Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Eczotik - "Через тернии к звёздам (EG 10,6)"

Важные ответы

• Автор

@Inkognito  :D если быть точным))),то для бороды ))) от него такой эффект просто ,усиливается рост волос на всём теле))) 

• Ответы 127
  • Просмотры 13.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация 050ee7156197a0a6b

• 29.06.20 Замерчики  Отдохнул 2 ,5 дня ( все последствия Вупа давно ушли ,теперь ближе к делу ) BPEL= +2 мм NBPEL=не смотрю ,но скажу по секрету ,прогресс есть в августе скажу )) BPFSL=

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Привет! Молодец, рещультаты уже неплохие, получается 2 см nbpel, 1.6 см eg? Программа хорошая, разве что меня смущает что на таком раннем этапе делаешь клемп, юли и вешалку.  Я бы пока есть

Опубликованные изображения

@Eczotik и как рост бороды? Есть?

• Автор

@Inkognito :Dещё какой )))) 

@Eczotik еее!))

Тоже хочу, заказывал? Или в аптеках есть? 

Нет @Elusive, если ты растешь от проги новичка, значит я не прав. Не нужно верить в фальшивый авторитет, это просто форум. Авторитет здесь имеет только админ, и если он захочет, он удалит меня 1 щелчком мыши. А, что я посоветую: всегда проявляйте скептицизм когда вам, что-то говорят, это вас убережёт от многих бесполезно потраченных денег, дней, месяцев, лет в нупе.

Я проявил скептицизм и узнал (опустив бесполезный для меня спор), что автор бреет весь ПЧ. Дало ли мне это что-то? Да, по крайней мере я буду знать человека, у которого растут волосы на всем стволе члена. Верю ли я в это? Конечно нет, пока не будет фотографии волос на всем стволе ПЧ до головки.

Мир:victory:.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

@Inkognito я покупаю в аптеке , есть 2 вида Минокса: 1- оригинал ,чисто для бороды (Америкос ) и есть аналоги( тот же эффект ,но разные цены ) .Я пробовал оба .Первый достать трудно! Много подделок .А вот аналоги в апетках есть. Я покупаю вот этот (на фоточке ). Он супер! да ,дороговато ( на Российские где-то 1070р ),но он рабочий !

Хватает одного флакончика на месяц (2 раза в день наношу ,а именно пшикаю 8 раз! это 1 мл,больше нельзя  .8 раз утром ,8 раз вечером и так каждый день .Это как экс:D

1 раз пропустишь ,2 шага назад будет в прогрессе ))) Когда токо начинал им пользоваться ,первый месяц эффекта 0 ,на 2й уже всё лицо в пушковых волосах было ,а не 3й ,набрался пигмент и была полноценная борода ,дальше борода твоя будет всё гуще и гуще .Очень важно! Когда ты отрастил за 3-4 м бороду ,нельзя сразу бросать это дело ,будет откат((((( годик надо как минимум курс этот пройти и будет счастье .

Это скрытый контент, нужна авторизация

@Sweet :Dбудет тебе фоточка ! :drinks:

@Eczotik Окей, спасибо за инфу!)

• Автор

@Inkognito  Будут какие-то вопросики по этой движухе  с бородой ,пиши ,всегда с радостью готов ответить :friends:

48 минут назад, Elusive сказал:

Да с тобой априори не нужно ругаться и спорить , ты тут самый авторитетный и  если ты так сказал  , значит так оно и есть и точка на этом.:D

@Неро на вас всех нет, начинаете забываться вы, ребята, кому здесь все обязаны и кто реально выростил несколько поколений НУПеров... Стоило @Неро уйти с сайта на пару месяцев, как теперь все забывают настоящего гуру.

@Elusive немного стоит критически относиться ко всему, даже к ребятам, кого премного уважаешь

@Sweet у меня к тебе агрессии нет, но твой характер тебе сегодня явно не к лицу. "Нелепо со мной спорить", ну-ну, особенно когда тебе ответить нечего кроме "post hoc ergo propter hoc" и нелепых обобщений, что по твоему будет от прогрева тканей до замера я так и не услышал, свою точку зрения я аргументировал как здесь, так и в личке, чего не услышал от тебя.

Мир тебе, быть может начнешь трезво вести дискуссии без обид, когда эго поубавится у местного авторитета.

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

7 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал:

что по твоему будет от прогрева тканей до замера я так и не услышал

Это скрытый контент, нужна авторизация

Читай (подсказка, слово "Ничего").

7 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Мир тебе, быть может начнешь трезво вести дискуссии без обид, когда эго поубавится у местного авторитета.

Ещё раз говорю, всегда читай.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

@Eczotik 

Привет!

тоже  использую миноксидил( думаю как и многие). Но по телу он особо ничего не меняет.

Разве нет?

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор

@Julian23 Привет! У каждого организма своя реакция на препарат.Я уже на 4 месяце заметил как волосы начали покрывать мое тело .Больше всего : руки ,спина ,член ,да даже под глазами пошло:lol: Я еще баловался месяц 15% бомбой))))) Мб и оно дало рост .

1 минуту назад, Eczotik сказал:

@Julian23 Привет! У каждого организма своя реакция на препарат.Я уже на 4 месяце заметил как волосы начали покрывать мое тело .Больше всего : руки ,спина ,член ,да даже под глазами пошло:lol: Я еще баловался месяц 15% бомбой))))) Мб и оно дало рост .

А ну от 15 %

У меня классика- кирка пятипроцентная)

результат пока слабенький

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор

@Julian23 сколько уже пользуешься им?

@Eczotik думаю для завершения вопросов и исчерпания конфликта на ровном месте прошу тебя скинуть фото с щетиной от головки до основания, раз ты бреешь весь ствол, судя по покраснению. Если же нет- признай, что нахимичил слегка с замерами, не стоит себя вводить в заблуждение.

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Автор

@NupGolovnogoMozga А какой смысл фоткать щас ,когда я под 0 все сбрил? Хотя нет ,вру ,щас смотрю ,всё-таки пару волосков я не удалил :D. Мне нужно 2 дня .Волосы же не за 5 м отрастают. Признавать ничего я не буду ! Я говорю правду ! Через 2 дня я сделаю фото и закроем эту тему раз и навсегда! 

Ребят ,если хотите ,я могу вообще уйти и всё ,меньше негатива будет :cray:

Короче заканчивайте обсуждать член автора, как-то это не совсем уместно.

@Eczotik уходить никуда не надо, оставайся. :umnik:

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

2 минуты назад, Eczotik сказал:

Ребят ,если хотите ,я могу вообще уйти и всё ,меньше негатива будет :cray:

Завязывай, это наши тёрки. Два уверенных в себе трудных характера столкнулись, ты здесь не виноват)

Мне и самому было бы интересно посмотреть, на такого рода щетину, не встречал ранее..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.