Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Программа Новичка — НУП программы

Неро

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Начал заниматься 2\1 делаю прогревание водой,потом растягиваю 5 раз вверх 5 раз вниз потом сухой джелк 50 раз,после чего у ствола есть ощущение усталости это нормально?и еще такой вопрос растягивания и кручения в эро-состоянии 30-40% нормально???

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 183
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gonzo

14

• Неро

13

• Tankiro

7

• Гнусный

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

И вот еще интересует Нужно ли делать перерыв между повторами растягиваний? или просто начал делать 30 сек потянул отпустил и снова?и сколько нужно отдыха между сменой упражнений?

VTEC сказал:
    И вот еще интересует Нужно ли делать перерыв между повторами растягиваний? или просто начал делать 30 сек потянул отпустил и снова?и сколько нужно отдыха между сменой упражнений?

Привет, попробуй выяснить путём эксперимента по ощущениям. У каждого реакция на растягивания по разному. Можешь пару тренировок без перерывов делать, потом пару тренировок с перерывами в 5-10 секунд. Если ты начнёшь вести дневник, в который будешь записывать все ощущения и наблюдения- то сможешь составить для себя самую эффективную программу. В программе новичка даётся усреднённая нагрузка чтоб ты не перетренировался, если ты чувствуешь что нужно сбавить темп или дать больше нагрузки, больше отдыхать- так и делай. Экспериментируй, следи за ощущениями и размерами

VTEC сказал:
    Всем привет!Начал заниматься 2\1 делаю прогревание водой,потом растягиваю 5 раз вверх 5 раз вниз потом сухой джелк 50 раз,после чего у ствола есть ощущение усталости это нормально?и еще такой вопрос растягивания и кручения в эро-состоянии 30-40% нормально???

Усталость это хорошо, значит дал правильную оптимальную нагрузку. По наблюдениям "кручение в эро-стоянии" продуктивно на эрекции до 50%, когда член ещё легко гнётся и его можно сложить пополам(такой критерий для лучшего понимания), если есть желание завести свою тему- пиши, я твои 2 сообщения в него перенесу, будешь там писать отчёты и задавать вопросы, если надумаешь- можешь придумать название. Все темы ведутся в ветке ПЕРСОНАЛЬНЫЕ БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ФОТО.

Роста

Появилась проблема. На выходе из наружного отверстия появилось 2 что ли прыщика. Вроде не больно, но как-то настораживает.

Появилась проблема. На выходе из наружного отверстия появилось 2 что ли прыщика. Вроде не больно, но как-то настораживает.

Это скорее всего не прыщики, а просто раздутые джелком капиллярные узелки.

Смотри чтоб не было выделений из этих образований, иначе это будет инфекция.

Желательно фото, чтоб точнее сказать.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Сначала программа новичка иначе можно навредить себе сильно.

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

Всем привет,вчера делал упражнения новичка,первый раз.Так вот мы так приятно пульсировали,нежное теплое жжение,приятные ощущения,должно быть так??После курса,мы захотели ещё,но я не стал его перегружать.Дело в том,что супруга мне делала постоянно Эротические массажи,разминала яйца,головку,ПЧ Со смазкой и без,тоесть можно считать так,что можно немножко увеличить нагрузку.Просит после первого занятия.

хей, всем привет.

Скажите, куда пропал Неро? последний раз заходил в июне.

я его давний знакомый с рр.ненужном еще :D

Хочу начать СНОВА заниматься увеличением пениса - в прошлый раз мучался больше года - результата не было, потом забросил на 2 года. Сейчас планирую с самого начала с новичка начать постепенно. Но я уже очень многое забыл - буду признателен, если найдется кто-нибудь, кто поможет мне в начинании, поможет составить индивид. программу и подскажет где чего

Если кому не трудно - отзовитесь, ну и Неро позовите :D

MyRazer писал:
    хей, всем привет.

я его давний знакомый с рр.ненужного еще :D

Хочу начать СНОВА заниматься увеличением пениса - в прошлый раз мучался больше года - результата не было, потом забросил на 2 года. Сейчас планирую с самого начала с новичка начать постепенно. Но я уже очень многое забыл - буду признателен, если найдется кто-нибудь, кто поможет мне в начинании, поможет составить индивид. программу и подскажет где чего

привет :hi: программа новичка уже составлена, большинство начинают с нее. Силу и время определяет каждый для себя, путем эксперимента. Так что начинай как здесь написано, думаю ты все знаешь, только начни и все вспомнишь

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

В 11.10.2014 в 19:48, MyRazer сказал:

хей, всем привет.

я его давний знакомый с рр.ненужном еще :D

Дайте Совет - Занимаюс 2 недели . До этого 2 месяца только грузы подвешивл. Чувствую что маловато както - Можно ли попробывать клемп на 3 минуты сделать? :)

Цитата
    привет :hi: программа новичка уже составлена, большинство начинают с нее. Силу и время определяет каждый для себя, путем эксперимента. Так что начинай как здесь написано, думаю ты все знаешь, только начни и все вспомнишь

Хмм, да планирую в скором времени заняться основательно. все никак не закончу свои дела, каждую неделю думаю вот вот щас и начну. Скорее всего к концу октября я полностью освобожусь, может и раньше. Потихоньку буду начинать растягивать и джелковать :boast:

Ну а Неро мне нужен полюбому!  Куда он пропал, неужели вырастил себе 30 см и пошел в порн сниматься? :D))

MyRazer писал:
    Цитата

Хмм, да планирую в скором времени заняться основательно. все никак не закончу свои дела, каждую неделю думаю вот вот щас и начну. Скорее всего к концу октября я полностью освобожусь, может и раньше. Потихоньку буду начинать растягивать и джелковать :boast:

Ну а Неро мне нужен полюбому! Куда он пропал, неужели вырастил себе 30 см и пошел в порн сниматься? :D

Кстати - Крутая Рекламка для сайта)

MyRazer писал:

я его давний знакомый с рр.ненужного еще :D

Да все у нас тут расписано-переписано - читай и член ломай и толк будет

а кто ты там на ненужном? :search:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

У меня вопрос.. Занимаюсь уже активно две недели (тренировка через день), сильно на член не налегал.. Делал только:

• А-Растягивания или обычные растяжения члена и V-Растягивания
    • Сухой Джелк
    • иногда Круговые вращения вытянутым членом

По ощущениям член уже начал привыкать к нагрузкам.. Вот сегодня делал уже 120 сухих джелков.. Член заметно распух, по утрам улучшился стабильный стояк и в общем результатами двух недель я доволен!

Как вы считаете нужно ли мне добавлять еще какие-то упражнения на данном этапе? Я как бы делаю только джелк и все эти растяги, поотому что для меня это понятно и как бы не сильно трудно,а вот остальные упражнения...... я еще не особо разобрался с ними.

Marcus писал:
    У меня вопрос.. Занимаюсь уже активно две недели (тренировка через день), сильно на член не налегал.. Делал только:
    • А-Растягивания или обычные растяжения члена и V-Растягивания
    • Сухой Джелк
    • иногда Круговые вращения вытянутым членом

По ощущениям член уже начал привыкать к нагрузкам.. Вот сегодня делал уже 120 сухих джелков.. Член заметно распух, по утрам улучшился стабильный стояк и в общем результатами двух недель я доволен!

Как вы считаете нужно ли мне добавлять еще какие-то упражнения на данном этапе? Я как бы делаю только джелк и все эти растяги, поотому что для меня это понятно и как бы не сильно трудно,а вот остальные упражнения...... я еще не особо разобрался с ними.

Продолжай и дальше делать свою программу, тем более что результат виден.

Если будешь видеть что нагрузки маловато, то добавь немного времени, главное неперетрень!!! ))

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

А то что ты делаешь по сути одно из самых эффективных в нупе,Растягивания+джелк!!! Правильно Тема говорит продолжай,можешь чуть добавлять время самой трены. А почему такой график интересный 1/1 ?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

В проге новичка 1\1 Холмс

Для автора- можешь при текущей нагрузке не повышая её перейти на график 2\1

Ага, всё понял. Спасибо всем за ответы!

Ну и еще есть один вопрос..

Какой силы должен быть обхват ПЧ при выполнении сухого джекла? Просто я видимо даже немного переусердствовал на протяжении этих двух недель)

Я старался сдавливал ПЧ при выполнении упражнений как можно сильней, но а сейчас продолжаю изучать материалы форума и нашел информацию про перетрен и про то, что очень легко перестараться и получить травму.. Вот теперь хочется узнать, как все таки правильно делает именно сухой джелк? По описанию самого упражнения да и по видео тоже, какой силы именно должен быть обхват не совсем понятно..

Извиняюсь, если этот вопрос нужно было в другой теме задать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...