Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Пещеристые тела полового члена и способы их увеличения


Recommended Posts

От души! Я буквально вчера рыскал в интернете по вопросу роста пещеристых тел, как ты на следующий день создал тему, посвященную этому. Отлично, щас будем изучать:aaa::mail:

  • Лайк 2
Link to comment

@NupGolovnogoMozga @Неро @masson Добавил скан с описанием первого изображения.И улучшил качество первого изображения.Остальные сканы кажутся не размытыми.

  • Лайк 1
Link to comment

Отличная статья, спасибо, очень информативно. В очередной раз указывает на длительность и постоянство в НУПе.

Link to comment

Зачем статью скачивать?

Есть целый сайт со сборником всех научных статей, меня @Трундтуда направил. И на нашу тему так же, вот про сухожилия. Берешь, проматываешь и читаешь весь текст что на бумажках. Все, что интересно выбираешь в поиск, выберешь "научные", профит. Я там уже многое перелопатил, есть полезные вещи.

Link to comment
3 минуты назад, Неро сказал:

@Sweet Я там и качал :)

Можно вставить текст здесь в топике, или в нем же привести ссылку на источник. Просто нуперам тяжело разобрать, что на картинках, хотя текст в свободном доступе:unknown:.

Link to comment

@Mister_Jelk Непонятно вот это утверждение:
 

Цитата

Белковая оболочка состоит из сухожилий,а соответственно теория о том,что вниз тянуть - связки,а вверх - туника -> разлетается в хлам,поскольку на растяжение сухожилий и связкок - время под нагрузкой действует куда эффективнее,прилаживаемой силы...,а наибольшая эффективность в растяжении связок  наблюдается как раз  при растяжении вниз.

тут, имхо, попутано зеленое с горячим :)
Да, связки тянутся при растяжении вниз, а вверх они не тянутся. Есть сомнение в этом?
Тогда в чем разлетается теория?

Что тогда тянется при растяжении вверх (если чел ну не хочет растягивать связки)?

2 минуты назад, Sweet сказал:

Можно вставить текст здесь в топике, или в нем же привести ссылку на источник. Просто нуперам тяжело разобрать, что на картинках, хотя текст в свободном доступе:unknown:.

Можно, но это еще гемарой с распознаванием PDF - можно прочесть в оригинале, кстати там есть море статей - не хочешь поработать? Например вот эта https://cyberleninka.ru/article/n/konstitutsionalnaya-izmenchivost-sosudov-polovogo-chlena-cheloveka и море других ниже в ссылках...

Link to comment
25 минут назад, Неро сказал:

@Mister_Jelk Непонятно вот это утверждение:
 

тут, имхо, попутано зеленое с горячим :)
Да, связки тянутся при растяжении вниз, а вверх они не тянутся. Есть сомнение в этом?
Тогда в чем разлетается теория?

Что тогда тянется при растяжении вверх (если чел ну не хочет растягивать связки)?

Белковая оболочка состоит из переплетённых сухожилий.При положении вниз ты тянешь как белковую оболочку, так и связки, а при растяжении верх есть фактор в виде лобковой кости.Конструкция всегда остаётся целостной, тоесть ты не можешь тянуть белковую оболочку без связок.А теория про растягивания вверх как раз и гласит, что мол вниз ты тянешь связки, а вверх - одну тунику.Но в итоге тянется и оболочка и связки, всегда.И связки вместе с туникой куда легче растянуть, чем одну лишь тунику, поскольку если будешь вешать вниз и долго, то как было замечено у ряда нуперов -  угол в ерекции уменьшается.В конце концов,что тянешь вниз, в сторону или прямо - ничего не меняется, кроме того, что вниз с точки зрения практичности куда удобнее вешать/тянуть и результаты могут быть куда лучше, чем пр векторе нагрузки вверх. Написанное мной выражение было лишь для того, что бы подчеркнуть "целостность" системы. Нет разделения на вверх только туника, а вниз - только связки. 

Link to comment
7 минут назад, Sweet сказал:

Можно, если время будет, у меня в приоритете новички:).

Отлично, воспитывать новичков надо - тебе плюс за их модератора :hi:

@Трунд Смотри, какая интересная инфа, какие мысли?

 

Цитата

Большая часть сухожилий скелетных мышц располагается в белочной оболочке мужского полового члена, которая имеет наибольшую толщину у корня, а наименьшую в головке. В белочной оболочке корня мужского полового члена снаружи располагаются мышечные волокна седалищно-кавернозной мышцы, а глубже - луковичн-огубчатой мышцы, переходящие в сухожильные пучки (рис.1). Поскольку мышечные волокна разных мышц перекрещиваются, взаимоперекресты выявляются и у их сухожилий (рис.2). Сухожильные пучки в белочной оболочке корня мужского полового члена толщиной 300x500 мкм перекрещиваясь и срастаясь друг с другом, располагаются в 8-10 плотных слоев. Сухожильные пучки, переходя из слоя в слой, со спинки мужского полового члена на уретральную поверхность и т.д., плотными петлями оплетают всю пещеристую ткань органа.

 

@Mister_Jelk Согласен, система целостная, тянется и вниз и вверх и туника, и связки, да, согласен, но очень по-разному ! Вниз связки тянутся хорошо, а вверх - намного слабее! Вот потому для растяжения связок надо больше тянуть вниз, а вверх - результат слабый, почему и говорится, что вверх растягивается туника, т.е. результатом растяжений связок вверх можно пренебречь.
Согласен, при растяжении вниз угол эрекции сильно увеличивается, но многие не хотят, чтобы  у них член в эрекции смотрел в пол :wizard:потому и лучше для них тянуть вверх, что не так увеличивает угол эрекции из-за слабого растяжения связок.
Согласен?

Link to comment

@Неро Абсолютно согласен с тем, что результат вверх в целом намного хуже, чем вниз. Вверх помню сколько не тянул, а результата почти не было.Скажу по правде, я ещё не принялся плотно за изучения механизма изменения угла ерекции. В ближайшее время обязательно займусь этим поподробней.На моём примере - вытянул уже несколько  сантиметров, а член как стоял параллельно полу, так и стоит,даже я бы сказал при полной эрекции выше параллели, а у кого-то после 1-2 сантиметров уже вниз смотрит. Самому интересно.

Please register or login to see the hidden image.

P.S.Ставь лайк, если узнал себя при растягиваниях вверх:D

  • Лайк 1
  • Ржака 2
Link to comment
18 минут назад, Mister_Jelk сказал:

вытянул уже несколько  сантиметров, а член как стоял параллельно полу, так и стоит

У меня так же. То как стоит ПЧ это физиология, природная данность каждому от рождения, как ПЧ изнутри выходит, так оно и будет. Выше он никогда не станет, а ниже может, если станет кратно тяжелей. Тоже где-то читал, искать нужно.

Link to comment

В данный момент(и до НУПа), член стоял параллельно полу, вниз почти в НУПе не тянул, в основном вперёд и вверх. Хочу попробовать уменьшить угол стояка, буду тянуть вниз, добавлю времени к Fowfers. Пока этот месяц у меня на сосудистые, но хочу длительное время тянуть вниз. По лот теории тяги вниз роста дать почти не должны. Кароче интересно просто, буду делать:this:

  • Лайк 1
Link to comment
2 часа назад, Sweet сказал:

У меня так же. То как стоит ПЧ это физиология, природная данность каждому от рождения, как ПЧ изнутри выходит, так оно и будет. Выше он никогда не станет, а ниже может, если станет кратно тяжелей. 

хз... думаю, не только физиология... вот у вас молодых эрекция прет и член высоко стоит, у пацанчиков так он вообще к животу прижат, ну а к 40 куда девается? (я без нупа имею ввиду)... а на форуме DLD так там у всех почти эрегированный в пол смотрит...

  • Лайк 1
Link to comment

@Неро 

Цитата

так там у всех почти эрегированный в пол смотрит...

Так а что, ты думаешь там все на 100% эрекции? Это раз, а во вторых, нуперы ведь, причем маньяки, понятное дело свякам :bye:.

У меня вот если 90% эрекции так он параллелен полу, а то и ниже, а если 100, то выше смотрит.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...