, kelokolo сказал:

Довольно просто было бы его описать или даже ещё лучше показать. Но нет, автор описал его так, что у многих возникло непоминание. Вместо этого разбавил это какими-то научными исследованиями, которые никак не помогают. Я читал их, я знаю, о чём говорю. Поэтому у меня и подгорает от манеры изложения автора. Если кто-то хочет возразить, что это не так, то пусть приведёт примеры.

@kelokolo О стимуляции эрекции при помощи воздействия на часть коитальных мышц, он  sweet, первым на форуме обозначил эту тему.  Относительно названия и обозначения этих мышц есть медицинские термины ,а есть и от ДАО поэтому важно знать их расположение на анатом рисунке и уметь их обозначать с помощью нейро мышечной связи. Поэтому всю дискуссию о правильности описания  темы ББПЧ я полагаю нет необходимости продолжать.

• Лайк 1
    1 hour ago, sambucus said:

О стимуляции эрекции при помощи воздействия на часть коитальных мышц, он  sweet, первым на форуме обозначил эту тему.  Относительно названия и обозначения этих мышц есть медицинские термины ,а есть и от ДАО поэтому важно знать их расположение на анатом рисунке и уметь их обозначать с помощью нейро мышечной связи. Поэтому всю дискуссию о правильности описания  темы ББПЧ я полагаю нет необходимости продолжать.

Вопрос был именно про те две ссылки в этом посте. Какое необходимое знание для выполнения упражениния они дают?

Никаких, как я и предполагал. Мне, в целом, скорее нравится, что делает Свит, но мне совсем не нравится то, как он это описывает. Много воды и мало конкретики. Я на такое насмотрелся в годы преподования в ВУЗе, но там понятно, зачем студенты так делают, да я и сам так делал. Но тут зачем тратить время читателей на бесполезную информацию? Как мне поможет в выполнении уражнения знание того, что "...норадреналин из нервных окончаний и эндотелинов и простагландин F2a из эндотелия активируют рецепторы на гладкомышечных клетках для увеличения инозитол-трифосфата и диацилглицерина..."? И ладно бы он сказал: чуваки, это не обязательно читать, но мне кажется, это может быть полезным. А вообще, не хватает голосовалки с вариантами "мне помогло/нет изменений/стало хуже". Тот же Янус Бифронц - создатель Ангион метода - утверждает, что растяжения этих мышц под нагрузкой вредны. Но вы ещё не готовы к такому разговору.

11 минут назад, kelokolo сказал:

Я на такое насмотрелся в годы преподования в ВУЗе

11 минут назад, kelokolo сказал:

сразу двоим решил лизнуть

Ты лучше расскажи за практический анилингус на базе заборостроитольного университета.

Получишь больше внимания

• Лайк 1
    В 03.05.2024 в 08:02, kelokolo сказал:

Никаких, как я и предполагал. Мне, в целом, скорее нравится, что делает Свит, но мне совсем не нравится то, как он это описывает. Много воды и мало конкретики. Я на такое насмотрелся в годы преподования в ВУЗе, но там понятно, зачем студенты так делают, да я и сам так делал. Но тут зачем тратить время читателей на бесполезную информацию? Как мне поможет в выполнении уражнения знание того, что "...норадреналин из нервных окончаний и эндотелинов и простагландин F2a из эндотелия активируют рецепторы на гладкомышечных клетках для увеличения инозитол-трифосфата и диацилглицерина..."? И ладно бы он сказал: чуваки, это не обязательно читать, но мне кажется, это может быть полезным. А вообще, не хватает голосовалки с вариантами "мне помогло/нет изменений/стало хуже". Тот же Янус Бифронц - создатель Ангион метода - утверждает, что растяжения этих мышц под нагрузкой вредны. Но вы ещё не готовы к такому разговору.

Подходы свита и неро @ два разных полхода по причине индивидуальной предрасположенности к той или иной нагрузке. 

Много кегелей - вредно. Умеренно - полезно. Ты опять обосрался. 

Прямые кегели ВООБЩЕ противопоказаны только тем, у кого траблы в виде ХФ. 

А умеренное кенелирование с рановномерным обратным кенелированием - полезно всем. Ну разве что кроме тебя) 

Свит создал бб пч для развития икм и бкм изолированно. Обратный кегель на спокухе - расслабление таз дна. На стояке сильный обратный кегель с напряжением живота - развитие икм, так как на стояке при сильном обр кегеле икм работает вместе с леватором Ани. 

Поддерживать кого-то одного не зная себя - это глупо. Когда ты знаешь, какая нагрузка тебя нужна и от чего лучше растешь, то выбираешь один из подходов. 

не, в целом, скорее нравится, что делает Свит, но мне совсем не нравится то, как он это описывает. Много воды и мало конкретики. Я на такое насмотрелся в годы преподования в ВУЗе, но там понятно, зачем студенты так делают, да я и сам так делал. Но тут зачем тратить время читателей на бесполезную информацию? Как мне поможет в выполнении уражнения знание того, что "...норадреналин из нервных окончаний и эндотелинов и простагландин F2a из эндотелия активируют рецепторы на гладкомышечных клетках для увеличения инозитол-трифосфата и диацилглицерина..."? И ладно бы он сказал: чуваки, это не обязательно читать, но мне кажется, это может быть полезным. А вообще, не хватает голосовалки с вариантами "мне помогло/нет изменений/стало хуже". Тот же Янус Бифронц - создатель Ангион метода - утверждает, что растяжения этих мышц под нагрузкой вредны. Но вы ещё не готовы к такому разговору.

Ты думаешь кому-то интересно как ты чего-то не понимаешь, ударяясь в одни и те же ворота рогами? Которые тебе не отворяются) 

Всем глубоко..... Как тебе нравится или не нравится, что делает свит

А что касается тебя, клоун, то ты примитивен до безобразия. Ты создал себе божков и поклоняешься им, а любую критику в их адрес воспринимешь на свой счёт. Я почему-то уверен, что они не хотят, чтобы их называли 'гуру'. Для меня это просто люди, которые могут ошибаться. Неро в 2011 топил за прямые кегели, много прямых келегей, а потом понял, что это вредно, и начал советовать налягать на обратные и различные растяжки и расслабление тазового дна. Свит на протяжении многих лет бомбил мощные растяги и сосудистые, как и все тут, а потом 'прозрел' и начал развивать тему умеренных весов под теплом. Кстати, ты какого гуру поддерживаешь - Свита или Неро? Надо определиться, кто из них гуру, а кто ничего не понимает в НУПе, ведь их взгляды сильно расходятся. Или ты сразу двоим решил лизнуть? У тебя недоразвито критическое мышление, ты ущербен и примитивен. Мне даже как-то стыдно тебя обижать.

Вспомнил как ты настаивал удалить инфу об обычных кегелях, ведь они не нужны) 

Тут Неро заходил на днях) выложил упражнения на тазовое дно с напряжением мышц кегеля, речь именно про бкм, обычный прямой кегель

Кстати, ты какого гуру поддерживаешь - Свита или Неро? Надо определиться, кто из них гуру, а кто ничего не понимает в НУПе, ведь их взгляды сильно расходятся. Или ты сразу двоим решил лизнуть?

У тебя опять выброс из недр твоего недосознания) отдели мух от котлет. Ты говоришь, что у них разные подходы в нупе, когда речь была только о тазовом дне. 

Ты определись ты хочешь о нупе говорить или лечении тазового дна? 

Начни с книги Дейл Карнеги. Чтобы научиться общаться с людьми. 

А что касается тебя, клоун, то ты примитивен до безобразия. Ты создал себе божков и поклоняешься им, а любую критику в их адрес воспринимешь на свой счёт. Я почему-то уверен, что они не хотят, чтобы их называли 'гуру'. Для меня это просто люди, которые могут ошибаться. Неро в 2011 топил за прямые кегели, много прямых келегей, а потом понял, что это вредно, и начал советовать налягать на обратные и различные растяжки и расслабление тазового дна. Свит на протяжении многих лет бомбил мощные растяги и сосудистые, как и все тут, а потом 'прозрел' и начал развивать тему умеренных весов под теплом. Кстати, ты какого гуру поддерживаешь - Свита или Неро? Надо определиться, кто из них гуру, а кто ничего не понимает в НУПе, ведь их взгляды сильно расходятся. Или ты сразу двоим решил лизнуть? У тебя недоразвито критическое мышление, ты ущербен и примитивен. Мне даже как-то стыдно тебя обижать.

Обрати внимание. Хоть кто-нибудь на форуме желает с тобой вести, диалог? 

Нет. 

Продолжай вести монолог. 

На форуме за время моего активного общения я в напряженных отношениях только лишь с двумя людьми был. Один уже забанен навсегда. Второй - ты 

9 часов назад, kelokolo сказал:

Тот же Янус Бифронц - создатель Ангион метода - утверждает, что растяжения этих мышц под нагрузкой вредны.

вот опять непонимание человеком ББ ПЧ. Как свит и в комментах описывал, что вы НЕ ДОЛЖНЫ РАСТЯГИВАТЬ ЧЛЕН! 

Член в эрекции отгибается в сторону , чтобы нагрузить БОЛЬШЕ одну из ножек ИКМ. Растянуть ИКМ тут можно только если тянуть за пенис со всей дури и пытаться напрягать. Это вредно , конечно же) Как и делать прямой кегель при растягах. Тут речь лишь о том , чтоб немного натянуть. ИКМ ведь играет и стабилизирующую роль. То есть отогнув немного в сторону ИКМ при напряжении пытается поставить ПЧ в прямое его положение как если бы мы его не трогали руками. То есть отогнув член немного вправо мы даем бОльшую нагрузку на левую ножку икм и наоборот. 

не надо тянуть пенис при бб пч. Мы лишь задаем ему иное положение от его естественного прямого положение, чтоб бкм и икм пытались стабилизировать его. Мы их не растягиваем, растягивая член. член не растягиваем вообще ! только отгибаем. На определенные  мышцы соответтсвенно ложится бОльшая нагрузка, изолированная нагрузка получается. Точнее более изолированая. Полность. изолировать одну ножку икм при сокрщениях икм не выйдет уж как ни крути. 

• Лайк 4

Вся проблема задающих кучу вопросов. Это касается не кого-то одного, а многих, зада ваших свиту вопросы, мол, непонятно. В отсутствии практики как мне кажется. На опыте несколько раз проделав начинаешь понимать . 

Я тоже делал отгибал в сторону пч, думая, что нужно делать прямой кегель. И тогда будет качаться икм. Свит при объяснении не учел только одного. Как донести КАК СОКРАЩАТЬ ИКМ. Он сказал потом, что потом поймете и сможете отделять какой мышцой сокращаете . 

В объяснении стоило использовать понятие миникегель. То есть сила скорщаения должна быть ровно такая же. На стоке отгибаем член в сторону и делаем такие же соркщаения как в мини�егеле. То есть кегклируем без сжатия ануса. Анус при таком легком кегелировании не сокращается. Это уже неро объяснял. 

То есть надо для понимания сократить кегель медленно. Как медленный подъем на бицепс например. Не как с читингом, а медленно. И тогда ясно станет, что кегель скиалается как бы в два этапа. Сначала идет сокращение под яйцами легкое, это где-то до 50% усилия, а дальнецшее усиление начинает втягивать и анус. Вот как только анус начинает втягиваться вот тут то и напрягается бкм уже. Нужно вот ДО этого момента сокращать. Отгибаем член в сторону и делаем соркщаения только лишь настолько, чтобы анус не втягтвался. Точка. Фуууух

• Лайк 3

Потому я и предлагал для совсем несведующих отгибать член и ПРОСТО ДЕЛАТЬ БУЛЬБОКАВЕРНРЗНЫЙ РЕФЛЕКС. Нажатием на головку! 

Я кстати удивлен почему он так называется. При нажатие на головку сокращается именно ИКМ. СОКРАЩЕНИЯ БКМ СЛАБЫЕ, В ПОЛ силы максимум... Наверное просто общее понятие. БКМ в сексе задействуется при нагрузках на ствол. При стимуляции, сгибах, овтедениях от положения равновесного состояния (ровного, прямого) . 

Поэтому если у человека НЕТ проблем с таковым дном изначально и он пытается начать делать, чтобы просто улучшить или частично решить проблему с эрекцией (которая имеет иной генезис) , то нет смысла постоянно тужиться! Слишком много обратного кегеля тоже так же приведет к временному дисбалансу. То есть ХФ! 

ПОТОму что не делая ВООБЩЕ прямого кегеля, атолько лишь тужась, мы как бы разучиваем отагнизм рефлекторно правильно задействовать БКМ. 

У меня так и было. Поэтому важен баланс. 

Другое дело ХФ от перекачки БКМ . Там вот прямой кегель противопоказан. Оно и понятно. Нужно "подтянуть" Остальные мышцы для баланса. Вот и все. Как дважды два же)) 

• Лайк 3
    11 минут назад, SredniChlen99 сказал:

Потому я и предлагал для совсем несведующих отгибать член и ПРОСТО ДЕЛАТЬ БУЛЬБОКАВЕРНРЗНЫЙ РЕФЛЕКС. Нажатием на головку! 

А у меня он не работает. Нижатия ничего не дают. Скорее всего это зависит от чувствительности. А вот если резко быстро с силой пальцем по головке провести, то что-то там чувствуется, что какие-то мышцы дергаются в районе тазового дна.

2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

А у меня он не работает. Нижатия ничего не дают. Скорее всего это зависит от чувствительности. А вот если резко быстро с силой пальцем по головке провести, то что-то там чувствуется, что какие-то мышцы дергаются в районе тазового дна.

Ну возможно индивидуально так. И вправду чувствиьельность такая. Но я тебе рекомендую все равно пытаться "пробить" Этот рефлекс) долби каждый день, чтобы начал, работать лучше. В сексе стоя и вверх ногами не будет терять твёрдости. 

21 минуту назад, SredniChlen99 сказал:

Но я тебе рекомендую все равно пытаться "пробить" Этот рефлекс) долби каждый день

Просто нажимать на головку имеешь в виду? От этого у меня вообще ничего нет. Или резко с силой по ней проводить пальцем в моем случае?

21 минуту назад, SredniChlen99 сказал:

В сексе стоя и вверх ногами не будет терять твёрдости. 

Кстати, стоя самый плохой стояк из разных положений тела, точнее он самый медленнорастущий и самый быстропадающий.

А вот если широко расставить ноги, или же совсем чуть-чуть присесть, или одну ногу просто закинуть на стул/стол, этими действиями освобождая больше пространства для мышц тазового дна, то тогда стоя стояк становится гораздо лучше. Как-будто более лучшему притоку крови в пч в положении стоя мешают мышцы бедер и жопы или же они мешают мышцам тазового дна. Не знаю, как лучше объяснить.

5 минут назад, AlexBabnik сказал:

Просто нажимать на головку имеешь в виду? От этого у меня вообще ничего нет. Или резко с силой по ней проводить пальцем в моем случае?

Кстати, стоя самый плохой стояк из разных положений тела, точнее он самый медленнорастущий и самый быстропадающий.

А вот если широко расставить ноги, или же совсем чуть-чуть присесть, или одну ногу просто закинуть на стул/стол, этими действиями освобождая больше пространства для мышц тазового дна, то тогда стоя стояк становится гораздо лучше. Как-будто более лучшему притоку крови в пч в положении стоя мешают мышцы бедер и жопы или же они мешают мышцам тазового дна. Не знаю, как лучше объяснить.

Тоже самое) именно довести до твердой эрекции стоя сложно . До 80-90% - да, могу. А вот чтоб 100% только когда очень хочу секса и стоя начинаем например, то возможно. И то скорее всего, рукой надо будет помочь. А вот сидя, полусидя, с согнутыми ногами, на коленях, то вообще без б) 

7 минут назад, AlexBabnik сказал:

А лежа  на спине ровно он у меня твердый, но губчатое тело сдувается все равно. Даже когда сильно хочу, все равно не так , как даже стоя когда, уже твердый. Когда он у меня твердый стал и эрекция пушка, то встав на ноги норм уже. Хотя без стимуляции упадет секунд на 30 быстрее наверно чем сидя или еще как-то) 

Ну в целом стояк в среднем без стимуляции и даже без зрительной если был доведен до максимальной жесткости станет мягковатым минуты через 1.5-2 . Иногда меньше. Когда либидо не особо или совсем не хочется, то и через 30 сек начнет падать. Ну а так я считаю это норм. Ну тип при сексе хочу мы спокойно можем дойти из комнаты в комнату и тд) 

12 минут назад, AlexBabnik сказал:

Попробуй резко нажимать и не так часто. Типо под секунды или раз в две секунды. И когда нажимаешь попробуй в этот момент оттягивать головау, а не просто нажимать  . 

9 минут назад, SredniChlen99 сказал:

А вот сидя, полусидя, с согнутыми ногами, на коленях, то вообще без б) 

В этих позах однозначно стоит лучше и дольше и без стимуляции, а в положении стоя хуже.

Интересно, с чем именно это связано. Может недостаточный артериальный приток или повышенный венозный отток в положении стоя? Или мышцы тазового дна полностью не расслабляются и ICM полностью не выполняют свою функцию? Или еще что-то... Я еще заметил, что стоя стояк может меняться от изменения положения угла таза - если таз подкрутить на себя и скруглить, то стояк получше.

14 минут назад, AlexBabnik сказал:

В этих позах однозначно стоит лучше и дольше и без стимуляции, а в положении стоя хуже.

Интересно, с чем именно это связано. Может недостаточный артериальный приток или повышенный венозный отток в положении стоя? Или мышцы тазового дна полностью не расслабляются и ICM полностью не выполняют свою функцию? Или еще что-то... Я еще заметил, что стоя стояк может меняться от изменения положения угла таза - если таз подкрутить на себя и скруглить, то стояк получше.

мне кажется дело в притоке. Венозный отток то от чего усилится, если уже достиг окклюзии, то есть давление в пещерах сумасшедшее и вены зажаты.... Вот из-а того, что приток сам по себе ухудшается от того и окклюзия быстрее пропадает.... Ну вот когда я перестал бесконечно тужиться и начал делать равномерно и прямой кегель и обратный, то уже достигнув хорошей тверджой эрекции , стоя он держится бодрячком. Мне кажется тебе нужно тренироваться только стоя. Все кегели только стоя, обратный на стояке -стоя на ногах, прямйо - стоя на ногах. Джелк если делаешь , тоже стоя и тд (ну хотя бы часть времени) 

• Лайк 1
    1 минуту назад, SredniChlen99 сказал:

Мне кажется тебе нужно тренироваться только стоя. Все кегели только стоя, обратный на стояке -стоя на ногах, прямйо - стоя на ногах. Джелк если делаешь , тоже стоя и тд (ну хотя бы часть времени) 

Я вот про это тоже подумал)) Стоя все это тренить - это как дополнительная нагрузка будет в этом случае и чтобы организм привыкал именно стоя.

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Я вот про это тоже подумал)) Стоя все это тренить - это как дополнительная нагрузка будет в этом случае и чтобы организм привыкал именно стоя.

да-да. То есть если даже из-за каких-то индивидуальных особенностей строения в таком положении приток ухудшается, то есть смысл как бы переучить паттерны прочих аспектов поддержания эрекции работать в максимальном режиме именно стоя. 

42 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Бессердечная гравитация)

У меня стоя самый слабый стояк. Думаю, что тупо законы физики)

8 минут назад, SredniChlen99 сказал:

да-да. То есть если даже из-за каких-то индивидуальных особенностей строения в таком положении приток ухудшается, то есть смысл как бы переучить паттерны прочих аспектов поддержания эрекции работать в максимальном режиме именно стоя. 

Ты круто разобрался! Просьба, писать почаще)

• Пасеба 1
    18 часов назад, tipchik сказал:

У меня стоя самый слабый стояк. Думаю, что тупо законы физики)

У меня то же самое. Скорее всего нет, это не законы физики и не гравитация)) Ведь у многих (даже скорее всего у большинства) стояк абсолютно одинаковый во всех положениях тела.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...