Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Eczotik - "Через тернии к звёздам (EG 10,6)"

Важные ответы

• Автор

Всем привет! (22.06.20) Замеры ( отдых был 2,5 дня , никаких намёков на Вуп даже и близко + эрекция чуть слабее чем на прошлых замерах )

BPEL=14+0,2 мм

NBPEL=13 ( не мерял ,мне щас он не важен) 

BPFSL=14(без прогрева ) + 0,3 мм (без прогрева)

EG= середина 10,6 +0,3 мм      основание -11 +0,5мм   , под головкой 9,5 +0,5 мм ( не знаю почему ,но стрельнул обхват ,хотя всю неделю я больше тянул его вешалкой  чем гонял кровь )

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 127
  • Просмотры 13.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация fe2f7fead40d084d5

• 29.06.20 Замерчики  Отдохнул 2 ,5 дня ( все последствия Вупа давно ушли ,теперь ближе к делу ) BPEL= +2 мм NBPEL=не смотрю ,но скажу по секрету ,прогресс есть в августе скажу )) BPFSL=

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Привет! Молодец, рещультаты уже неплохие, получается 2 см nbpel, 1.6 см eg? Программа хорошая, разве что меня смущает что на таком раннем этапе делаешь клемп, юли и вешалку.  Я бы пока есть

Опубликованные изображения

Ну вот видишь: все ведь замечательно! Рост продолжается, следуй нвнешней программе, а также интенсивнее советую кегель делать. Продолжай в том же духе, красавчик!

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Автор

@NupGolovnogoMozga  Привет! ,спасибо Сэнсэй !!! :drinks: буду бомбить дальше.(Понял тебя ,знчт больше кегеля буду подключать ,бо чуток сложнее его подымать стало :D)

• Автор

22.06.2020 вечерняя треня прошла удачно (часик сегодня ,после зала убитый был :)) можно и отдохнуть ,всем роста!

В 16.06.2020 в 13:23, Eczotik сказал:

Ты когда вешалку делаешь, ты с головки кожу всю залупляешь? Мне кажется у тебя кожа больше тянется чем сам ствол , судя по этому фото. Лобок слишком сильно оттянут. Очень подозрительно, думаю неправильно делаешь.

• Автор

@HydroMax2020  Привет! когда делаю вешалку всю кожу стараюсь убрать,я для фотки хотел просто показать сам механизм в действии :D  (так ,просто накинул ее и сфоткал ,без предварительной подготовки ,ну ты понял :sarcastic:)

@Eczotik а ну тогда я спокоен) а то бывают вешают на кожу...а растет не пч а кожа, как шарпей будет потом.)

• Автор

@HydroMax2020 :D у меня есть один знакомый ,он тянул кожу (по его словам весь год) ,пришлось потом ему хирургическим путём убирать этот шедевр в виде (кожи козлика )

• Автор

23.06.20 Добрый вечер ! (1,5 часика вечерней трени прошли в кайф).Так потренил ,что указательный палец от джелка чуть не сломался:D сделал по приколу замер после трени BPFSL,  вупнулся в + 1 см.Всем спокойной ночи и роста! А я на боковую:lazy:

• Автор

:bye:24.06.20 .Треня шла 1,5 часа,от души поработал .Сегодня отец выслал мне посылку ) Прийдя домой и распечатав коробку, я увидел новую приблуду в виде Экса) Может быть со следующей недели потихоньку начну его юзать. Экс простенький, стоил 50баксов ,тяга там максимум 2 кг ,отец сказал ,что на первое время хватит :Dпотом вышлет что-то покруче) ,еще я столкнулся с одной проблемкой в виде того,что спокойное состояние члена стало больше и трусы начали давить самое святое:lol: ,веселуха)).Всем спокойной ночи и роста! 

@Eczotik носи только семейки, не сдавливай пч узкими боксами..щас лето, ему тепло, он на расслабоне постоянно болтается вместе с яйками и из за этого кажется больше, у меня так)

• Автор

@HydroMax2020 понял ,спасиб,тогда завтра в магазе прикуплю семейки ,бо капец как щас не в кайф:D

• Автор

:bye:26.06.20 (1,5 ночных часика позанимался :D) всем спокойной ночи и роста ! Пора спатки)) @HydroMax2020 привет! ,купил сегодня семейки ,совсем другой компот,спасибо за совет:sarcastic:,все ,я побежал в мир снов:lazy:

@Eczotik  отлично когда такие отношения доверительные с отцом 

Я бы тоже своему будущему сыну (если он вообще будет) рассказал про это с подросткового возраста 

Не забросил бы это 3 года назад - сейчас бы совсем другим человеком был 

Удачного роста!

• Автор

@BGto18 Привет! Это да ,классно когда можешь разговаривать с родными на такие темы:D,но к сожалению не всегда слушаешь их ,ведь действительно дают дельные советы ( взять в пример ситуацию ,когда я сказал отцу: я не верю ,что это может мне почомь ,он сам вырастит) .

-------------------

Будет конечно! Я тоже постараюсь внедрить свое чадо в эту тему ,лет с 10 бы просвятить )) ,потом скажет спасибо Папа:lol:

Спасибо и тебе роста бро!:drinks:

• Автор

:bye:27.06.20 ( 1,5 часика прошли на ура:D). Беру 2 дня отдыха ,в понедельник замеры,всем спокойной ночи и роста ! :lazy:

• Автор

:bye:29.06.20 Замерчики :D Отдохнул 2 ,5 дня ( все последствия Вупа давно ушли ,теперь ближе к делу :lol:)

BPEL= +2 мм

NBPEL=не смотрю ,но скажу по секрету ,прогресс есть :Dв августе скажу ))

BPFSL= +5 мм 

EG= середина +1 мм = 11 см ураа ,для кого-то это малоо,но для человека ,который имел 5 месяцев назад 9 )))это прикольно:D основание + 0 мм , под головкой +3мм

• Автор

29.06.20 ( Приятный вечер и хорошая 2х часовая треша прошли на ура :smoke:).Всем спокойно ночи и роста!:lazy:

• Автор

:bye:30.06.20 (1,5 часика трени ,пальцы рук скоро отвалятся :D) всем спокойной ночи и роста !:lazy:

• Автор

:bye:2.07.20 (2  часика позанимался) После качалки ,а именно тяжкой трени ног ,работать ночью с членом было не легко:D. Всем спокойной ночи и роста!:lazy:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.